Форум: Чистилище: Lacrimosa
Чё ты мне опять своим диском D тыкаешь? Уже все давно поняли,что у тебя там \Музыка\ :{ Б..., не переварию таких – думают что они самые умные, а вокруг одни лохи. Иди букварь пинай по педагогике. :{ Что до концертников, так там и у Тило вокал оставляет желать лучшего. Поэтому,слушаю live чисто из-за интересных аранжировок любимых песен, да соляков на гитарах. Да что там говорить, Lacrimosa – чисто студийная музыка
N.P.: Lumsk – Asmund Fraegdegjevar (2003)
Madfolk
Млять, гражданин, што ты так разнервничался? Буйный штоли? Это ты из моего диска Д взял, што я всех считаю лохами штоли?)))
И тыкаю я не тебе. Спрашивают, какая музыка играет – отвечаю.))
« I fear no Evil:
А первые два альбома шедевральны. Имеющий уши да услышит.
Ага, мне сначала воопще не понравились, потом переслушал пару раз, зацепило.
Граждане, у кого какие впечатления от клипов "Satura", "Schakal" и "Copycat"? Мне дак очень нравятса. Особенно первый, шедевральное видео под не менее шедевральную музыку.
« Вивьен Ли:
Уж больно они мрачные,лично когда я слушала их альбомы,особенно первые,то мне хотелось просто встать и пойти похоронить кого нибудь!Да и тексты их похожи на проклятия.
Вот это да! Они жутко мрачные-мрачнее даже чем Tokio Hotel или Him!Готическую мрачность мрачностью считать вряд ли можно.Их музыка сродни готическому собору-про архитектурные готические шедевры ты не скажешь что они мрачные до ужаса!!! А насчёт встать и похоронить-послушай что-нибудь из Nortt))))))
N.P.: Fear Factory-Edgecrusher
44. St
|
» 05.08.2008 21:26 |
« Twist:
" Вивьен Ли:
Уж больно они мрачные,лично когда я слушала их альбомы,особенно первые,то мне хотелось просто встать и пойти похоронить кого нибудь!Да и тексты их похожи на проклятия.
:)
« Twist:
Вот это да! Они жутко мрачные-мрачнее даже чем Tokio Hotel или Him!
:)
« Twist:
А насчёт встать и похоронить-послушай что-нибудь из Nortt))))))
или Hierophant(да и фьюнерал дум в целом)
а вообще дебютник у группы мне нравится,остальное-не цепляет.
« Вивьен Ли:
N.P.: Тишина
Ну и как удалось кого-нибудь похоронить или проклясть? :)
А что касается творчества, то на мой вкус у них самый удачный это альбом Elodia
N.P.: Будни лепрозория – Колесница
посмотрел некоторые посты, в основном твердят, что Lacrimosa мрачная группа, при прослушивания их песен хочется кавото похоронить, что вы мелете, музыка жэсть, особенно первый альбом, а именно песня "Seele In Not"!
GLUkkkkk, а особенно другие альбомы? Найди хоть какую-то жесть, начиная с Инферно
Copycat, Versiegelt Glanzumstromt только Инферно!!! идем дальше Ich Bin Der Brennende Komet альбом Stolzes Herz(1996), Der Morgen Danach альбом Fassade (2001)!!!!
GLUkkkkk, у тебя слово жесть ассоциируется с бодрым ритмом? :)
« GLUkkkkk:
Der Morgen Danach альбом Fassade (2001
вот это мля аццкий отжиг!!! даже у грайндкорщиков нет ничего жэстовей.
чего-то я совсем от жизни отстал, сначала Cannibal Corpse называют блэком, потом утверждают што блэка без клавиш не бывает, теперь вот Лакримоса оказывается играет "жэсть"
походу гражданин стебётся...
« Hanevold:
GLUkkkkk
Der Morgen Danach альбом Fassade (2001
вот это мля аццкий отжиг!!! даже у грайндкорщиков нет ничего жэстовей.
чего-то я совсем от жизни отстал, сначала Cannibal Corpse называют блэком, потом утверждают што блэка без клавиш не бывает, теперь вот Лакримоса оказывается играет "жэсть"
:D ох, как бы сказать получше. Хочется что-нибудь ляпнуть по этой теме, да смешно, не могу)) ребят, если уж и слушать Лакримосу, то концертники за 2007 год, там хоть песня Copycat более менее драйвово исполнена. Остальное творчество жестью назвать нельзя. Если это жесть, то что же тогда всё остальное
Добавлено (03.09.2008 22:05:26):
« Hard guy:
походу гражданин стебётся...
Походу гражданин сильно стебётся))
Замечательная группа,больше всего нравится альбом "Angst"Отличный пример классного дарк-вейва!
че уж говорить – самая тяжелая песня у них это Road to Pain... но и то это можно назвать жестью только с начала первого прослушивания!
С клипами они действительно промахнулись... хотя Stolzec Herz еще можно смотреть!
А вообще каждый альбом у них по своему уникален (и не только альбомы, но и синглы!)! и нечего на перебой спорить какой лучше.
Единственное могу сказать – лично для меня Echos как то не очень... Сколько ни слушаю ничего кроме Малины в голове не откладывается...
« Anne:
Замечательная группа,больше всего нравится альбом "Angst"Отличный пример классного дарк-вейва!
Мне тоже этот альбом по душе пришёлся. Лакримосу нужно слушать не ради того, чтобы найти жесть, а ради эстетического удовольствия. То есть ничего не имею против ценителей творчества этой группы, только вот жестью не надо её обзывать ;)
« Hard guy:
"
Лакримосу нужно слушать не ради того, чтобы найти жесть, а ради эстетического удовольствия.
Полностью согласна!!
N.P.: Blutengel
Группа, довольно хорошая, если бы не одно но.. Соглашусь с большинством, что портит всю картину вокалистка (гнусавый не четкий голос, если таковой вообще присутствует);), что довольно частое явление – тотже The Sins Of Thy Beloved, Estatic Fear(1-й альбом) и др. Но тут уже ни куда не денешься, каждый свою телку в вокалистки старается всунуть, не смотря не на что, а напрасно..
N.P.: Achillea – Amor – Parte II
« -=VA=-:
Группа, довольно хорошая, если бы не одно но.. Соглашусь с большинством, что портит всю картину вокалистка (гнусавый не четкий голос, если таковой вообще присутствует) ;), что довольно частое явление – тотже The Sins Of Thy Beloved, Estatic Fear(1-й альбом) и др. Но тут уже ни куда не денешься, каждый свою телку в вокалистки старается всунуть, не смотря не на что, а напрасно..
По-моему самый типичный немецкий вокал. Пожалуй единственное оправдание)
Хотя думаешь, что вокал по типу Nightwish был бы лучше?..)
Hard guy
По-моему самый типичный немецкий вокал
ну, не считая того, что Анне финка... :D
А мне кажется,что Анна как раз-таки уместна в данной группе....Т.к. может у нее и не очень сильный вокал,но эмоциональный и прекрасно сочетается с вокалом Тило...Честно говоря,представить себе не могу сильный,"оперный" вокал в Лакримозе...Он бы не слушалася,какой бы харизматичной не была оперная дива..Просто это для другой музыки...
« Old Trollmann:
ну, не считая того, что Анне финка... :D
Ну, как говорится, с кем ведёшься, от того и наберёшься :D побудешь в Германии и тоже петь будешь как немцы)
|