Форум: Чистилище: Сколько у вас всего дисков с музыкой?
Давайте(кому не лень)перечеслять все ваши музыкальные диски.Фирма,лицензия,пиратские,mp3,DVD и так далее.
N.P.: Six Feet Under ''Revenge Of The Zombie''
\m/
Отвечаю на сабж: два (жоских)
Глупая тема, имхо. :\: :|
Zuker , я только хромированные собираю! Могу поменять один на сто баребухов.
Тему во флут!)))
точна не знаю лицензии около 100 (димБургер-дать култ хармагедон и май даинг брайд-песни и слова диджипаки)
мп3 около 200
сходи сюда
Фирменных хрен знает сколько (давно уже счет потерял).... Лицензионных примерно штучек 50 (стараюсь вообще не собирать)....
Около 600 штук. Уже около года не покупаю, хрен с ними, некуда их пхать, в инете качаю
Я музыки не слушаю и дисков у меня нет! Кроме позвоночных. Вот так.
« Dissident God:
Я музыки не слушаю и дисков у меня нет!
катушки и пластинки? :)
foandgeld
На кой мне твои катушки и пластинки, если я музыки не слушаю? :D
Дисков mp3 у меня штук 80 – 90, альбомов на CD где-то 40 – 50. Всё только шедевры.
Я амеба :). у меня дискив нет. 120 Гигабайт на жестком диске. Были пластинки, бабины, кассеты, а потом дорвался до интернета :E .
Нифига.... мне не лень. около 70 кассет. около 70 бобин. около 80 грампластинок 33 оборота с Утесовым, и прочая совковая "попса периода 50х. До хера видео.... А дисков нет. Я – чесный пират :{ :#:
Штук 150 наверно мп3 ЦД, штук 10 мп3 ДВД, лицензий штук 30 всего и на харде что-то есть, гигов 70-80 наверное. Никогда не приходило в голову все это считать. :)
Фирменных штук 20, лицензии штук 100, пиратских – штуки 3.
До куя.Куй сосчитаешь. Щас в магазинах не покупаю ничего. Заказываю по инету мпешки. Пять дней – и 8-9 альбоиов у меня ( реклама инет-магазина сверху). Качать – скорость маленькая.
N.P.: satyricon – now diabolical
У меня нет ни одного компакт диска :yjosnah: всё хроню на компе в мп3, качаю из инета и не жалуюсь!!! Тему во влуд!
Лицензионных дисков мало, фирменных вообще нет. Из практических соображений, предпочитаю все-таки хранить музыку в сжатых форматах.
Вот, специально пересчитал:
132 лицензионных
24 mp3
17 пираток
10 фирменных
N.P.: Ulver – Graablick Blew Hun Vaer
« Black Wizards:
Вот, специально пересчитал:
вечером посчитаю,
но точно сказать могу вот что%
2 диска от журнала РОК АРАКУЛ
1 отжурнала Метал а рт 1(2)