Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Отношения металистов с другими субкультурами.

1. Amorth » 09.10.2007 19:06 

Итак ребята, что бы вы не говорили о том что металл не субкультура – Вы всё равно субкультура  =) =) И меня интересует ваше отношение к другим субкультурам (бонны, скины(трады, ШАРПЫ, РАши), панки, реперы, готы, эмо, хулсы и т.п) и их отношение к Вам. Существуют ли между Вами какие-либо конфликты, притеснения и тому подобное?

N.P.: Lamb of God – now you get something to die for

2. Smashed Face » 09.10.2007 19:41 

Я не металлист. Люблю прикалываться над гоДхами, эльпхами, толчками, реконструкторами и прочими обреганами. Это одно из моих хоббей.) С эмо-девушками младшего школьного возраста иногда встречаюсь. o.O
а, забыл... тГуе-сотонизды – над ними прикалываться самое то.

N.P.: VISCERAL BLEEDING

3. Darkspace » 09.10.2007 19:57 

« Amorth:

бонны,трады, ШАРПЫ, РАши, хулсы

А это кто?

« Smashed Face:

С эмо-девушками младшего школьного возраста иногда встречаюсь

Пиздец нахуй бля! АААААААААХХХХХХХТТТТТТТУУУУУУУУННННННГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!! !  :~ :~  :~ :~  :~ :~  :~ :~  :~ :~

4. Lord Of Dark Forests » 09.10.2007 20:30 

« Smashed Face:

Я не металлист.

Ты ГОПнег??  :~ :~  :~ :~

« Smashed Face:

С эмо-девушками младшего школьного возраста иногда встречаюсь.

Хе-хе...  ;) ;)

5. Smashed Face » 09.10.2007 20:41 

S.N.A.K.E. , хватит бредить. :lohi:

« Lord Of Dark Forests:

ты ГОПнег??

Ты чо, типа дерзкий? Щас пезды дам. :krokodil: :saw:
твой сарказм неуместен. Я написал что я не металлист. И это без всяких шуток.

« Lord Of Dark Forests:

Хе-хе...

Завидно? :LOL:

6. Lord Of Dark Forests » 09.10.2007 21:01 

« Smashed Face:

Ты чо, типа дерзкий? Щас пезды дам.

Ай-ай-ай, как это некультурно, неинтеллигентно.... фу!  :| :|  :D :D  :D :D  :D :D

« Smashed Face:

Я написал что я не металлист. И это без всяких шуток.

Хм....

« Smashed Face:

Завидно? :LOL:

На это можно ответить только твоей же фразой:

« Smashed Face:

хватит бредить

:) :) Я не педофил....  :!: :!:

7. Nero » 09.10.2007 21:59 

Топ лажа. Трезвомыслящие представители любых из таких субкультур прекрасно взаимодействуют, без всяких конфликтов.  :| :|

8. Lord Of Dark Forests » 09.10.2007 22:13 

« Nero:

Трезвомыслящие

Каким образом это относится к участникам Тяпниц?  :D :D  :D :D  :D :D

9. Smashed Face » 09.10.2007 22:35 

« Nero:

Трезвомыслящие представители любых из таких субкультур

здесь таких нет. (цЭ)

« Nero:

Каким образом это относится к участникам тяпниц?

к тебе не относится, ты мЕтОлизт.

10. Кояныч » 10.10.2007 09:23 

« Smashed Face:

С эмо-девушками младшего школьного возраста иногда встречаюсь. o.O

« Lord Of Dark Forests:

Хе-хе...  ;) ;)

« Lord Of Dark Forests:

:) :)  :) :) Я не педофил....  :!: :!:

А ну, не пиздеть! :E :E
Главный педофил здесь – йа!
 :) :)  :) :)  :) :)  ;) ;)

11. Lord Of Dark Forests » 10.10.2007 12:46 

« Кояныч:

И как? С девушками младшего ДОшкольного возраста пробовал?  :D :D  :D :D

12. radist » 10.10.2007 13:34 

« Nero:

Трезвомыслящие представители любых из таких субкультур прекрасно взаимодействуют, без всяких конфликтов.  :| :|

Согласен, я знаком с двумя репперами, которые нормально на всё реагируют и понимают, что ты им хочешь сказать, без выебонов.
Однажды зашёл в магазин продажи CD, и в метальном отделе там продавцом один типичный гот работал. Эффектно так выглядит, имидж классный. А когда он позвал продавщицу-готку разменять деньги, я вообще офигел – они так красиво вместе смотрелись... Нормальные люди и незачем над ними прикалываться.
А с попсовыми и r-n-b малолетками даже разговаривать не хочется.

13. Evangeline » 10.10.2007 14:27 

« Lord Of Dark Forests:

:) :) Я не педофил....  :!: :!:

Зато я педофил!!!!  :/: :/:

« Кояныч:

Ну не надо, главный педофил – я!  :D :D  :\/: :\/:

14. Гордон Фримен » 10.10.2007 15:36 

...прикольная статейка по сабжу....для фанатов зоологии..читать голосом Дроздова)))

Итак , начиная экскурс в многообразие внешних проявлений молодежных субкультур нельзя не упомянуть самых древнейших представителей данного вида фауны, на данный момент уже вымерших и дошедших до наших дней в виде окаменелостей и редких наскальных рисунков.

1. Металлист допотопный ( Metallikus volosatus)
О жизни данного вида известно крайне мало. По данным археологов , обитал данный вид на просторах древнего протоконтинента под названием Советский Союз, однако, доминирующим видом не являлся и периодически подвергался нападениям своих естественных врагов– "дружинников", "комсоргов" и "военкомата" , поскольку, данный вид входил в пищевую цепь этих хищных особей, и в обороне от которых металлисты как вид проявляли недюжинную смекалку и изобретательность. Однако, самым зловещим врагом металлистов был другой ( ныне также вымерший) представитель субкультурной фауны – Luber Vulgaris. О особях данного вида мы упомянем позднее.
Внешний вид Металлиста допотопного координально отличался от вида современных представителей данного вида. По данным радиоуглеродного анализа выглядели они примерно так: в качестве покровной шкуры использовалась темно-синяя школьная роба с оторванными рукавами и нанесенными на спину сакральными знаками, выполненными шариковой ручкой. Содержание этих знаков обычно кратко отражало конкретные музыкальные пристрастия данной , конкретной особи , и чаще всего представляла из себя надпись "KISS", "Мetallica" или " Accept"...реже " Маnowar" или "AC/DC".
В виде т.н. "напульсников" использовались изделия тогдашней галантерейной промышленности спортивного назначения с приделанными вручную заклепками, до этого лично оторванными от днища старого родительского чемодана или купленными у торговцев собачьими ошейниками на Птичьем рынке.
Дополняли внешний вид металлиста допотопного страшные линялые джинсы индийского производства и кроссовки "Адидас" с тремя полосками.
Т.н. "косуха", ставшая позднее обязательным элементом экипировки металлистов в те, древние времена была крайне редкой и дорогой штукой. Те редкие экземпляры , которые дошли до нас , шились из шкуры ископаемого зверя "дерьмонтина" и продавались только в загадочном месте, под названием "Рижский рынок", о месте возможного нахождения которого историки продолжают спорить , так же как, и о месте нахождения Атлантиды.
В руках всякий уважающий себя металлист обязан был держать священный племенной тотем "Электроника-302" , засунутый в рваный целлофановый пакет.
Данный артефакт был призван вселять ужас в сердца врагов своими звуками и внешним видом, а так же использовался в качестве оружия в столкновениях с вышеозначенными люберами.
Именно от Металлиста Допотопного произошли современные Металлхеды Продвинутые и их мелкие фракциональные подвиды– Блекари, Деттеры и Паверюги.

2. Любер обыкновенный,пещерный ( Luber Vulgaris)
Споры о происхождении данного вида в научной среде ведутся до сих пор. По одним данным люберы возникли вследствии генетической мутации особей схожего по морфологическим признакам вида Gopnikus Lumpen, выраженной в резком увеличении мышечной массы и появлением зачаточной идеологии и интеллекта, по другим– люберы возникли вследствии какого-то локального природного катаклизма как эндемический самостоятельный вид. Так или иначе, о повадках люберов известно так же не много. Охотились они преимущественно на особей , относящихся к роду Volosatus, а так же на панков, хиппи и ряд других субкультурных особей прозападно-забугорной направленности.
Внешний вид– на основе археологических раскопок в районе Люберец ( а именно название данного населенного пункта дало название данному виду, так же как пещера Кроманьон , в свое время, дала имя одному из видов гоминидов) можно сделать вывод о том что выглядела особь люберов приблизительно так: роль покровной шкуры играла майка-борцовка открывавшая плечи с нанесенными на них ритуальными наколками уголовно-угрожающего содержания, роль штанов выполняло изделие тогдашней текстильной промышленности с характерным тотемным орнаментом в виде широкой клетки. Общую картину завершали ритуальный головной убор в виде кепки (компенсирующей отсутствие волос на голове)и золотая ритуальная фикса во рту.
Обитали в т.н. "качалках"– укрепленных жилых пещерах подвального типа.
Причина резкого падения численности и последующее исчезновение данного субкультурного вида до сих пор остается не выясненой и является поводом для научных изысканий.

Современные представители субкультурной фауны

Гопники– (Gopnikus Lumpen)
Из доживших до наших дней представителей схожих c люберами видов можно отметить уже упоминаемых Гопников.
По внешнему виду гопников от остальных представителей рода Lumpen отличает наличие спортивных штанов, а у наиболее продвинутых так же ,отмечается наличие племенных тотемов в виде т.н. "барсетки" и "голды".
Питаются гопники главным образом т.н. "хавкой" ( семечки и дешевый фаст-фуд)и т.н. "бухлом" ( дешевая водка и крепкое пиво типа "Охота")
Ареал обитания гопников , как правило, ограничен подворотнями прилегающими к пивным ларькам, вокзалам и киоскам с игровыми автоматами, а так же зонами массовых гуляний с бесплатными попсовыми концертами. Перед нападением гопники используют боевую мантру " Дай закурить!" , в бою пользуются широким спектром подручных средств , наиболее характерными их которых являются пустые бутылки и арматура.
В течении жизни , те из особей гопников , в пишевой цепочке которых преобладает значительное количество т.н. "бухла" могут мутировать в другой подвид – т.н. " Lumpen Marginalis"...в просторечии– "БОМЖ обыкновенный".
Особи данного вида могут различаться по ареалу обитания, в частности , науке известны такие интересные территориальные подвиды как– " бомж подземный"– обитают в метрополитене и подземных переходах, "бомж помойный"– обитает на свалках и канализационных коллекторах и " быдло тамбурное"– обитающий в пригородных электропоездах. Отсутствие интеллекта у представителей данных видов с лихвой компенсируется крайней степенью живучести и специальным защитным биологическим механизмом – отпугивающими ферромонами, некоторые из которых могут с успехом применяться в качестве химического оружия.

Поскольку , гопники( а так же их деградировавшие подвиды) как вид ,научной и селекционной ценности не представляют, а в случае резких сезонных скачков численности поголовья, даже представляют определенную опасность – есть все основания рекомендовать прибегать к периодическому регулированию численности данных особей методом планового отстрела.

Скины– ( Huliganum Britogolovus)– первые представители данного вида были зафикированны зоологами на территории Великобритании , преимущественно, в портовых городах ( Ливерпуль, Портсмунт и др.) в конце 60-нач.70 годов ХХ века н.э.
Увеличению поголовья скинов способствовала благоприятная кормовая база ( а питались они тогда исключительно особями вида Afrikanus Gastargbaiterus) и общая социально-экологическая ситуация .В последствии отмечено проникновение особей данного вида и на территорию континентальной Европы и их скрещивание с особями вида Nazi Ogoltelus, некоторое колличество которых уцелело после широкомасштабной дезинфекции 1939-1945 годов. 20 лет спустя ( в середине 90-х) отмечено появление данных особей и в ареале обитания нашей отечественной фауны. Вероятнее всего, по мнению зоологов, скины завелись в России вследствии случайного завоза морскими судами вместе с балластом.
Данный вид характеризуется крайней агрессивностью к представителям видов Afrikanus Niggerus и их номинального подвида Rapnikus 4Packus,особям вида Хаchikus Vulgaris, а также к ряду особей рода Antifa. Могут активно скрещиваться ( без потери первичных видовых признаков) с представителями вида Fanatus Ultras и Gopnikus Lumpen. В последнем случае отмечаются потеря идеологических рудиментов.
Внешние признаки– отсутствие растительности на голове, покровный материал типа "Бомбер", штаны военного образца ( либо закатанные джинсы), обувь– ботинки ударно-коммулятивного действия типа "Гриндерс" повышенной проходимости.
В качестве тотемных предметов возможно использование спущенных подтяжек и шарфов с символикой футбольных команд.
Естественными врагами особей данного вида являются представители вида Mentos Omonus и ряд особей рода Antifa.
Промысловой и селекционной ценности не представляют.

15. Yoorul-Guy » 10.10.2007 16:18 

Статейка супер, тема говно  :) :)

16. Striker » 10.10.2007 16:37 

« Amorth:

бонны, трады, ШАРПЫ, РАши), хулсы

« Smashed Face:

толчками, реконструкторами и прочими обреганами.

– какой куйни тока не бывает!!  :D :D

Субкультуры => на субпродукты!

17. Nero » 10.10.2007 18:01 

Бля, я бы поговорил по теме, но раз тут людям больше интересна педофилия...  :~ :~ Идити нахъ

18. Evangeline » 10.10.2007 18:05 

« Nero:

Бля, я бы поговорил по теме, но раз тут людям больше интересна педофилия...  :~ :~ Идити нахъ

А что ты имеешь против педофилов? Что ты вообще можешь против них иметь?  ;) ;)

19. Кояныч » 10.10.2007 20:03 

« Nero:

А что такого?
Можно ведь поговорить об отношениях металлической и педофилической субкультур.  :D :D

« Lord Of Dark Forests:

И как? С девушками младшего ДОшкольного возраста пробовал?  :D :D  :D :D

Ага  :) :) Правда, давно  ;) ;)

« Evangeline:

Ну не надо, главный педофил – я!  :D :D  :\/: :\/:

Нед!  :D :D
Йа чуть старше, поэтому выигрываю по определению  :) :)  :\/: :\/:

N.P.: Elnordia – Insight (2007)

20. Lord Of Dark Forests » 10.10.2007 20:14 

« Кояныч:

Можно ведь поговорить об отношениях металлической и педофилической субкультур

Если пользоваться математической терминологией, то хочется спросить: какое из этих множеств является подмножеством другого?  :D :D  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.