Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Белая Горячка

41. Lord Bane » 23.11.2007 23:18 

« Necrofog:

Бухать– это круто

Тебя жестоко наипали  =) =) Твое "круто" даже на "таксе" не тянет.  =) =)

42. Necrofog » 23.11.2007 23:21 

« Lord Bane:

Тебя жестоко наипали  =) =) Твое "круто" даже на "таксе" не тянет.  =) =)

Жжешь ибо ящик пива большинству кого я знаю не под силам ,или полутрную огненной под отличную закусь!!! : )))

43. Lord Bane » 23.11.2007 23:52 

« Necrofog:

ящик пива большинству кого я знаю не под силам

Знаешь, я лично не знаю ни одного человека, который бы смог бы себе в жопу засунуть работающий утюг, но не очень удивлюсь если таковые имеются. Ну может кто-то скажет что это "круто", а по мне так лажа полная, шоу для дебилов  =) =)

44. Necrofog » 24.11.2007 00:02 

« Lord Bane:

Знаешь, я лично не знаю ни одного человека, который бы смог бы себе в жопу засунуть работающий утюг, но не очень удивлюсь если таковые имеются. Ну может кто-то скажет что это "круто", а по мне так лажа полная, шоу для дебилов  =) =)

Ты уж пойми меня правильно ,но тако йумор мне не понятен ,то был ответ на твой топ ,но йа не как типа не пересру какого то ахтунга кто сует себе в сраку сраный утюх. : ))) Я пью пиво и говорю о себе и по ка не предлогаю соревноваться типа кто больше "высрет!" : )))
P.S.Мое мнение и прошу не думать ничего такого ! : )))

45. Lord Bane » 24.11.2007 00:09 

Necrofog
Я из твоих слов понял, что "круто" это например хлопнуть ящик пива разом. Простите великодушно если обшибся)

46. Necrofog » 24.11.2007 00:13 

« Lord Bane:

Necrofog
Я из твоих слов понял, что "круто" это например хлопнуть ящик пива разом. Простите великодушно если обшибся)

Ты не правильно понял ,ибо эта неуточненная порция у меня где то выходит минимум за 12 часов. : )))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.