ВСЕ скины – антифашисты. Те мудаки, которых называют скинами СМИ и те люди, которые в этом мало разбираются – это выродки скин-культуры, которых ни один настоящий скин, скинами никогда не назовет.
Скинхед культура зародилась в Англии в 1969 году. Тогда скины были просто представителями рабочего класса – вне зависимости от рассы. Среди них были как белые, так и мусульмане и выходцы из Ямайки и другие черные нации.
Да и сама культура скинхедов на 50% берет свои корни от ямайских руд-бойз. Оттуда же пошла и музыка, свойственная скинхед-культуре – ска; регги; соул и.т.д.
Изначально скины сражались только за свой класс – рассовыми предрассудками там и не пахло. В начале 80х годов – английская нацистская организация НациАнальный Фронт решает сагитировать скинов сражаться за "чистоту своей страны" от эммигрантов, понимая что здоровые крепкие молодые ребята будут идеальными солдатами на этой войне.
К счастью большинство скинов на эту херню не ведется, а те кто ведется получают прозвише Бонхед (в переводе с английского – тупоголовый). Бонами их зовут и до сих пор. Как я уже и говорил, ни один скин, не назовет скином нацика – он назовет его боном. Боны забыли о своих корнях, о происхождении своей культуры, о лозунге "Class war; NOT a race war", который изначально есть лозунгом всех скинов.
В ответ на появление бонов, в Америке возникает первая направленная анти-рассистская организация скинов SHARP (SkinHead Anti Racial Prejudice – Скинхеды против рассовых предрассудков), которая за несколько лет становится грозой всего наци-быдла в Штатах и распространяется дальше – по всему миру.
За ней в начале 90х возникает организация RASH (Red and Anarchist SkinHead). Которая становится не менее грозной анти-фашистской боевой машиной. Только в отличие от ШАРПОВ и Традов (традиционных скинов, сохранивших изначальную аполитичную культуру скинхед-культуры), уже полит-направленная – левое крыло и анархизм.
Так что на сегодняшний день скины трех видов (Трады; ШАРПЫ и РАШИ) и есть главный отпор фашизму и беспределу тупого бонья на улицах.
Ну вот, и до сюда докатилась мода на раскопку скиновского олдскула)) В принципе со всем согласен, если бы это еще был первый пост(статья) подобного содержания, который я встречал на просторах инета – было бы вообще замечательно. Да и пожалуй бонхеды тоже скины, ибо вышли то они из этого движения)) Можно попробовать поперекидываться историческими ссылками, но я думаю, ты и сам согласен что боны не из воздуха появились))
« Amorth:
Так что на сегодняшний день скины трех видов (Трады; ШАРПЫ и РАШИ) и есть главный отпор фашизму и беспределу тупого бонья на улицах.
не сказал бы что главный. Может один из основных, но они далеко не единственные)
если бы это еще был первый пост(статья) подобного содержания, который я встречал на просторах инета – было бы вообще замечательно
Трудно, придумать, что-то новое, когда, кто-то до тебя уже всё рассказал.
Боны-вышли из скинов, но сами скины их скинами не считают, это, знаешь, примерно кАК, настоящие тру металлисты, не считают за металистов, всяких волосатых ребятишек фанатов "КиШа"да"Арии"
Я всю жизнь думал что КиШ это панк. При чём тут митаааааааааал
Интересно, а как т.н. митолисты относятся к электромонтерам, например, работникам сталеплавильных заводов, сантехникам и слесарям? Ко всем тем, кто трудится во благо так ими любимого МИТАЛА!!!
;)
Dreamtale
Я плохо отношусь...
Мое отношение на отношение все это ,типа напиться и сказать" FUCK UP BASTARDS"
N.P.: MOTORHEAD "IRON FIRST" 1982 ха-ха-ха и конечно же пиво
Попсу и рэп на мыло!Mee
\m/ tall сила!!!!!!!!!
Какое оригинальное и содержательное заявление однако
:~
« Diabolical Repair:
Попсу и рэп на мыло
а мыло куда стока девать?
Diabolical Repair, в лагерь! Быстро!
« Diabolical Repair:
Попсу и рэп на мыло!
почему не на кол? Вы фолсер? Э?
А чем реп от папсы атличаица?
Сила измеряется лошадьми.
« Ogneyar:
Сила измеряется лошадьми.
– в ньютонах, бойль-мариоттах и геях люсакках!
« Elsa S.:
Dreamtale
Я плохо отношусь...
Взря ты так, просто ни у всех всё в жизни получается