Форум: Чистилище: Отношения металистов с другими субкультурами.
« radist:
Тут главное приспособиться.
А таким как Эльза ещё следует помнить, что наверняка найдутся найдутся люди, для которых она будет дурой с которой невозможно общаться изза недопонимания :|
ну что, вот я живой пример, если по сабжу))))
как отнечетесь к панку-хардкорщику?
« Atomic Robo-kid:
как отнечетесь к панку-хардкорщику?
Нормально отнесёмсо. Тут на форуме когда-то и неметалисты воще обитали.
« Nero:
когда-то и неметалисты воще обитали
э, а я. O.O ну ещё Мессиах)) а остальные да – тупоголовые метОлизты. =D)))))) а, ещё неадекватные псевдононкомформисты-любители максимки.)
N.P.: Despondency'2002 "God On Acid" – Fucked
« Smashed Face:
ну ещё Мессиах
Дык его уже давно не было видно...
SMASHED FACE, а йа?
« Blackberry Jack:
Дык его уже давно не было видно...
Скажу по секрету – и не будет.
Мессиах решил что его пришествие будет не тут...
« VVoorlokk:
а йа?
ты тоже, но тебя косуха за метолизта выдает. =)))
« VVoorlokk:
Скажу по секрету – и не будет.
это спорный вопрос!)) может когда нибудь зайдет...
хм...странно, то есть относитесь нейтрально)))
это хорошо)
как это понять – вобще не металлисты были?) они слушали группу "стрелки"? :)
я-то хоть немного имею отношение к металу – опять же индастриал, все дела....
« Atomic Robo-kid:
как это понять – вобще не металлисты были?) они слушали группу "стрелки"? :)
Мухаха. Такие здесь по-моему, и сейчас есть... Тока они какбы паралельно слушают с миталом.
« Atomic Robo-kid:
я-то хоть немного имею отношение к металу – опять же индастриал, все дела....
Ы! Я тоже имею отношение... митал, все дела :D
Nero
Ты на свое поведение обрати внимание, это полезно иногда. Я никаких иллюзий относительно чьего-то чужого мнения на свой счет не питаю, но общаться с человеком, который мне хамит (обрати лопять же внимание на то, что именно ты направил разговор в это русло).
Если бы ты не обозлился с самого начала непонятно на что (как там у тебя с общениес с разными людьми-то? :) ) и читал внимательнее обращенное к тебе, я бы поддержала эту тему, мне даже интересно, в какой ситуации ты много общался с указанными людьми, может, и правда, есть какой-то хитрый способ внутри быть собой, а в целом на долгое время подстраиваться под других, становиться гопом, например? :)
Но такие "хорошие" собеседники, как ты, мне не нужны, точно так же, как и я тебе. Поэтому предлагаю закончить разговор. Или тебе желается еще продемонстрировать, как ты замечательно умеешь общаться с разными людьми на примере меня? ;)
SMASHED FACE
Была о тебе много лучшего мнения.
Lord Of Dark Forests
Не хочется тратить время на препирательства. В спорах истина, безусловно, рождается, но чаще рождается ругань и ничего полезного. Из данной темы я лично ничего не вынесла для себя интересного, а какой тогда смысл обсуждать какие-то вопросы? Такие собеседники, как Nero и radist, ничему не научат. А время на их желчь и разъяснение невнимательно прочитанного тратится.
radist
« radist:
Мне с такими почти каждый день общаться приходится. Сначала тоже переживал, а потом забил. Я ж не виноват, что в мире полно дебилов.
И этот человек утверждает, что он не принимает мою позицию.
Radist, не знаю, каким местом ты читаешь, но именно это я и говорила. О том, что не все люди приятны в общении.
Elsa S., я всегда злюсь когда кто-то пытается доказать свою объективность. Её нет и не будет. "Имхо" это, конечно, здорово, но не смягчает ситуацию.
И вообще я не знаю где ты увидела агрессию? Мой первый пост в ответ тебе, под номером 32 – чистое имхо с примерами из жизни, без всякой злости. Что я этим постом начал? Дальше беседа шла вполне себе дружеская, до тех пор пока ты не начала впаривать про то как плотно взаимодействуешь с разными людьми и как мало это делаю я.
А пост №49 – обидеть ни хотел, но, честно, создалось такое впечатление. Возможно из-за вышеупомянутой мной разницы между людьми, в том числе интерпретивной.
Вот, замечательно! Топ про взаимодействие между субкультурами, а тут выясняется, что мы, собственна, и между собой то не особо здорово контактируем.
Я прост писал, что не ожидал от тебя такого отставивния своего мнения как абсолюта. Ты ж не глупая и не маленькая, про субъективизм всегда помнить должна (по идее).
И я никого обидеть никада ни хачу! Слишком добрый стал...
« Elsa S.:
Radist, не знаю, каким местом ты читаешь, но именно это я и говорила. О том, что не все люди приятны в общении.
Вчитывайтесь в то, что вам пишут, Эльза! Там ни слова нет про неприятность общения.
« Elsa S.:
Была о тебе много лучшего мнения.
бля, а чё я сказал такого, интересно? O.O ты сказала, что нахуй тебе мл нужен и типа пока. Я как бы тоже попрощался.
Так что не надо думать что все тут тебя так не любят и желают чтоб ты побыстрее свалила отсюда.
N.P.: Born Headless
Nero
Я не отстаиваю свое мнение как абсолют, ни в коем разе. Я ведь подчеркивала, что говорю субъективные вещи, говорю о своих ощущениях даже, а не о фактах... Странно, что на это никто не обращает внимание... :~ Обидеть никак не хотела, если так получилось – извини.
« Nero:
Вчитывайтесь в то, что вам пишут, Эльза! Там ни слова нет про неприятность общения.
А что, "Я не виноват, что в мире полно дебилов" – это значит, что человек получает массу удовольствия от общения с этими самыми дебилами??
Это в контексте адаптации значит что человек с дебилами умеет общаться :D :D
Удовольствие или нет, из реплики неясно
« Nero:
Это в контексте адаптации значит что человек с дебилами умеет общаться :D :D
Удовольствие или нет, из реплики неясно
Пусть radist скажет сам, но лично мне не заметен бурный энтузиазм в его посте. Приходится общаться, приспосабливаться к людям и обстоятельствам, но "в мире полно дебилов", кажется, общение это вынужденное.
А я разве говорила об умении или неумении общаться? я говорила только о субъективных ощущениях от общения. Я решительно не понимаю, почему ты решил, что я не умею с ними общаться. Умею. И общаюсь. И это общение не всегда неприятно, иногда, в какие-то моменты и с гопами, и с попсовыми девочками можно пообщаться, благо субкультура и музыка все равно второстепенны рядом с тем, каков человек сам по себе. Для меня.
« Elsa S.:
иногда, в какие-то моменты и с гопами, и с попсовыми девочками можно пообщаться
Ты там упоминала такую вещь, что одни других понимают, а другие одних – нет. Так вот я умудряюсь научить тех вторых (почти всегда) понимать первых, в конкретном случае – понимать меня. Как и почему у меня это получается – обсуждать долго, так что не будем.
« Elsa S.:
благо субкультура и музыка все равно второстепенны рядом с тем, каков человек сам по себе. Для меня.
Полностью согласен.
« Elsa S.:
Пусть radist скажет сам, но лично мне не заметен бурный энтузиазм в его посте
А я не заметил и обратного...
« Nero:
Ты там упоминала такую вещь, что одни других понимают, а другие одних – нет. Так вот я умудряюсь научить тех вторых (почти всегда) понимать первых, в конкретном случае – понимать меня. Как и почему у меня это получается – обсуждать долго, так что не будем.
Почему бы и не обсудить? Может быть, я тоже этому научусь? :) или мы говорим о разных вещах?
Я, к примеру, имела в виду такую ситуацию: мне не понятно, как можно не читать книг и не смотреть фильмов, а довольствоваться, по сути, только бухлом и сексом. А человеку, который этим довольствуется, не понятно, зачем нужно что-то еще. Или попсовой девушке кажется, что общение с противоположным полом с последующим устройством жизни "как положено" – это главное, а прочее – ересь. Это от восприятия мира зависит.
Дальше – сложнее. И субъективно, подчеркиваю. Я замечаю, что такое не является чертой характера, оно как бы общее для группы людей. И эти группы людей можно обозначить такими словами, как "попсовые девушки" или "гопники". Что, в свою очередь, имеет некоторую связь с музыкой. Попсовые девушки любят попсу. Послушаешь попсу – и замечаешь (я замечаю, естественно, это мои ощущения), что там такая позиция отражена, все о любви да о любви. Послушаешь шансон – та же картина. Там о той жизни, которая близка, скажем, гопнику.
Я так чувствую. Не утверждаю, что так оно стопроцентно и без исключений.
« Nero:
А я не заметил и обратного...
Пусть придет и пояснит сам.
|