Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Lacrimosa

1. Margo » 23.09.2007 22:40 

Дамы и господа  :) :) , как вы относитесь к этой группе?
Что вам в ней нравится/ не нравится?..

2. <Фарш> » 23.09.2007 23:49 

Данный сабж не по теме ,это Другая музыка .Hocico намного круче !  :) :)

N.P.: Deicide 90

3. Old Trollmann » 24.09.2007 01:21 

ИМХО,их плюсы – это их же минусы.Шедевральные оркестровки Тило местами начинают утомлять именно своей навороченностью,отличный подбор музыкантов не имеет достаточно времени на записях опять-таки из-за оркестра и голос Анны при всей его эмоциональности не особо сильный..
шраф ака фарш,не передёргивай  :) :)

4. Goblin Alchemist » 24.09.2007 19:41 

« <Фарш>:

Данный сабж не по теме ,это Другая музыка

Не будем уподобляться метал-архивам... Иногда Лакримоза делает и другую музыку, а иногда очень даже металлический металл, так что пусть будет.  :) :)

« Old Trollmann:

голос Анны при всей его эмоциональности не особо сильный..

Имхо, всё-таки посильнее, чем у многих. Чем у The Sins Of Thy Beloved, например.

5. Old Trollmann » 24.09.2007 20:39 

Goblin Alchemist,хм...не сказал бы  :) :) впрочем,голос у Нурми неплохой,но ничем не примечательный  ;) ;)

6. King Diamond » 26.09.2007 15:42 

Я вообще не очень жалую готическую музыку, но это не относится к данной формации. Я очень люблю эту группу, ТАК (имхо) не играет никто. Музыка Тило Вольфа – это настолько изысканная палитра разнообразных чувств и эмоций! Это действительно достойно называться МУЗЫКОЙ  ;) ;)

7. King Diamond » 26.09.2007 15:48 

И ещё. Для меня в мире нет и не было группы, кроме Lacrimos'ы, которой за каждый (!) полноформатник я бы поставил 5+.

8. Schwarze_vampire » 28.09.2007 10:54 

Что касается меня, то я типа фанаткой была около 4-ых лет. Хотя до сих пор уважаю эту группу, фанатизм немного иссяк. Видать, повзрослела.
А так, Лакримоза, это искусство, не многие понимают то, что пишет и поет Тило. Некоторые самые умные люди, у кого я спрашивала про эту группу, думали, что это произведение Моцарта... Хотя, что-то похожее есть  ;) ;)
А вот голос Нурми меня вообще бесит! Она просто не дотягивает до нужных нот. Не представляю, как они записывают альбомы. Наверное, с пятидесятого раза. На концертах ее вообще слушать не возможно. Такое чувство, что уши в трубочку свернуться... Но это лишь моё мнение...

9. Margo » 28.09.2007 21:22 

А вот голос Нурми меня вообще бесит! Она просто не дотягивает до нужных нот. Не представляю, как они записывают альбомы. Наверное, с пятидесятого раза. На концертах ее вообще слушать не возможно. Такое чувство, что уши в трубочку свернуться... Но это лишь моё мнение...

ППСК)) Make it And и любые псени с соло Нурми не могу слушать.. Анна, имхо, недостаток этой группы...

А в общем. Очень их люблю и уважаю.  ;) ;) Тексты умные, глубокие (за исключением Лихтгештальца , имхо), музыка чарующая, красивая. Больше всего люблю Штилле, Элодию и Фассад.
Единственное, мне не поравится их новый альбом.

10. I fear no Evil » 28.09.2007 22:16 

« Margo:

Штилле, Элодию и Фассад.

Никогда не смогу этого понять. Искрення, берущая за душу меланхолия первых трех альбомов сменилась качественным но пустым, звенящим симфо-пафосом.......  :| :| Inferno – перевал...........

11. Old Trollmann » 28.09.2007 22:54 

честно говоря,никогда не видел пафоса у Лакримозы...Fassade – пожалуй,любимый альбом,хотя и последний вполне ничего,и Инферно,и Сатура..  :) :)

12. Schwarze_vampire » 29.09.2007 09:27 

Margo Вообще-то, во-первых, читается Лищтгештальт. Если что  ;) ;) , на будущее. А во-вторых, Lichtgestalt является продолжением Эхоса. Поэтому глупо любить предпоследний и ненавидеть последний альбомы. Lichtgestalt надо понять. Это касается и текстов. Не с первого раза можно все понять. Надо почувствовать атмосферу, в которой Тило писал эту музыку и слова...
А на счет Нурми полностью согласна  ;) ;)

Что касается меня, то последний альбом для меня слишком сложный, но я стараюсь его понять. И с каждым разом делаю вывод, что мне он нравится. Но все равно отдаю предпочтение Satur'e !

13. Margo » 29.09.2007 12:46 

I fear no Evil, симфо-пафос..?)) Не.. не похоже. Если бы под эту музыку были бестолковые тексты и выпендрёжничество на сцене, то тогда да. Ну у Лакри такого не наблюдается. Музыка изменилась, не спорю, но, имхо, не в худшую сторону.)

Schwarze_ vampire

во-первых, читается Лищтгештальт.

Впервые такое слышу...)) Хотя по сути дела это сам альбом не меняет.

А во-вторых, Lichtgestalt является продолжением Эхоса.

Ну что вы  ;) ;) , в Эхосе чувствуются заэлектроненые мотивы, там абсолютно другая атмосфера. Это совершенно разные альбомы.

ненавидеть последний альбомы

Моя фраза не была столь категоричной.)

Надо почувствовать атмосферу, в которой Тило писал эту музыку и слова...

Да... цитировать Библию это такой непосильный труд..)) Имхо, это самый худший альбом за всё существование Лакри. Просто я не вижу в нём той глубокой духовности, что было в прежних. Да и музыка в нём – ничего нового.

14. Pixelis » 30.09.2007 13:43 

Люблю все готическое и группа очень нравится. Только вот вокалистка не очень у них.

15. Schwarze_vampire » 06.10.2007 09:07 

Margo
По сути, у каждого своё мнение. Может кто-то считает худшим альбом тот, который ты просто обажаешь. Я свое мнение высказала. И Библию я не цитировала. Читала я ее один раз в глубоком детстве. Так что не надо из меня делать здесь католика – проповедника.  :) :) Я всего лишь, как и все остальные, свое мнение выразила. Думаю, для этого создан был метлиб и подобные форумы.

16. Goblin Alchemist » 08.10.2007 14:39 

« Margo:

за исключением Лихтгештальца , имхо

« Schwarze_vampire:

Вообще-то, во-первых, читается Лищтгештальт.

« Margo:

Впервые такое слышу...))

Margo, откуда у тебя в конце буква "ц", действительно непонятно. А вот насчёт "щ" в середине – оба варианта правильны: буквосочетание "ch" можно читать как "хь", а можно как "щ". На севере Германии принято так, а на юге этак, что-то вроде того. Но у Лакримозы точно "щ", в песне "Lichtgestalt" это хорошо слышно.

17. Psihologi » 08.10.2007 18:46 

Да обалденная группа кроме echos люблю все их альбомы особо ранние и Elodia Stille

18. Schwarze_vampire » 09.10.2007 13:59 

Goblin Alchemist Вот и я о том же. У Rammstein вообще в одной песне "ихь" в другой "ищ". Они, наверное, сами не знают, как читается  :) :)

19. NoMadR » 09.10.2007 16:42 

« I fear no Evil:

Никогда не смогу этого понять. Искрення, берущая за душу меланхолия первых трех альбомов сменилась качественным но пустым, звенящим симфо-пафосом.......  :| :|  :| :| Inferno – перевал...........

Согласен, собственно до элодии мне эта группа даже несколько нравилась

« Schwarze_vampire:

во-первых, читается Лищтгештальт. Если что  ;) ;)  ;) ;) , на будущее. А во-вторых, Lichtgestalt является продолжением Эхоса.

:) :)) Во-первых, в немецком языке есть множество региональных вариантов, часто заметно отличающихся друг от друга. Но есть и стандарт, т.н. Hochdeutsch, так вот по нему таки будет лихьтгештальт. "Если что  ;) ;)  ;) ;) , на будущее."
А во вторых, Echos это наверное всё же не слово мужского рода, а эхо во множественном числе  ;) ;)

20. Metalooser » 09.10.2007 19:06 

« NoMadR:

а эхо во множественном числе

Эхи?  :~ :~
А вообще, LACRIMOSA – замечательный музыкальный коллектив. Их творчество вне нуждается в ярлыках (готик, там, металл, или не метал вовсе).
Такие команды я привык называть культовыми.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.