Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Самый необходимый...музыкант

1. DarkKnife » 10.10.2007 22:31 

Суть темы – батл между музыкантами или просто грамотными любителями музыки за то, кто нужнее. Сразу скажу – высказывания типа того, что все нужные, даже слушать не хочу  :) :) Соплям здесь не место  :) :) аргументация может быть любого рода и качества (только не совсем уж ниже плинтуса "гитарист –потому что он играет на гитаре") не обязательно рассматривать только рок-музыкантов. кароче это флейм – главное чтобы было смешно и интересно :/: :/:
Начну с себя – клавишник, потому что по мне все настраиваются. А клавишные не расстраиваются. Они устойчивые  :D :D

2. Wyvern » 10.10.2007 23:00 

Барабанщик. Потому что благодаря мне все в ритм попадают и драйва больше с барабанами получается.
Барабаны тоже вполне устойчивые  :D :D
Если по ним не дубасить разломанными палками...

3. Smashed Face » 10.10.2007 23:23 

Клавишник хуйня как раз. Если серьезно, то в любой группе самые нужные люди это ритм-гитарист, бОсист и барабанщик. Они задают связаны между собой ритмом. И они чаще всего пишут музыку для всех инструментов. В death и grind это основа считай.

4. Darkspace » 10.10.2007 23:27 

БАРАБАНЩЕГ патамучто очень бистро сцуко хуярит!!! //,,**

5. Ezoptron » 11.10.2007 00:21 

самый главный – босизд...и не ипёт...без баса музыка кастрированная получаецца...

6. Nero » 11.10.2007 00:36 

« Ezoptron:

самый главный – босизд...и не ипёт...без баса музыка кастрированная получаецца...

Песдёш  =) =)
Саммонинг без баса, моя инструменталка без баса (и её ещё и слушают нормально)!
И кстати если без баса кастрировано, что будет без ритма, боюсь предположить...

А ваще самый главный в группе это тот у кого есть сигареты, зажигалка и открывашка. Еслив группе более одного человека, владеющего всеми тремя предметами, группе пиздец. Рано или позно.  :D :D
Был у нас тут прост когдато топ чтото вроде "Политичка внутри колективов". Там говорили, что если в группе 2 или более инициативных лидеров, то песдец. Да, лидеров. Именно про это я и написал.  :D :D

7. AnvadicA » 11.10.2007 10:10 

барабанщег, потомучто гитаристов нынче раком до питера не переставить – а барабанщик в дефиците!

8. Ercin » 11.10.2007 13:02 

Самый необходимый – гитарист. Который поет. И поэт. И ниибет. А еще он должен быть лидером. И иметь чувство ритма.

9. Ercin » 11.10.2007 13:03 

...а остальная х-ня приложиться

10. Darkspace » 11.10.2007 13:06 

Самый главный музыкант – Варг!  :E :E

11. Дядьк@ » 11.10.2007 13:55 

Автор текстов, музыки да и вобще – лидер ( как тут уже говорилось).....
Особенно это касается " One – Man's Band "  :D :D

П.С. хотя ,я так понял, суть вопроса – "чей инструмент важнее"....
Я не музыкант, так что.........

12. Smashed Face » 11.10.2007 14:35 

« Darkspace:

Самый главный музыкант – Варг!

ты офигел? :pomidor: ВарКЪ – мудаГ! :sru: :puke:

13. Darkspace » 11.10.2007 14:46 

SMASHED FACE

Ты прав, извини...

14. Дядьк@ » 11.10.2007 15:18 

ВарКЪ – мудаГ

Бля...убедил...многое понял....спасибо...  :/: :/:

« Darkspace:

Ты прав, извини...

Присоединяюсь....

15. Ogneyar » 11.10.2007 15:23 

Для многих групп должно быть важным и во многом определяющим наличие хотя бы одного человека умеющего сносно играть. А с поэтами если повезет.

16. Old Trollmann » 11.10.2007 16:05 

Финансовый директор,он же слушатель необходим категорически  :) :) шютго
а если серьёзно,зависит от стиля музыки,где-то нужнее гитаристы,а где-то прочие...вон,в "Терем-квартете" без балалаек никуда  :) :)

17. _Sergey_ » 11.10.2007 17:21 

Имхо, самый главный – лидер\соло гитарист. Ритм играть научиться не сложно, хотя и без этого никуда. Без баса, конечно, гавно, но тоже проще соло. А ударку можно заменить фанерой (если уж живого ударника нету). Хотя живой ударник все-таки намного круче  :) :)
P.S. В группе месяц играли без ударника (фанера), вполне неплохо, лажать некому, играть даже проще  :) :)

18. DarkKnife » 11.10.2007 19:10 

« Smashed Face:

Клавишник хуйня как раз.

Дет и гринд – хуйня. Это вообще не музыка. Так что аргумент не принимается  :D :D

« Nero:

А ваще самый главный в группе это тот у кого есть сигареты, зажигалка и открывашка

мне ни сигареты ни зажигалка не нужна...и вообще мне говорят, что с мной музыку не интересно играть, я все на себя тяну  :E :E Можт курить надо начать?)

« Nero:

Там говорили, что если в группе 2 или более инициативных лидеров, то песдец.

я кстати придумал еще одну комбинацию – если команда не зацикливается на определенном звучании и пишет совершенно разную музыку, то и лидеров может быть несколько. для каждого жанра – свой лидер.

« AnvadicA:

барабанщег, потомучто гитаристов нынче раком до питера не переставить – а барабанщик в дефиците!

Да ладно в дефиците. самый дефицит – это хороший вокалист, а не сраный ор через дисторшинг. на Руси у нас вообще с этим проблемы. А барабанщиков пруд-пруди.

« AnvadicA:

Который поет. И поэт

Я не понял, который поет или который поэт?)) А вообще петь может любой музыкант, даже барабанщик (если постарается)

« Дядьк@:

Автор текстов, музыки да и вобще – лидер ( как тут уже говорилось).....

частенько бывает что автор музыки и автор текстов – разные люди.

« Old Trollmann:

Финансовый директор

Ах ты буржуй, всю эстетику нам ломаешь  :D :D Ты еще скажи, пиар-менеджер  :) :)

« _Sergey_:

Имхо, самый главный – лидер\соло гитарист.

соло может играться на любых инструментах. И если соло гитары чаще всего воспринимают как что-то само собой полагающиеся, то красивое и техничное соло на тех же барабанах слушается значительно эффектнее. Да и если рассматривать стандартный набор – помимо лид-гитары соло создается и на клавишах  ;) ;)

« _Sergey_:

P.S. В группе месяц играли без ударника (фанера), вполне неплохо, лажать некому, играть даже проще  :) :)

А лучше вообще одному играть – по крайней мере виноват всегда сам будешь. Только вот скучно немного)

N.P.: Hollenthon – With Vilest OF Worms To Dwell (2001)

19. Smashed Face » 11.10.2007 19:33 

« DarkKnife:

Дет и гринд – хуйня. Это вообще не музыка. Так что аргумент не принимается

все клавишники (кроме клавишника Arcturus) – ебучие педерасты. :p а аргумент тебе это я.

20. Smashed Face » 11.10.2007 19:40 

« DarkKnife:

а аргумент тебе это я

В смысле я не клавишник.
Да, кстати, всех готов и эмов фпечЪ! )))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.