Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Есть ли на метлибе группы, которые вы считаете лишними?

21. GANCH.Ru » 22.02.2008 14:22 

« Dampfschifffahrer:

...а ответов на эти вопросы не будет...

ты уверен? панки, эмо, альтера, скины...... это для тебя не ответ?

« Dampfschifffahrer:

неположенные мысли

смешно.... а какие мысли считать тогда положенными??  :~ :~

« Dampfschifffahrer:

а кто такие металлисты? Что такое металл? Где граница между металлом и не-металлом?

Тогда зачем было придумывать эти названия, термины? зачем пользоваться этими словами, означающими разделение культур, если само разделение как ты говоришь нечётко?? зачем дали название МетЛибу какое оно щас есть?

и на это у тебя ответов не будет?

Да кстати граница между металлом и не металлом есть, надо просто её искать.... иначе на каком основании та или иная группа называеться метальной, панковой или альтернативной и т.д.?

22. JDAN » 22.02.2008 15:09 

Люди, ратующие за удаление неметальных групп – не парьтесь! Ну присутствуют тут группы, которые часто нельзя отнести к металлу. И что? Они вам глаза мозолят? Если в названии сайта фигурирует слово метал, то значит должен быть только он, а на форуме необходимо говорить только о этой музыке? Может они вашему жушевному спокойствию мешают? Не пойму я этого.

23. Dampfschifffahrer » 22.02.2008 16:23 

« GANCH.Ru:

ты уверен? панки, эмо, альтера, скины...... это для тебя не ответ

Ну вот грайндкор – это панк или металл? А нсбм – это скиновская музыка или металлистская?

« GANCH.Ru:

Да кстати граница между металлом и не металлом есть, надо просто её искать.... иначе на каком основании та или иная группа называеться метальной, панковой или альтернативной и т.д.?

Ну... как тебе объяснить. Вот есть слово – "горячий", а есть – "холодный". Скажи, до скольких градусов – холодно, до скольких – тепло, а когда начинается "горячо"? Где граница между горячим и холодным?

24. GANCH.Ru » 22.02.2008 16:27 

« Dampfschifffahrer:

Ну... как тебе объяснить. Вот есть слово – "горячий", а есть – "холодный". Скажи, до скольких градусов – холодно, до скольких – тепло, а когда начинается "горячо"? Где граница между горячим и холодным?

холодно это "-", горячо это "+".....  :) :)
или ты не видишь разницы во времена года?  :D :D  :D :D

« Dampfschifffahrer:

Ну вот грайндкор – это панк или металл?

Откуда ваще взялось это слово "кор"??? эмокор, металкор..... да по мне так всё говорит само за себя.....

25. Dampfschifffahrer » 22.02.2008 16:31 

« GANCH.Ru:

холодно это "-", горячо это "+".....  :) :)

То есть "+1" – это уже горячо  :) :) ?

« GANCH.Ru:

Откуда ваще взялось это слово "кор"??? эмокор, металкор..... да по мне так всё говорит само за себя.....

От хардкора.
Да, а металкор – это металл или нет  :) :) ?
Waltari – металлическая группа или нет?
А The Gathering – металл?

26. JDAN » 22.02.2008 16:37 

Хехе, я вот на одном форуме читал, что блэк – это не метал  :) :)

27. GANCH.Ru » 22.02.2008 16:41 

« Dampfschifffahrer:

То есть "+1" – это уже горячо  :) :) ?

нельзя же всё воспринимать так буквально, но во всяком случае не "-"  :) :)

« Dampfschifffahrer:

Да, а металкор – это металл или нет  :) :) ?

Я слышал группы игравшие в этом стиле.... ничего метального в них я не обнаружил веришь нет? Тупая альтернатива.... тем более ещё изза палёного скриминга ни хрена не разобрать слов.....  :( :(

28. Dampfschifffahrer » 22.02.2008 16:44 

« GANCH.Ru:

нельзя же всё воспринимать так буквально, но во всяком случае не "-"

Нет, ну ты сказал, что если кто-то придумал названия, то граница между этими понятиями есть.
Вот и скажи, где в таком случае граница между холодно, тепло и горячо  :) :)

« GANCH.Ru:

Я слышал группы игравшие в этом стиле.... ничего метального в них я не обнаружил веришь нет?

А почему же металлом зовется?

« GANCH.Ru:

тем более ещё изза палёного скриминга ни хрена не разобрать слов.....  :( :(

Паленый скриминг – это доказательство неметальности?

29. GANCH.Ru » 22.02.2008 17:38 

« Dampfschifffahrer:

А почему же металлом зовется?

А я знаю? Кто это назвал металлом? Альтера зовут это альтернативой....  :) :)

« JDAN:

Хехе, я вот на одном форуме читал, что блэк – это не метал  :) :)

Извини чел, не заметил твой пост... на каком форуме это было? Интересно посмотреть  :) :)

« Dampfschifffahrer:

Нет, ну ты сказал, что если кто-то придумал названия, то граница между этими понятиями есть.

Ну так само собой, не просто же так появился человек и животные и их разделение....

« Dampfschifffahrer:

Вот и скажи, где в таком случае граница между холодно, тепло и горячо  :) :)

Слышь, мне тебе сантехника на форуме поискать? или обьяснить на собственных примерах? (да на той же погоде хотя бы)  :D :D  :D :D

30. Blackbird » 22.02.2008 17:45 

GANCH.Ru
Ну вот смотри.. в шапке портала что написано: "Metallibrary – всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке".. Тяжёлая музыка – она ведь не только в метале  ;) ;)

И ещё тут где-то я видел надпись типа: "Форум Металлайбрари – металисты, панки, готы и все остальные".. я думаю, что тут подразумевается то, что на портале рады всем так называемым неформалам.. независимо от их субкультурной принадлежности.. соответственно почему бы и в энциклопедию не добавлять группы, которые:

• не метальные, но популярные среди многих "неформалов"
  • не метальные, но вполне себе тяжолые по звучанию (например "коровые" группы и т.п.)
  • не метальные, но ставшие предтечей\прародителями метала

А насчёт всякой альтернативы.. хмм.. ну пускай заходят альтернативщики.. если это будут укуренные неадекваты – мы их забаним  :) :) можете быть уверены.. однако есть шанс, что человек откроет для себя новые горизонты.. узнает о существовании более экстремальной\брутальной\клёвой (нужное подчеркнуть) музыки.. станет настоящим труёвым митолистом  :D :D  \m/ \m/.. чем плохо?

31. frau Wolf » 22.02.2008 17:52 

[оффтоп]

« GANCH.Ru:

появился человек и животные и их разделение....

:!: :!: Это что за чудо в перьях?! Кто додумался отделять человека от животных?!  :{ :{ Дедушку Дарвина позабыли?  :D :D [/оффтоп]

Так, и по теме. А почему лишние? Кому-то ведь интересны, пусть будут. Если Гостман сочтет нужным добавить HIM или Rasmus, то лично я не против. Просто не буду про них читать. А так маловато информации, не везде есть дискографии– это хреново... Например, нет списка альбомов у Ratt.  :( :( А так, конечно, добавить бы Kiss, Nazareth... Есть же Jethro Tull, AC/DC...

32. JDAN » 22.02.2008 18:02 

« GANCH.Ru:

Извини чел, не заметил твой пост... на каком форуме это было? Интересно посмотреть

Это на metalarea.ru было. Это я к тому, что ты металкор к металлу не относишь, а кто-то никода таковым павер не будет считать, кто-то блэк за метал не принимает, кто-то считает хэви полной попсой и т.д. Не говоря уже о конкретных группах. И что будет, если начнётся удаление групп, не подходящих по формату по-мнению некоторых? "А, уберите этот конченный металкор!"" в п..зду павер!", "Это группа давно попса, уберите её с этого портала!"

33. GANCH.Ru » 22.02.2008 18:04 

« frau Wolf:

Дедушку Дарвина позабыли?  :D :D

Это сантехник такой да?  :D :D  :D :D

« Blackbird:

Ну вот смотри.. в шапке портала что написано: "Metallibrary – всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке".. Тяжёлая музыка – она ведь не только в метале  ;) ;)

Ага но в то же время там написано "Тяжёлая музыка – метал"  :) :)

« Blackbird:

я думаю, что тут подразумевается то, что на портале рады всем так называемым неформалам.. независимо от их субкультурной принадлежности..

даже эмо?  :D :D

« Blackbird:

А насчёт всякой альтернативы.. хмм.. ну пускай заходят альтернативщики.. если это будут укуренные неадекваты – мы их забаним  :) :)

Если конешно пальца не сломаете банить и строчить предупреждения.... а ваще может книгу написать? "Крах МетЛы"  :D :D  :D :D  :D :D как идея?

34. Dampfschifffahrer » 22.02.2008 18:07 

« GANCH.Ru:

А я знаю? Кто это назвал металлом?

По определению металкор – это смесь хардкора и металла. Тот, кто придумал название стиля, тот и назвал это металлом.

« GANCH.Ru:

Альтера зовут это альтернативой....

Они называют альтернативой именно металкор? Не что-то другое?

« GANCH.Ru:

Слышь, мне тебе сантехника на форуме поискать?

Так, значит ты считаешь, что это преимущественно сантехнические категории? Такой подход многое проясняет...

« GANCH.Ru:

или обьяснить на собственных примерах? (да на той же погоде хотя бы)

Можешь объяснить на собственных примерах, а именно – где та четкая граница между "горячо" и "холодно", которая непременно должна существовать?

35. GANCH.Ru » 22.02.2008 18:15 

« Dampfschifffahrer:

Они называют альтернативой именно металкор? Не что-то другое?

Именно так говорят все знакомые со мной альтера.....

« Dampfschifffahrer:

Так, значит ты считаешь, что это преимущественно сантехнические категории? Такой подход многое проясняет...

Например? что я сантехник? я такто в школе сапожника играл.... Изобразить?  ;) ;)

« Dampfschifffahrer:

Можешь объяснить на собственных примерах, а именно – где та четкая граница между "горячо" и "холодно", которая непременно должна существовать?

Ты сам для себя не можешь разметить чёткую разницу где для тебя тепло и где холодно?

36. Dampfschifffahrer » 22.02.2008 18:24 

« GANCH.Ru:

Ты сам для себя не можешь разметить чёткую разницу где для тебя тепло и где холодно?

При чем тут "для себя"? Для себя кто-то может решить, что "Хим" – металл (лав-метал же), кто-то – что блэк – не металл и требовать на этой основе корректировки содержимого сайта. Но ведь с точки зрения "четких границ" они будут неправы.
Потому прошу назвать всеобщую четкую границу между "тепло" и "холодно".

З.Ы.

Да, а для себя я такой четкой границы действительно провести не могу  ;) ;)

37. GANCH.Ru » 22.02.2008 18:29 

« Dampfschifffahrer:

Да, а для себя я такой четкой границы действительно провести не могу  ;) ;)

Ладно...... от –1000000 до +10...... это холод, ну а тепло догадайся сам)))))))

38. Dampfschifffahrer » 22.02.2008 18:32 

« GANCH.Ru:

Ладно...... от –1000000 до +10...... это холод, ну а тепло догадайся сам)))))))

То есть +11 – это уже тепло? Хорошо, тогда не пеняй на погоду в августе, если столько будет  ;) ;) Ну и хлебушек теплый туда же... и теплую девушку под боком такой же температуры  :) :) ...
Это я к чему? К тому, что все эти якобы четкие границы – субъективны...

39. GANCH.Ru » 22.02.2008 18:36 

« Dampfschifffahrer:

То есть +11 – это уже тепло? Хорошо, тогда не пеняй на погоду в августе, если столько будет  ;) ;) Ну и хлебушек теплый туда же... и теплую девушку под боком такой же температуры  :) :) ...
Это я к чему? К тому, что все эти якобы четкие границы – субъективны...

Я устал.... мы про погоду говорим... какая нах девушка??!!!!

40. Dampfschifffahrer » 22.02.2008 18:38 

« GANCH.Ru:

мы про погоду говорим...

Не про погоду, а вообще про тепло/холодно как понятия... они же относятся к конкретному количеству градусов.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.