Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Шмели

жанры: folk, industrial

1. pizda s ushami » 10.10.2007 07:34 

К любителям мелодичной музыки с понятным текстом  :) :)) По-настоящему интересная экспериментальная музыка, проекты разные, поэтому черт знает, какой стиль. Одно из определений – кибер-фолк  :) :) Ну, собсно, вот...

2. Blizzard » 11.10.2007 10:30 

Раньше нравился один альбом, потом послушал остальные и понял, что группа полное гомно. Сами себя они определяют как индастриал фолк метал. В общем-то так и есть. Клон Раммштайна с элементами русского фолка + идиотские в большинстве своем тексты.

3. Rider_of_cry » 10.05.2008 17:49 

Альбом "Лёд" (2005) отличный, остальное как уже верно подметил Blizzard уровнем явно пониже)

4. A$pid » 11.05.2008 03:25 

Я слышал только альбом Пошмелье, а там некоторые темы в аккурат на ГрОб похожи. А их "Панк диктатура" – это вообще что-то с чем-то!

5. Мегаханыга » 12.05.2008 10:08 

Как я понимаю, есть две группы с таким названием, одна играет фолк, а другая профашисткий панк. Слышал только вторую, чушь несусветная.

6. Ravenor » 16.07.2008 17:00 

Мне вот песня "Бритоголовые москвички" нравится ,хоть я и не нацик. Просто очень весёлая тема  :) :)

N.P.: Blind Guardian– Valhalla

7. Smaragdus » 18.08.2008 19:03 

Отличное творчество, от души и для души... Уже больше года являюсь поклонницей Шмелей, хотя до этого я их ненавидела – из-за голоса Лес, но сейчас он-то мне и нравится... Приятный на слух их послеедний альбом – намного меньше агрессии и заметно их желание и старание создавать оригинальное, и неплохо получается.

8. Lex13 » 19.08.2008 02:38 

Больше всего понравился альбом "Лёд".Приятные песни,доступный текст со смыслом,да и вокал неплох имхо :) :)Особенно с этого альбома песня "Шутка" понравилась :) :)

9. Lakret » 22.08.2008 02:30 

Обожаю эту группу  :) :) По поводу стиля – мне казалось, что это просто "неофолком" называется? Насколько я знаю, неофолк – это смесь фолка, индастриала, пост-панка и, может быть, неоклассики и авангардные элементы. Шмели вполне сюда вписываются  :) :)
Самый любимый альбом – Тень Сердца (2004), особенно песни "Карусель", "Напролом", "Корм для души" радуют  :) :) Тексты у них вполне на уровне.

10. Hrisolit » 23.08.2008 23:12 

Музыка грандиозная да, но ясного смысла в текстах не уловила что-то. на уровне "вот вам список слов, какие ассоциации у вас они вызывают?".
Любимый альбом тень сердца.

11. Blizzard » 25.08.2008 23:52 

« Lakret:

По поводу стиля – мне казалось, что это просто "неофолком" называется?

Креститься надо когда кажется.  :) :) Это фолк-индастриал метал. У них даже на обложках дисков написано. А неофолк это совсем о другом.

N.P.: Diary Of Dreams

12. pizda s ushami » 26.08.2008 11:19 

Кибер-фолком они сами себя называют  :) :))

« Hrisolit:

на уровне "вот вам список слов, какие ассоциации у вас они вызывают?".

Ты Стук Бамбука в XI Часов послушай  :) :)

13. Koller » 27.08.2008 21:18 

« Мегаханыга:

Как я понимаю, есть две группы с таким названием, одна играет фолк, а другая профашисткий панк. Слышал только вторую, чушь несусветная.

« Ravenor:

Мне вот песня "Бритоголовые москвички" нравится ,хоть я и не нацик. Просто очень весёлая тема  :) :)

Эта исполнила одна и та же группа. Просто эта песня была написана известным в Москве сочинителем и продюсером Олегом Гастелло, который сочинил для них много песен и музыки. вышла она в одном из сборников "Бритоголовые Идут" и вроде как ни водин из официальных альбомов не вошла.

N.P.: Pig Destroyer 2007 – Phantom Limb

14. Anne » 04.09.2008 23:36 

Нравится только один альбом-"Лед".А так..Не сказать,чтобы слишком зацепило....

15. Termination Bliss » 24.05.2010 01:09 

Мне по душе некоторые песни. Но не любитель

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.