Форум: Чистилище: Сколько у вас всего дисков с музыкой?
Где-то 1,5 тысячи штук. Все либо лицензии, либо пиратки с книжками. Плюс десятки болванок DVD, заполненных mp3. Плюс 40 гигов на винте. Но это все бомжарство. Вот у японского писателя Харуки Мураками около 40 тысяч джазовых пластинкок. Есть, куда стремиться. \m/
N.P.: Iced Earth "Framing Armageddon"
Hatebreeder,так он в музыкальном магазине работал,что ж ему не поднабрать :)
Ercin,срочно бэкапься на сидюки!!
Да, забыл сказать: все, кто слушает mp3 – лохи!
« BlackBanner:
все, кто слушает mp3 – лохи!
Ай молодец, чувствуешь себя лучше?
« Blackberry Jack:
Ай молодец, чувствуешь себя лучше?
Конечно же!
« Haarbn:
и ещё одна ремарка для фанатов эмэрзэ на жестком диске. в один прекрасный день харду наступает пиздец и некоторые неокрепшие души митолизтов не в состоянии перенести трагедию утраты непосильным трудом нажитого хлама. они никнут, стригут волосы и в дальнейшем предпочитают покупать дискотеку аварию и сборники союз
Вот это ужас...хотя то и не металисты, а позеры мохнатые....хотя история страшная...
пойду делать винту профилактику...а то еще чего хорошего Дискотеку Аварию заимею по неосторожности...
Helvete.ru –у
Дмитрий, ты что-то оч резко "взял"! Похоже, очередной раз пытаешься "разогнать волну"(тема противостояния двух столиц, по-моему, одна из них). Наверное забыл, что сказал мудрый дядя Эйнштейн – "всё относительно!". Это я к тому, что твой "постулат" очень смахивает на похожий моего шефа( топменеджера одного оч крупного московского банка) – "все кто ездит на тачке дешевле 50 тонн – лохи". Надеюсь, что чувствуешь себя ЕЩЁ лучше.
« BlackBanner:
Да, забыл сказать: все, кто слушает mp3 – лохи!
Хоть бы смайл прилепил или "имхо". Если ты это серьёзно, то ты сам себя опустил этой фразой. Я допускаю, что такое мог написать школьник пятого класса, но не взрослый человек.
Я пошутил. Неужели не ясно? Вы без смайликов не в состоянии отличить шутку от выебона?
Да, забыл сказать: смайлики ставят только дебилы!
15 дисков и 6 ДВД))))))))гыыыыы....
+50 гигов музыки,и 20 видео(на компе естественно)
Helvete.ru,я смотрю,игривое настроение по ночам?*без смайлика,чтобы дебилом не показаться*
« Old Trollmann:
так он в музыкальном магазине работал,что ж ему не поднабрать
Напраслину возводишь, товарищ! Не работал я в музыкальном магазине. Все, что есть, куплено на кровные денежки, полученные на настоящей работе. Вот так и создается миф. :)
« Devilish:
Фигасе, Hatebreeder на форуме засветился. За это надо выпить
Неплохо бы :/: На работе нечего было делать, вот и зашел ненароком. Больше не буду, честное пионерское :)
N.P.: Grave Digger – Grave Digger
Trollmann Забэккапюсь на сидюки и куплю мп3 плэер) с велосипедом.
Hatebreeder
разговор был не о тебе, а о Харуки Мураками))))
« Napalm Death:
Hatebreeder
разговор был не о тебе, а о Харуки Мураками))))
Думаешь, я не понял? :)
Короче,всем срочно на работу в музыкальные магазины!Тогда музыку будем доставать без проблем,а на сэкономленные деньги покупать выпивку,книги Мураками и mp3-велосипеды :/:
79. AM
|
» 07.11.2007 08:32 |
Дисков у меня очень мало.
А вот альбомов порядка 2800 штук.
Дисков дофига, не довелось посчитать как-то... Лицензия в основном, немного пиратских, немного фирменных. Куча двд-шек, в основном фильмы. И 250 Гб музона в мп3
N.P.: Butterfly Temple – Кровь выйдет из рек
|