Барабанщик. Потому что благодаря мне все в ритм попадают и драйва больше с барабанами получается.
Барабаны тоже вполне устойчивые :D
Если по ним не дубасить разломанными палками...
Клавишник хуйня как раз. Если серьезно, то в любой группе самые нужные люди это ритм-гитарист, бОсист и барабанщик. Они задают связаны между собой ритмом. И они чаще всего пишут музыку для всех инструментов. В death и grind это основа считай.
БАРАБАНЩЕГ патамучто очень бистро сцуко хуярит!!! //,,**
самый главный – босизд...и не ипёт...без баса музыка кастрированная получаецца...
« Ezoptron:
самый главный – босизд...и не ипёт...без баса музыка кастрированная получаецца...
Песдёш =)
Саммонинг без баса, моя инструменталка без баса (и её ещё и слушают нормально)!
И кстати если без баса кастрировано, что будет без ритма, боюсь предположить...
А ваще самый главный в группе это тот у кого есть сигареты, зажигалка и открывашка. Еслив группе более одного человека, владеющего всеми тремя предметами, группе пиздец. Рано или позно. :D
Был у нас тут прост когдато топ чтото вроде "Политичка внутри колективов". Там говорили, что если в группе 2 или более инициативных лидеров, то песдец. Да, лидеров. Именно про это я и написал. :D
барабанщег, потомучто гитаристов нынче раком до питера не переставить – а барабанщик в дефиците!
Самый необходимый – гитарист. Который поет. И поэт. И ниибет. А еще он должен быть лидером. И иметь чувство ритма.
...а остальная х-ня приложиться
Самый главный музыкант – Варг! :E
Автор текстов, музыки да и вобще – лидер ( как тут уже говорилось).....
Особенно это касается " One – Man's Band " :D
П.С. хотя ,я так понял, суть вопроса – "чей инструмент важнее"....
Я не музыкант, так что.........
« Darkspace:
Самый главный музыкант – Варг!
ты офигел? :pomidor: ВарКЪ – мудаГ! :sru: :puke:
ВарКЪ – мудаГ
Бля...убедил...многое понял....спасибо... :/:
« Darkspace:
Ты прав, извини...
Присоединяюсь....
Для многих групп должно быть важным и во многом определяющим наличие хотя бы одного человека умеющего сносно играть. А с поэтами если повезет.
Финансовый директор,он же слушатель необходим категорически :) шютго
а если серьёзно,зависит от стиля музыки,где-то нужнее гитаристы,а где-то прочие...вон,в "Терем-квартете" без балалаек никуда :)
Имхо, самый главный – лидер\соло гитарист. Ритм играть научиться не сложно, хотя и без этого никуда. Без баса, конечно, гавно, но тоже проще соло. А ударку можно заменить фанерой (если уж живого ударника нету). Хотя живой ударник все-таки намного круче :)
P.S. В группе месяц играли без ударника (фанера), вполне неплохо, лажать некому, играть даже проще :)
« Smashed Face:
Клавишник хуйня как раз.
Дет и гринд – хуйня. Это вообще не музыка. Так что аргумент не принимается :D
« Nero:
А ваще самый главный в группе это тот у кого есть сигареты, зажигалка и открывашка
мне ни сигареты ни зажигалка не нужна...и вообще мне говорят, что с мной музыку не интересно играть, я все на себя тяну :E Можт курить надо начать?)
« Nero:
Там говорили, что если в группе 2 или более инициативных лидеров, то песдец.
я кстати придумал еще одну комбинацию – если команда не зацикливается на определенном звучании и пишет совершенно разную музыку, то и лидеров может быть несколько. для каждого жанра – свой лидер.
« AnvadicA:
барабанщег, потомучто гитаристов нынче раком до питера не переставить – а барабанщик в дефиците!
Да ладно в дефиците. самый дефицит – это хороший вокалист, а не сраный ор через дисторшинг. на Руси у нас вообще с этим проблемы. А барабанщиков пруд-пруди.
« AnvadicA:
Который поет. И поэт
Я не понял, который поет или который поэт?)) А вообще петь может любой музыкант, даже барабанщик (если постарается)
« Дядьк@:
Автор текстов, музыки да и вобще – лидер ( как тут уже говорилось).....
частенько бывает что автор музыки и автор текстов – разные люди.
« Old Trollmann:
Финансовый директор
Ах ты буржуй, всю эстетику нам ломаешь :D Ты еще скажи, пиар-менеджер :)
« _Sergey_:
Имхо, самый главный – лидер\соло гитарист.
соло может играться на любых инструментах. И если соло гитары чаще всего воспринимают как что-то само собой полагающиеся, то красивое и техничное соло на тех же барабанах слушается значительно эффектнее. Да и если рассматривать стандартный набор – помимо лид-гитары соло создается и на клавишах ;)
« _Sergey_:
P.S. В группе месяц играли без ударника (фанера), вполне неплохо, лажать некому, играть даже проще
:)
А лучше вообще одному играть – по крайней мере виноват всегда сам будешь. Только вот скучно немного)
N.P.: Hollenthon – With Vilest OF Worms To Dwell (2001)
« DarkKnife:
Дет и гринд – хуйня. Это вообще не музыка. Так что аргумент не принимается
все клавишники (кроме клавишника Arcturus) – ебучие педерасты. :p а аргумент тебе это я.
« DarkKnife:
а аргумент тебе это я
В смысле я не клавишник.
Да, кстати, всех готов и эмов фпечЪ! )))