Посчитал.. 128 – лицензия, 3 – родня, пираток нет никаких, музона на винте где-то мегабайт 70..
N.P.: Наргарот
« AM:
Дисков у меня очень мало.
А вот альбомов порядка 2800 штук.
а это как? альбомы не на дисках?
посчтал 171 мп3 и 67 ллицензии и оригиналов ( я плохо понимаю чем и как они отличаются) поплняется примерно раз в 2 месяца
« foandgeld:
я плохо понимаю чем и как они отличаются
радня, млять, существенно дорожэ
:D
:(
N.P.: Наргарот
Кстати, я ж не написал сколько у меня дисков.
=D сто с небольшим пока.) собираю с весны сего года. Диски преимущественно с unique leader, relapse, metal blade, xtreem music, grindethic, но ультрараре также имееццо. Да. И ещё у меня есть один литсэнзионный диск. :lol:
« foandgeld:
" AM:
Дисков у меня очень мало.
А вот альбомов порядка 2800 штук.
а это как? альбомы не на дисках?
посчтал 171 мп3 и 67 ллицензии и оригиналов ( я плохо понимаю чем и как они отличаются) поплняется примерно раз в 2 месяца
Просто у меня много таких самописных ДВД, где процентов 50 содержимого музыка, а остальное программы, например. И как тут считать?
:)
Просто у меня много таких самописных ДВД, где процентов 50 содержимого музыка, а остальное программы, например. И как тут считать?
считать стоит спокойно и медленно до десяти. потом выкинуть всё это говно на хер и с облегчением вздохнуть
« Haarbn:
потом выкинуть всё это говно на хер
Я не эстет, и моим немузыкальным ушам хватает качества мп3 (192-320). Уж, извини...
/Но, в принципе, могу покупать и родные диски. Если мне денег перечислишь на эти цели.../
« Dissident God:
Интересно что же это?
Disgorge (Mex) '2001 – Forensick. Удивляюсь до сих пор, как цд-максимум их по лицензии выпустил. O.O а фирменный диск их достать несколько сложнее, мягко говоря.
« AM:
примерно раз в 2 месяца
все потому что ближайший нормальный магазин только в Москве и более чем 40 км
от меня
N.P.: Blink 182-2001 – Take off you Pants&Jacket