Форум: Чистилище: Белая Горячка
А пробовали не пить? Я за свои 19 лет даже не пробовал, и не чувствую надобности *расслабится* таким образом.
Selfirot,двусмысленный у тебя пост получился :) я вот как раз сейчас успешно не пью...не могу сказать,чтобы что-то кардинально изменилось в связи с этим
« Selfirot:
А пробовали не пить?
Пробовали. Особенно смешно сидеть трезвым на какой-нить пъянке: народ вокруг несет всякую пьяно-заумную херню, а ты сидишь и тихонько с них прешься! :)
« SinMike:
Пробовали. Особенно смешно сидеть трезвым на какой-нить пъянке: народ вокруг несет всякую пьяно-заумную херню, а ты сидишь и тихонько с них прешься!
– куда смешнее сидеть на какой-нибудь пьянке пьяным, но осознавать, что народ вокруг несет всякую пьяно-заумную херню, и тихонько с них переться! :)
« Striker:
куда смешнее сидеть на какой-нибудь пьянке пьяным
А это тоже вариант! :)
Trollman, я не в смысле что жизнь станет лучше, жизнь станет веселее, а в том чтобы белой не было. А то меру не каждый может выдерживать
Selfirot,ну,тем,кто меры не знает,лучше сразу подшиться
Пробовать не пить уж точно не буду, пробовал много раз :)
Вот бля ржу и не магу чесслово,ибо всегда аццки бухаю с удовольствием и ужираюсь в жопу или в хлам и т.п ( как хотите ) и люблю поразвлечься с сисястой крошкой.А эти херстианские отговорки бля типа я непью вызывают у меня рвоту!
N.P.: pantera-cemetary_gates.avi
Necrofog –у
С таким то ником, ничего удивительного. Небось на магилах бухаешь?
« peps68:
С таким то ником, ничего удивительного. Небось на магилах бухаешь?
Точнее в могилах с разложившейся сиськой. : )))
Necrofog это чудовищно!
Главное из бухла не делать культа! Кстати у меня последнее время это хреново получается, так что скоро увижу людей светящих мне в глаза своим проклятым фонариком.
Ogneyar –у
Серж, перефразируй. Чой-то я не въехал про "проклятый фонарик" :~
Пост #1. Автору причудилось, после капитального запоя, что к нему пришли люди в белых халатах и светят в глаза миниатюрным фонариком.
Necrofog: не хочешь не верь, но не надо причислять меня к херстианинам!Я не пью совсем не поэтому!нравится быть в состоянии свиньи? Пожалуйста....Жри на здоровье
To Selfirot Дружище ,пост не обращение ,а всего лишь точка зрения ,прошу не причислять себя под какое бы ни было мнение. : )))
У меня отлегло... Камень с сердца упал...
Из новых наблюдений реальных историй Delirium tremens: некий мой знакомый, жрав водку много недель, полюбил причинять mutilation как себе так и тем, кто рядом. Сам весь изрезан вдоль и поперек, одну даму чуть в ванной насмерть не прирезал, жгут на руку наложили, обошлось вроде.
Бухать– это круто ,а какие червяки у кого– то это факин дело каждого!
N.P.: CoF "Cruelty Brought Thee Orchids" aaarrrggghhh
|