а кто такие металлисты? Что такое металл? Где граница между металлом и не-металлом?
Тогда зачем было придумывать эти названия, термины? зачем пользоваться этими словами, означающими разделение культур, если само разделение как ты говоришь нечётко?? зачем дали название МетЛибу какое оно щас есть?
и на это у тебя ответов не будет?
Да кстати граница между металлом и не металлом есть, надо просто её искать.... иначе на каком основании та или иная группа называеться метальной, панковой или альтернативной и т.д.?
Люди, ратующие за удаление неметальных групп – не парьтесь! Ну присутствуют тут группы, которые часто нельзя отнести к металлу. И что? Они вам глаза мозолят? Если в названии сайта фигурирует слово метал, то значит должен быть только он, а на форуме необходимо говорить только о этой музыке? Может они вашему жушевному спокойствию мешают? Не пойму я этого.
Да кстати граница между металлом и не металлом есть, надо просто её искать.... иначе на каком основании та или иная группа называеться метальной, панковой или альтернативной и т.д.?
Ну... как тебе объяснить. Вот есть слово – "горячий", а есть – "холодный". Скажи, до скольких градусов – холодно, до скольких – тепло, а когда начинается "горячо"? Где граница между горячим и холодным?
Ну... как тебе объяснить. Вот есть слово – "горячий", а есть – "холодный". Скажи, до скольких градусов – холодно, до скольких – тепло, а когда начинается "горячо"? Где граница между горячим и холодным?
холодно это "-", горячо это "+"..... :)
или ты не видишь разницы во времена года? :D:D
Я слышал группы игравшие в этом стиле.... ничего метального в них я не обнаружил веришь нет? Тупая альтернатива.... тем более ещё изза палёного скриминга ни хрена не разобрать слов..... :(
нельзя же всё воспринимать так буквально, но во всяком случае не "-"
Нет, ну ты сказал, что если кто-то придумал названия, то граница между этими понятиями есть.
Вот и скажи, где в таком случае граница между холодно, тепло и горячо :)
GANCH.Ru
Ну вот смотри.. в шапке портала что написано: "Metallibrary – всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке".. Тяжёлая музыка – она ведь не только в метале ;)
И ещё тут где-то я видел надпись типа: "Форум Металлайбрари – металисты, панки, готы и все остальные".. я думаю, что тут подразумевается то, что на портале рады всем так называемым неформалам.. независимо от их субкультурной принадлежности.. соответственно почему бы и в энциклопедию не добавлять группы, которые:
не метальные, но популярные среди многих "неформалов"
не метальные, но вполне себе тяжолые по звучанию (например "коровые" группы и т.п.)
не метальные, но ставшие предтечей\прародителями метала
А насчёт всякой альтернативы.. хмм.. ну пускай заходят альтернативщики.. если это будут укуренные неадекваты – мы их забаним :) можете быть уверены.. однако есть шанс, что человек откроет для себя новые горизонты.. узнает о существовании более экстремальной\брутальной\клёвой (нужное подчеркнуть) музыки.. станет настоящим труёвым митолистом :D\m/.. чем плохо?
:!: Это что за чудо в перьях?! Кто додумался отделять человека от животных?! :{ Дедушку Дарвина позабыли? :D [/оффтоп]
Так, и по теме. А почему лишние? Кому-то ведь интересны, пусть будут. Если Гостман сочтет нужным добавить HIM или Rasmus, то лично я не против. Просто не буду про них читать. А так маловато информации, не везде есть дискографии– это хреново... Например, нет списка альбомов у Ratt. :( А так, конечно, добавить бы Kiss, Nazareth... Есть же Jethro Tull, AC/DC...
Извини чел, не заметил твой пост... на каком форуме это было? Интересно посмотреть
Это на metalarea.ru было. Это я к тому, что ты металкор к металлу не относишь, а кто-то никода таковым павер не будет считать, кто-то блэк за метал не принимает, кто-то считает хэви полной попсой и т.д. Не говоря уже о конкретных группах. И что будет, если начнётся удаление групп, не подходящих по формату по-мнению некоторых? "А, уберите этот конченный металкор!"" в п..зду павер!", "Это группа давно попса, уберите её с этого портала!"
Ну вот смотри.. в шапке портала что написано: "Metallibrary – всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке".. Тяжёлая музыка – она ведь не только в метале ;)
Ага но в то же время там написано "Тяжёлая музыка – метал" :)
Ты сам для себя не можешь разметить чёткую разницу где для тебя тепло и где холодно?
При чем тут "для себя"? Для себя кто-то может решить, что "Хим" – металл (лав-метал же), кто-то – что блэк – не металл и требовать на этой основе корректировки содержимого сайта. Но ведь с точки зрения "четких границ" они будут неправы.
Потому прошу назвать всеобщую четкую границу между "тепло" и "холодно".
З.Ы.
Да, а для себя я такой четкой границы действительно провести не могу ;)
Ладно...... от –1000000 до +10...... это холод, ну а тепло догадайся сам)))))))
То есть +11 – это уже тепло? Хорошо, тогда не пеняй на погоду в августе, если столько будет ;) Ну и хлебушек теплый туда же... и теплую девушку под боком такой же температуры :) ...
Это я к чему? К тому, что все эти якобы четкие границы – субъективны...
То есть +11 – это уже тепло? Хорошо, тогда не пеняй на погоду в августе, если столько будет ;) Ну и хлебушек теплый туда же... и теплую девушку под боком такой же температуры :) ...
Это я к чему? К тому, что все эти якобы четкие границы – субъективны...
Я устал.... мы про погоду говорим... какая нах девушка??!!!!