Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Отношения металистов с другими субкультурами.

101. DarkKnife » 29.10.2007 19:22 

« Striker:

– what is ?!  :~ :~

фашики

102. Amorth » 05.12.2007 13:35 

ВСЕ скины – антифашисты. Те мудаки, которых называют скинами СМИ и те люди, которые в этом мало разбираются – это выродки скин-культуры, которых ни один настоящий скин, скинами никогда не назовет.

Скинхед культура зародилась в Англии в 1969 году. Тогда скины были просто представителями рабочего класса – вне зависимости от рассы. Среди них были как белые, так и мусульмане и выходцы из Ямайки и другие черные нации.

Да и сама культура скинхедов на 50% берет свои корни от ямайских руд-бойз. Оттуда же пошла и музыка, свойственная скинхед-культуре – ска; регги; соул и.т.д.

Изначально скины сражались только за свой класс – рассовыми предрассудками там и не пахло. В начале 80х годов – английская нацистская организация НациАнальный Фронт решает сагитировать скинов сражаться за "чистоту своей страны" от эммигрантов, понимая что здоровые крепкие молодые ребята будут идеальными солдатами на этой войне.

К счастью большинство скинов на эту херню не ведется, а те кто ведется получают прозвише Бонхед (в переводе с английского – тупоголовый). Бонами их зовут и до сих пор. Как я уже и говорил, ни один скин, не назовет скином нацика – он назовет его боном. Боны забыли о своих корнях, о происхождении своей культуры, о лозунге "Class war; NOT a race war", который изначально есть лозунгом всех скинов.

В ответ на появление бонов, в Америке возникает первая направленная анти-рассистская организация скинов SHARP (SkinHead Anti Racial Prejudice – Скинхеды против рассовых предрассудков), которая за несколько лет становится грозой всего наци-быдла в Штатах и распространяется дальше – по всему миру.

За ней в начале 90х возникает организация RASH (Red and Anarchist SkinHead). Которая становится не менее грозной анти-фашистской боевой машиной. Только в отличие от ШАРПОВ и Традов (традиционных скинов, сохранивших изначальную аполитичную культуру скинхед-культуры), уже полит-направленная – левое крыло и анархизм.

Так что на сегодняшний день скины трех видов (Трады; ШАРПЫ и РАШИ) и есть главный отпор фашизму и беспределу тупого бонья на улицах.

103. DarkKnife » 05.12.2007 22:08 

Ну вот, и до сюда докатилась мода на раскопку скиновского олдскула)) В принципе со всем согласен, если бы это еще был первый пост(статья) подобного содержания, который я встречал на просторах инета – было бы вообще замечательно. Да и пожалуй бонхеды тоже скины, ибо вышли то они из этого движения)) Можно попробовать поперекидываться историческими ссылками, но я думаю, ты и сам согласен что боны не из воздуха появились))

104. DarkKnife » 05.12.2007 22:10 

« Amorth:

Так что на сегодняшний день скины трех видов (Трады; ШАРПЫ и РАШИ) и есть главный отпор фашизму и беспределу тупого бонья на улицах.

не сказал бы что главный. Может один из основных, но они далеко не единственные)

105. Amorth » 06.12.2007 12:27 

если бы это еще был первый пост(статья) подобного содержания, который я встречал на просторах инета – было бы вообще замечательно

Трудно, придумать, что-то новое, когда, кто-то до тебя уже всё рассказал.

Боны-вышли из скинов, но сами скины их скинами не считают, это, знаешь, примерно кАК, настоящие тру металлисты, не считают за металистов, всяких волосатых ребятишек фанатов "КиШа"да"Арии"

106. Nero » 06.12.2007 17:29 

Я всю жизнь думал что КиШ это панк. При чём тут митаааааааааал

107. Dreamtale » 06.12.2007 18:10 

Интересно, а как т.н. митолисты относятся к электромонтерам, например, работникам сталеплавильных заводов, сантехникам и слесарям? Ко всем тем, кто трудится во благо так ими любимого МИТАЛА!!!  ;) ;)

108. Elsa S. » 06.12.2007 19:35 

Dreamtale
Я плохо отношусь...

109. Necrofog » 06.12.2007 20:29 

Мое отношение на отношение все это ,типа напиться и сказать" FUCK UP BASTARDS"

N.P.: MOTORHEAD "IRON FIRST" 1982 ха-ха-ха и конечно же пиво

110. Diabolical Repair » 18.02.2008 16:22 

Попсу и рэп на мыло!Mee  \m/ \m/ tall сила!!!!!!!!!

111. JDAN » 18.02.2008 16:49 

Какое оригинальное и содержательное заявление однако  :~ :~

112. foandgeld » 18.02.2008 18:02 

« Diabolical Repair:

Попсу и рэп на мыло

а мыло куда стока девать?

113. Nero » 18.02.2008 18:33 

Diabolical Repair, в лагерь! Быстро!

114. Nobrain-Nopain » 22.02.2008 20:55 

« Diabolical Repair:

Попсу и рэп на мыло!

почему не на кол? Вы фолсер? Э?
А чем реп от папсы атличаица?

115. Ogneyar » 22.02.2008 21:26 

Сила измеряется лошадьми.

116. Striker » 22.02.2008 22:29 

« Ogneyar:

Сила измеряется лошадьми.

– в ньютонах, бойль-мариоттах и геях люсакках!

117. Ogneyar » 22.02.2008 22:58 

А лошадей чем мерить?

118. Striker » 22.02.2008 23:19 

ксюшами...

119. Ogneyar » 22.02.2008 23:22 

Или собачагами?

120. grey/ » 05.03.2008 01:33 

« Elsa S.:

Dreamtale
Я плохо отношусь...

Взря ты так, просто ни у всех всё в жизни получается

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.