Форум: Чистилище: Есть ли на метлибе группы, которые вы считаете лишними?
COLOSSUS:
Вспоминаю своё первое знакомство с металлумом. Для тех кто не в курсе вот ссылка.. Каково же было моё удивление, когда я там не обнаружил таких "монстров металла" как evanesence, rammstein и многих других групп, которые впрочем представлены на метлибе. Так же у меня определённое недеоумение вызывает присутствие slipknot, вот еще oomph! недавно появился... Того и гляди скоро линкин парк на пару с химом появятся... Впрочем, сразу оговорюсь, я не утверждаю что вышеперечисленные группы плохие, попсовые или еще чтото. Я просто прошу вас отнестись серьёзно к этому вопросу, еще раз перечитать название темы и высказать своё мнение.
N.P.: Accept – The King
Металл, конечно, еще какой... :) По сабжу – группы, играющие тяжелую музыку, по определению не могут быть лишними на Метлибе! Хотя, скажем, Rammstein мне нравится, и чего все на них нападают, я никак не вопру. По-моему, его можно тоже в список групп туда включить. Но у них там строгие правила, даже металкор группы туда нельзя добавлять.
Да мне как-то похеру какие тут группы представленны. Если мне не нравятся Хим и Рамштайн (или любые другие группы), я про них читать не буду. А если случайно наткнусь на эти названия, они мне глаза резать не будут. Надоели эти борцы за чистоту металла и искоренение попсы.
« Blizzard:
Да мне как-то похеру какие тут группы представленны. Если мне не нравятся Хим и Рамштайн (или любые другие группы), я про них читать не буду. А если случайно наткнусь на эти названия, они мне глаза резать не будут. Надоели эти борцы за чистоту металла и искоренение попсы.
ППКС!!! :/: :/: :/: +100!
Мне тоже насрать с высокой колокольни,у каждого свои вкусы
Нет совершенно. Согласен с предыдущими высказываниями.
Думаю что нет, тем более что база данных метлиба похоже не настолько еще огромна, чтобы искать нечто лишнее.
PS: почти 50 тыщ :!: банд, этож апстенку!!! где они их набрали стока :?:
Плохо могло бы быть, если бы кто-то отсутствовал. А пока места на диске хватает – ничто не лишне ;)
Хм... Не хотел высказываться, но я рад, что большинство мнений совпадает с моим. Видимо пофигизм рулит :) Но поверьте, было бы всё так очевидно, я бы и не спрашивал.
мне вот тож апсолютна пох какие тут группы есть...если мне не нравицца, то не буду читать про них...да и всё...
Сочинение: проблема лишних групп в творчестве Менелдора.
:)
« LordsOfTheSea:
Но поверьте, было бы всё так очевидно, я бы и не спрашивал.
Ну так раскрой присутствующим глаза на эту неочевидность? В чем проблема то?
Я бы сказал, что тут не хватает много групп, куда уж там лишние...
А ещё на Метал-архивах могли бы расширить список, включив туда банды вроде Kiss, AC/DC, Whitesnake, побольше нойзовых, коровых... Всё-таки там не один человек базу создаёт, их же тысячи... Но правила у них другие.
« Blizzard:
Надоели эти борцы за чистоту металла и искоренение попсы.
Точняк! Я думаю, Гостман руководствуется таким же подходом, когда выбирает группы для добавления. Очень приятно, что большинство с нами согласны в этом! Не нравится – не читай, я тоже всегда так считал!
« Striker:
Сочинение: проблема лишних групп в творчестве Менелдора.
:D :/:
Только снова хочу оговориться: все материалы для портала собирает Гостман, так что идеологическая составляющая раздела дискографий, в частности, – на нём ;).
« Meneldor:
" Blizzard:
Надоели эти борцы за чистоту металла и искоренение попсы.
Точняк!
Ну вот, меня теперь официально в рыцари металла посвятили \m/ :D Только вот пока что я ни одного борца чегото не заметил :D Я отказываюсь бороться за чистоту металла в таких условиях :D , да и попсу искоренить невозможно, на то она и попса. :)
« VVoorlokk:
Ну так раскрой присутствующим глаза на эту неочевидность? В чем проблема то?
Мне просто непонятно какими принципами вы руководствуетесь, когда принимается решение о добавлении той или иной группы. Впрочем Менелдор вроде уже всё рассказал. Но мне будет интересна более подробная версия, да и многим другим я думаю тоже, среди метлибовцев много любителей разных альтернатив групп, которые здесь не представлены, и каким именно правилам эти группы не удовлетворяют.
« Meneldor:
Только снова хочу оговориться: все материалы для портала собирает Гостман, так что идеологическая составляющая раздела дискографий, в частности, – на нём ;).
Ну теперь осталось только Гостману выступить. Идеоглогическая составляющая конечно звучит сильно :) Может меня еще в сан священника возведут? :D
N.P.: Shade Empire – Designed for blood
« LordsOfTheSea:
Но мне будет интересна более подробная версия, да и многим другим я думаю тоже, среди метлибовцев много любителей разных альтернатив групп
Угу, только они в большенстве своем жутко ленивы и в основном только языком чесать и могут. Вот тебе подробный план действий. Например страничка Раммов тут появилась по моей инициатеиве. Делов-то, согласовываешь появление той или иной интересной тебе группы на Метлибев с Гостманом, находишь тексты всех альбомов с выходными данными (музыканты, сессионщики и т.п.), обложки в большом формате, пару фоток самих музыкантов и лого команды, засылаешь по известному адресу и сидишь ждешь обновления. Ясен перец что в первую очередь администрацию интересуют митальные команды, ими они и занимаются, но и от определенных команд других жанров они не откажутся если им в этом деле помогут, но только реальными делами, а не переливанием из пустого в порожнее на просторах форума.
P.S. Пи;%:ть – не мешки ворочать!
Дима практически всё сказал:) На самом деле добавляются группы, которые, в первую очередь, так или иначе имеют отношение к тяжёлой музыке, затем – те, что имеют основной массой поклонников-металлистов, и последнее – те, по которым есть материалы. Изначально был определён необходимый минимум (фото, лого, лирика, обложки), которого мы и придерживаемся. Я разумеется допускаю, что какие-то группы могли выпасть из поля моего зрения, посему буду совершенно не против, если мне о них напомнят. И ещё – у меня довольно обширная база недособранных, так сказать, групп, посему прежде чем слать материалы, стоит поинтересоваться, что именно интересует нас по определённой группе.
« LordsOfTheSea:
Только вот пока что я ни одного борца чегото не заметил :D Я отказываюсь бороться за чистоту металла в таких условиях :D , да и попсу искоренить невозможно, на то она и попса. :)
Ты не один... :/:
Отношение к металлу имеют и эмо, и скины, страшно сказать, даже панки... выхотите сказать что и музыка ориентированая на этих людей будет добавляться на портал??!!! :~ :E :(
И ещё одно... При всём уважении к создателю..... но вот на форуме заботяться о его чистоте, соблюдении правил и следования темы.... вы не подумали что левые люди (не металлисты то бишь) сюда придут? Хочу напомнить тем кому пох – МетЛиб портал про металл (читайте название окна вашего браузера).... Больше народу и больше общения – я понимаю это заебись, но прежде всего подумаем о модераторах (которые явно застреляться от нагрузки, а если помянуть недавние события связанные с блекбёрдом, то разгребание и втолковывание участникам смысла праведного гнева будет труднее), а затем о МетЛибовцах, кот. явно не оценят такой позиции (я не говорю все, я говорю многие)....
Про Slipknot, Evanescense, Rammstien комментов давайть никаких не буду.... забанят ещё...... :E
« GANCH.Ru:
не подумали что левые люди (не металлисты то бишь) сюда придут?
Если задуматься, то придут в голову неположенные мысли – а кто такие металлисты? Что такое металл? Где граница между металлом и не-металлом?
...а ответов на эти вопросы не будет...
|