Форум: Чистилище: Гастарбайтеры – "гости" нашей страны
« Balrog:
Да, кстати! Легенда гласит, что настоящие коренные москвичи, не ездят в метро, т.к. зарабатывают от 10000$ в месяц и ездят исключительно на личных автомобилях
Так хрен проедешь на личном-то авто...понаехали тут всякие...только с гор спустились и за руль копейки сели ;) Вот и приходится ТруЪ-москвичам толпится в метро.
N.P.: Nevermore In memory
Evangeline
А где аргументы? Ты вместе со Смэшедом назвала его мудаком. Я не буду спорить со всем, кроме одного: он вывел свою страну в лидеры, Германия в конце 30-х годов была самым сильным и экономически устойчивым государством в Европе. И была бы и после, если бы он не увлекся идеей очищения всего мира от неарийцев... Но ведь страну свою он сделал процветающим государством! А что сделала ты? А его мудаком называешь. История не так однозначна и проста, как кажется на первый взгляд
Хотя я догадываюсь, почему ты его так называешь...
« wild_turkey:
Так хрен проедешь на личном-то авто...понаехали тут всякие...только с гор спустились и за руль копейки сели
Именно! :/:
« wild_turkey:
Так хрен проедешь на личном-то авто...понаехали тут всякие...только с гор спустились и за руль копейки сели ;) Вот и приходится ТруЪ-москвичам толпится в метро.
« Lord Of Dark Forests:
Именно!
Ну не рассказывай, а! Комфорт-то в машине всё равно на порядки выше. Никто по туфлям стоимостью 2000$ не топчется, бомжи не трутся, ссаньём не воняет. Климат-контроль не даёт взмокнуть как конь на скачках, да и музыку слушаешь безо всякого грохота. А на работу, я например, добираюсь где-то за час, обратно 1,5 часа (расстояние 20км). О каких пробках вы говорите? Не, конечно, есть в некоторых местах (Ленинградка там... Волгоградка и т.п.), но настоящий коренной москвич не может жить в Выхино каком-нить, Митино или Марьино. Опять же, в нормальных конторах можно приезжать и к 8, и к 10, и уходить на час, соответсвенно, раньше или позже. Так что я не вижу проблемы. Даже с парковкой проблемы решаемы.
« Lord Of Dark Forests:
И была бы и после, если бы он не увлекся идеей очищения всего мира от неарийцев...
История не знает сослагательного наклонения, Lord Of Dark Forests.
N.P.: QCD: Decrypt – Lost Cause
« Lord Of Dark Forests:
А где аргументы?
Ой, блядь, это мне говорит человек, который ну просто каждое свое слово аргументирует. Вот ты назвал тут кое-кого мудаком. Давай, аргументируй. Почему он мудак, потому что гоняет лошьё с форума?
А у меня аргументов много, хотя бы тот, что от рук его солдат погибло очень много моих родственников, которые клали жизни на то, что бы фашистские ублюдки, особенно те, которые не просто орут на каждом углу что евреи (...) должны умереть, а еще и приводят свои слова в исполнение, сгинули. Этот человек чуть не погубил мою страну. А что он там сделал для Германии меня не ебет, меня моя страна больше волнует.
А коли ты так его любишь, сделай приятное его памяти – иди и убей себя апсену в его честь, ведь русские подлежат уничтожению.
« Lord Of Dark Forests:
Хотя я догадываюсь, почему ты его так называешь...
Наверно потому что я еврейка. :D Похожа, пиздец... :D :D Хотя то что я русская моей участи перед ним не облегчает. :)
« SinMike:
Ты не можешь представить себе директора какой-нибудь организации, при необходимости занимавшегося погрузочно-разгрузочными работами?
Вполне могу. Мой директор вполне может выполнять какую-то физическую работу, если нужно. Неоднократно видела :)
« SinMike:
Для того чтобы работать на стройке тоже вовсе не обязательно быть пьющим и ленивым.
Развитым, начитанным и оригинальным в суждениях – тоже.
Просто по моим наблюдениям пролетариат именно такой, а не другой. Я была бы рада убедиться в том, что это не так. :(
А вообще к чему я это все?
Что русские более цивилизованные и не хотят быть пролетариатом, все хотят большего, а гастарбайтерам их доли достаточно.
« Lord Of Dark Forests:
он вывел свою страну в лидеры, Германия в конце 30-х годов была самым сильным и экономически устойчивым государством в Европе.
Чуваааааак, Сталин тоже сделал так, что СССР пролетел мимо мирового кризиса и после 2 мировой был 2 в мире по техническому развитию страной... От этого он становится хорошим прагматиком, но не перестаёт быть мудаком, расстрелявшим огромное количество невинных людей.
Balrog, выражаю общий респектъ за посты в топе.
« Nero:
выражаю общий респектъ за посты в топе
+1 присоединяюсь. И не надо говорить, что я жополиз.
« Evangeline:
Наверно потому что я еврейка
Нет, вовсе не поэтому. А вот поэтому:
« Evangeline:
от рук его солдат погибло очень много моих родственников, которые клали жизни на то, что бы фашистские ублюдки, особенно те, которые не просто орут на каждом углу что евреи (...) должны умереть, а еще и приводят свои слова в исполнение, сгинули. Этот человек чуть не погубил мою страну
Ибо это, моя дорогая, не твой аргумент; это вдолбили тебе в голову с детства везде где только можно – в дет.саду, в школе, в институте, в официальной пропаганде и т.д. И у тебя даже не возникает (и не возникнет) желания поизучать эту проблему самой, поразмышлять самой.
Еще раз повторяю то, что ты не заметила (или не захотела заметить):
История не так однозначна и проста, как кажется на первый взгляд
Скажешь, наш Иосиф Виссарионович ничего плохого не сделал? Откуда ты знаешь – погиб твой родственник от пули фашистского солдата или от пули своего командира в соответствии со знаменитым приказом 1942 года?? Или может мы не лезли в Финляндию в 1939? В Эстонию в 1940?
Я не хвалю Гитлера на 100%, но и не осуждаю его на 100%: ибо многие его идеи были чрезвычайно хороши :/:
« Elsa S.:
русские более цивилизованные и не хотят быть пролетариатом
Это кстати далеко не так: иногда встречаются такие русские, что просто слов нет... Цивилизацией даже не пахнет (извините за каламбур) :D
« Nero:
Balrog, выражаю общий респектъ за посты в топе.
+1.
« Lord Of Dark Forests:
Ибо это, моя дорогая, не твой аргумент; это вдолбили тебе в голову с детства везде где только можно – в дет.саду, в школе, в институте, в официальной пропаганде и т.д.
Да не ебет меня школа и институт, у меня, в отличие от не будем показывать пальцем, есть своя башка и я не цитирую чужие мысли, т.к. своих нет. Ты вообще думаешь чего ты говоришь? У моих дедов и прадедов ордена не за то,что по ним командиры за дезертирство стреляли. И погибли они защищая многих, в том числе и тех, кому бы лучше не рождаться, например фашиствующих русских (уже смешно).
« Lord Of Dark Forests:
И у тебя даже не возникает (и не возникнет) желания поизучать эту проблему самой, поразмышлять самой.
Не суди всех по себе.
« Lord Of Dark Forests:
Скажешь, наш Иосиф Виссарионович ничего плохого не сделал?
Прочитай пост Nero, причем не жопой (с)
« Lord Of Dark Forests:
Или может мы не лезли в Финляндию в 1939? В Эстонию в 1940?
Это тут ваще при чем?
З.Ы. Тема, вообще-то, не про Гитлера была, но Лорд со своим Гитлером везде блядь влезет.
З.Ы.Ы. Гитлер был евреем.
« Evangeline:
З.Ы.Ы. Гитлер был евреем.
Это вообще я писал где-то в другом топе :D :D
Короче все ясно. Я умолкаю. ("Умываю руки", как говорил Понтий Пилат)
« Lord Of Dark Forests:
Это вообще я писал где-то в другом топе :D :D
Конечно! Ведь ты единственный человек на этом свете который это знает. Ну и я, естесственно читаю все твои топы. (Хотя зря смеюсь, их действительно НАДО читать, потому что мало над чем в этом мире еще можно так посмеяться.) :D :D
« Lord Of Dark Forests:
("Умываю руки", как говорил Понтий Пилат)
Ай-ай-ай, аццкий сотонист, а цитирует богомольные легенды.
По сабжу – повторю еще раз, что проблема города не в приезжих, а в том, как организована их жизнь, да и наша тоже. Такой огромный мегаполис как Москва не сможет без приезжих, в том числе и без тех, которые тут остаются. Ведь число москвичей (в том числе коренных) растет, и запросов у них уже больше. Вот, например, приехал к коренному москвичу в гости друг из-за границы, где ему остановиться? Например в отеле "Ереван-Плаза на Тульской". А открыл его кто? Вот то-то же! А коренным москвичам вместо того чтобы жаловаться надо бы лучше самим научиться делать для города полезные вещи. :)
« Lord Of Dark Forests:
почему они все "могут" в моем городе, а не в своем?
Много чего тут написано было, хочу только добавить одну мысль. "Своего" у человека с рождения, извините, только его задница и все прилагающееся, что вышло из матери. Остальное становится "его" по мере зарабатывания/завоевывания/созидания. Так что не надо думать, что тебе кто-то в этой жизни вообще что-то должен. И в то время как очередной такой гневный теоретик недоумевает на форуме, взрослый и здравомыслящий "понаехавший тут" будет создавать для себя и своей семьи нужные ему условия САМ, причем не задумываясь что он что-то должен с рождения кому-то просто потому что родился в другом месте.
Lord Bane, :/: :/:
« Lord Bane:
"Своего" у человека с рождения, извините, только его задница и все прилагающееся, что вышло из матери. Остальное становится "его" по мере зарабатывания/завоевывания/созидания.
Точняк!
N.P.: QCD: Decrypt – Lost Cause
« Evangeline:
мало над чем в этом мире еще можно так посмеяться
« Lord Bane:
Так что не надо думать, что тебе кто-то в этой жизни вообще что-то должен. И в то время как очередной такой гневный теоретик недоумевает на форуме, взрослый и здравомыслящий "понаехавший тут" будет создавать для себя и своей семьи нужные ему условия САМ, причем не задумываясь что он что-то должен с рождения кому-то просто потому что родился в другом месте.
« Evangeline:
« Balrog:
Точняк!
Жутко человеческое существование и к тому же всегда лишено смысла: скоморох может стать уделом его. Я хочу учить людей смыслу их бытия... Но я еще далек от них, и моя мысль для них непонятна. Для людей я еще середина между безумцем и трупом.
(с) Ф.Ницше.
P.S.: это мой последний пост. Больше я ничего писать здесь не буду.
« Lord Of Dark Forests:
(с) Ф.Ницше.
Снова чужие мысли. Где свои даже спрашивать не буду, и так понятно. Вот на самом деле в чем проблема – он перечитал Ницше и мечтает быть в числе особенных и избранных, а поскольку ни по одному критерию не получаеццо, так он пытается хоть за счет того что он москвич перед провинциалами выехать. Бля, и тут не получилось... :\:
« Lord Of Dark Forests:
P.S.: это мой последний пост. Больше я ничего писать здесь не буду.
Вообще на форуме больше писать не будешь? :dance: :yahoo:
« Lord Of Dark Forests:
это мой последний пост.
« Lord Of Dark Forests:
Больше я ничего писать здесь не буду.
Позёрство.
« Smashed Face:
" Evangeline:
это мой последний пост.
" Evangeline:
Больше я ничего писать здесь не буду.
Позёрство.
Бля, какого хрена ссылка на меня получилась?! :{ :D
Да... опизденел народ в москве помаленьку... Одна графиню из себя строит и рассуждает о убогих пролетариях, второй всех выгоняет... Вы не опухли, граждане?!
Barin , почитай пожалуйса посты Lord Of Dark Forests и посмотри, до каких фраз он сразу опускается, когда заводят разговор на его "больную" тему – ведь с этого срач и начался. Мне тоже эти его всякие нацыстские высеры по поводу и без погода уже заебали, если честно.
N.P.: Decrepit Birth
|