Форум: Чистилище: Summoning
Хочу узнать Ваше мнение об этой группе
Положительно отношусь к Summoning, любимый альбом – Stronghold, любимые песни – "Rhun", "Long Lost To Where No Pathway Goes" и "Where Hope And Daylight Die". Альбомы до Stronghold мне нравятся меньше, потому что там слишком много блэка. После Stronghold – слишком много эпичных оркестровок и тоже выходит однообразно. Имхо.
P.S. Много мнений уже высказано в теме Summoning '2006 – "Oath Bound", да и Dol Guldur там уже был.
Композиция Land of the Dead совсем даже ничего. Хотя если честно все песни несколько затянуты...
Мне понравился альбом Let the mortals sing your fame,кажется он так назывался
все альбомы достойные,ИМХО..Любимый – Sronghold,любимая песня – Marching Homewards.Кстати,последний альбом порадовал,хотя я думал,что они уже спеклись :)
« Goblin Alchemist:
любимые песни – "Rhun",
Тебя чё интро прикалывает?
« Dol Guldur:
Тебя чё интро прикалывает?
Я вообще люблю всякие интро, а тут просто супер интро! \m/
« Goblin Alchemist:
а тут просто супер интро!
Да, Рхун клёвое интро...величественное....как и Саммонинг
Вообще нестандартная команда с оч. красивой музыкой, ИМХО. Мне нравятся. Конечно можно заметить, что песни у них длинные и нередко однообразные, но моего впечатления о них это не портит. :/:
N.P.: Seventh Avenue – Levy Your Soul From Hate
Summoning – одна из групп, диски которой купил, руководствуясь исключительно картинкой, и не ошибся. Непознаваемая и загадочная музыка. Втягивает нехило, отпускает долго. Музыку я воспринимаю больше на уровне эмоций, чем критично, и сабжевая группа эти эмоции (хорошие) вызывает.
« Dol Guldur:
Хочу узнать Ваше мнение об этой группе
ник у Вас знатный, правильный – согласно теме :)
Замечательная банда. Жаль, позновато с ней познакомился (из-за былого предубеждения к блэку). Умеют (умели, по крайней мере) эти австрийские парни вкладывать душу в свою музыку.
Ранние албумы больше нравятся, живее они как-то, что ли... А все эти драм-машины меня рефлекторно раздражают. Люблю живые барабасы. Чего, барабанщика, что ли, так сложно найти?
« Metalooser:
Чего, барабанщика, что ли, так сложно найти?
никто не в силах осилить заунывную монотонную (даже не знаю как сказать...)ударную партию по 10-12 минут на песню без каких-либо претензий на оригинальность и импровизацию :D я б точно уснул прям за установкой ( при прослушивании "Oath Bound" чуть челюсть не свернул)."Sronghold" был более интересным и упомянутая Rhun – супер интро! :/: но мне кажется, что всё должно быть покороче :)
Так, собснна, живые барабасы у них только на первом альбоме.
Блях, вторые сутки подряд их слушаю. Как музыкант скажу, что, в общем-то, ничего ведь такого... особо шедеврального... Но цепляет.
Когда упоминают Австрию, сразу Abigor вспоминается, а теперь вот ещё и Summoning. Тем более, что они связаны :)
Хорошая музыка... Только меня больше тексты в них интересуют. До прочтения Толкина, конечно, тяжеловато воспринимались... Думала, что за Казад Дум, блин... (Кстати, песня до сих пор любимой и является наряду с альбомом Дул Гулдур)...
классная группа. обалдел, когда услышал их stronghold, чудо музыка. атмосферища... всем слушать!
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Мне Summoning сразу понравился за оригинальный подход к музыке. Душа у меня к этой группе лежит, даже незнаю, что конкретно мне в ней так уж приглянулось. А с момента прочтения Толкинских произведений и "проникновения" в настроение музыкантов, их песни стали нравиться ещё больше!
Я просто балдею от этой атмосферы!!! особенно Sronghold – шедевр!
А тип вокала на сколько я понял – грим ?
N.P.: Summoning\1999 – Stronghold\02. Long Lost To Where No Pathway Goes.mp3
|