Форум: Чистилище: Lacrimosa
послушал ихний sechnsucht – ну хороший... но lichtgestallt гораздо сильнее \m/ , да и вообще на мой взгляд круче inferno у них не было альбома \m/
N.P.: Hypocrisy – Destroyed
Так по Sechnsucht и нельзя судить Lacrimosa. Это второй альбом, в котором только начинаются появляться "зародыш" настоящей Lacriomosa, которую любят все. А для меня любимым остается Stille.
inferno был первым альбомом который я у них услышал, поэтому и лучший на мой взгляд. то же самое с Annihilator – Criteria For A Black Widow, хотя последние работы тоже офигенные, но все же...
« iconoclast666:
вообще на мой взгляд круче inferno у них не было альбома
я вот на днях переслушивал его и на мой взгляд, он был бы самым дерьмовым, если бы на нем не было песни "Schakal". Ну, пожалуй, еще "Vermachtnis Der Sonne" и "Copycat" немного подкрашивают общую картину..
« Tidal tantrum:
Так по Sechnsucht и нельзя судить Lacrimosa. Это второй альбом
Что-то я запутался, разве Sehnsucht не новый альбом, который должен выйти 8 мая?.. При чем тут второй, которым был вроде как Айнзамкайт?
Бля, извини, точно. Перепутал. Я просто не слышал названия нового альбома. А название созвучноесо вторым. Вот и лоханулся. А уже вышел или только некоторые песни в нете.
Слушайте, а правда , что они –муж и жена? Тогда как насчет того, что с Тилло встречалась Лив Кристин , (я читала ее интервью )?А то, что Тилло и Анет муж и жена мне один фанат сказал.И есть ли у них дети?Кстати, мой любимый альбом-Angst.
По-моему это гон. Уж на ранних альбомах (плоть до 2000, может быть и сейчас), они точно не были мужем и женой. Может быть, баловались, но это кто его знает.
« rokovaja:
Слушайте, а правда , что они –муж и жена? Тогда как насчет того, что с Тилло встречалась Лив Кристин , (я читала ее интервью )?А то, что Тилло и Анет муж и жена мне один фанат сказал.И есть ли у них дети?
а какая разница? меня это всегда убивало: нахуй лезть в жизнь любимых исполнителей? Их слушать надо, остальное – уже имхо не имеет смысла
N.P.: candlemass
А что здесь такого?! Я же не поливаю их грязью , не говорю , что они уроды и все такое , а просто интересно узнать побольше о жизни своих так сказать любимых исполнителей. А что , St, лучше тупо как бык , слушать музыку, и не знать даже о чем и кто поет , да?
Во блин :| Просто так зашол в топик, Лакримозу ту толком и не слышал. А тут такая фигня
« rokovaja:
лучше тупо как бык , слушать музыку, и не знать даже о чем и кто поет , да?
звучит реально обидно :|
Бредни эти бабские. Конечно я лучше буду слушать музыку, а не ломать голову чья кто то там жена и с кем перчится Хэлфорд :|
Добавлено (10.04.2009 02:28:28):
Сори за оффтоп :)
« rokovaja:
А что , St, лучше тупо как бык , слушать музыку, и не знать даже о чем и кто поет , да?
насчет "о чем и кто поет" я ничего не говорил, ибо против чтения лирики ничего не имею, но в личной жизни исполнителей копаться– тупость (вот скажем сижу я сейчас и слушаю Fall Of The Grey-Winged One, знаю, что это один из проектов Стийна, а уже то, с кем Стийн встречается, общается и тп– мне глубоко плевать). Тем более большая часть исполнителей не любят (что вполне логично), когда копаются в их личной жизни (хотя бы потому, что это ИХ личная жизнь).
N.P.: Fall Of The Grey-Winged One – Time
« rokovaja:
Все равно ведь достоверно ничего не узнаю наверняка, как кстати и вы все , наверное!
нам не интересно ;) Честно :)
« rokovaja:
Гарик 86-Ну да , дорогой, конечно, пусть другие ломают голову, с кем и когда ты перчишься! ! :) :) \m/ !!
где подвох :?: :)
« Гарик86:
нам не интересно
а мне например очень интересно, с какого года Тило начал трахать Анне и делает ли он это сейчас.
А что у них там с новым альбомом? Слушал кто-нить?
Он не вышел еще выйдет в мае
« rokovaja:
Ох уж, покапалась я в личной жизни , да!!! Все равно ведь достоверно ничего не узнаю наверняка
а теперь врубаем логику, если кому-то все таки надо рыться в личной жизни исполнителей, но этот кто-то знает, что ничего не узнает, то зачем было рыться в оной?
Не, человек правилно сказал, что она не поливает грязью их. Ей просто интересно про них знать больше, чем знает. И инфа о том, что они женаты или нет не такая уж страшная. Мне в свое время тоже чуток было интересно. Читал про разное. Ну и что с этого?
N.P.: Macbeth – My Desdemona
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
|