Форум: Чистилище: Decapitated разбились на автобусе
это пиздец какой-то!(((
последние новости фтыкать здесь .
Двое участников в реанимации, остальные в порядке.
Пока, к сожалению, это всё что известно на данный момент.
Похоже на враньё.
Да и даже если так – хули им? Один-то ещё в порядке, он-то в одно лицо и отыграет оставшиеся концерты. В Петербурге играли без басиста – да и правда, ну нахуй этим пьяным советским дуракам низкие частоты? Так что не переживайте, "выступят" а-капелла.
Ну вроде шутим. Но у нас реально выступали без баса, причём совершенно как ни в чём не бывало.
Блять. Я тебе не про басиста говорю. Весь тур был без него, он руку сломал за два дня до начала гастролей. И про Питер я всё тоже знаю, мне рассказывали про выступление.
Дело в другом – сегодня должен был состояться концерт в Гомеле, а сабж туда как раз ехал. Вот и не доехал.
Слава богу что живы остались. Но только если не дай бох один из травмированных – барабанщик – это будет очень плохо.
А ты тут с сарказмом...
Я тут с сарказмом? Да пошли они все нахуй – Decapitated без басиста, Deicide без вокалиста, Vader с Krisiun без электричества по 20 минут за полный прайс, остальные вообще без рук без ног.
Они что, вообще уже охуели? Может они ещё под фонограмму выступать будут?
Хуево, что тут еще сказать... Ну, надеюсь хотя бы вернуться в строй нормально.
Helvete.ru, зря ты, у нас хорошо выступили.
У участников Crionics оказались серьезные травмы. Насчет Decapitated пока неясно.
Хуево, крайне хуево :(
Vitek (барабанщик Decapitated) умер в больнице.
R.I.P. =(
Вот и нет больше группы Decapitated...
R.I.P. :(
« Smashed Face:
Vitek (барабанщик Decapitated) умер в больнице.
R.I.P. =(
:(
..чту память минутой молчания...
N.P.: Norther – Mirror Of Madness
R.I.P.
жаль ужасно, такой молодой и талантливый парень....
« FLANA:
жаль ужасно, такой молодой и талантливый парень....
..аж слезы на глаза наворачиваются...обидно...
N.P.: какая нахрен музыка в такой момент!
Жаль парня. Был я на их концерте в Ростове-на-Дону. ТОже были без басиста. Но не в этом дело. Драммером он был крутым, что ни говори.
---RIP---
П.С.: ещё не известно, что с Кованом. Остаётся только надеяться, что он выкарабкается.
Эта новость послужила настоящим шоком для меня ,безумно жаль парня.Как бы нам этого не хотелось,но список безвременно ушедших талантов продолжает расти .
Rest In Peace
|