Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Белая Горячка

1. Entomologist » 30.10.2007 09:49 

Здорово други!
Тема – белая горячка. Все ж пьют, вот и я и други мои время от времени в запои дальние идут. Недавно позвонил приятель и говорит, что хочет убить меня. Он много пил и причины на то не было особой, хоть и говорил, что была. Заглотив ммного водки и таблеток, чуть не сдох, и скорая увезла откачивать и вытягивать из желудка неприятные соки.
У меня как-то было: просыпаюсь ночью (на самом деле это сон) – и вижу, что врачи входят в спальню, заглядывают в глаза и светят в них миниатюрным фонаркиком, ставят прививку, выкдючается свет, темнота, просыпаюсь – и не понятно, сон или реальность. Оказывается сон.
Зеленых чертей не видел, но все вокруг – черти.
А что видиться вам, други, в запойные деньки по ночам под мокрым от пота одеялом?

2. peps68 » 30.10.2007 11:44 

Да Лёха, дело куёво! Злобный товарисчь "под мухой" со жгучим желанием порезать – классический пример для жуткого членовредительства. Давайка завязывай со своими "дальними запоями" и "откачанными" приятелями, и чтоб до "Дня защитника Отечества" ни-ни  :!: :!:  :E :E
П.С. Никогда не допивался до глюков, и Слава БОГУ!

3. radist » 30.10.2007 16:42 

У меня друг сильно перепил и выпал из балкона с шестого этажа. Насмерть.
Люди, знайте меру своим возможностям. Водка до хорошего никогда не доводила.

4. Ogneyar » 30.10.2007 16:49 

Один знакомый бросил пить в 16 лет потому что печень уже не выдерживала нагрузки.

5. Ogneyar » 30.10.2007 16:49 

Один знакомый бросил пить в 16 лет потому что печень уже не выдерживала нагрузки.

6. Old Trollmann » 30.10.2007 17:38 

не,нах такие развлечения  :{ :{ бывали запои,но тормоза всегда вовремя срабатывали

7. SinMike » 30.10.2007 18:10 

Ну у меня был пожалуй только один запойный случай: друга провожали в семейную жизнь и несколько увлеклись  :) :) На четвертый день мне это надоело, и с тех пор стараюсь держаться от запоев подальше. Но зеленых чертей, докторов с фонариками, и прочую живность, слава богу, не видел, просто в определенный момент отползал в безопасное место, чтобы никто не наступил, не упал, и нечего не уронил, и там мирно отрубался.

8. Lord Bane » 30.10.2007 19:33 

Алкоголь это конечно весело и здорово, но мне трудно понять взрослых людей, которые ужираются в зюзю просто потому что так принято. Или может есть сакральное удовольствие в том, что ты становишься тупой и неуклюжий как мешок с картошкой, плюс еще и больной на половину следующего дня?  =) =)

9. Barin » 30.10.2007 21:07 

Сейчас испытываю кайф от нескольких рюмок, под отличную закуску. Напиваться совершенно не в кайф. В запой не уходил.

10. Elsa S. » 30.10.2007 23:11 

« Lord Bane:

Или может есть сакральное удовольствие в том, что ты становишься тупой и неуклюжий как мешок с картошкой, плюс еще и больной на половину следующего дня?  =) =)

Наверное, приключений ради. :) :)

11. Blackbird » 30.10.2007 23:32 

Нее.. вы нишарите.. когда пёшь, открывается скрытый смысл бытия.. вот только когда трезвеешь, он безвозвратно забывается! Надо чтоле на диктофон надиктовывать мысли свои.  :D :D

ЗЫ: Давно уже нипил..  :( :(

N.P.: Эшэн лайт – Бонус трэк 2

12. Ezoptron » 31.10.2007 13:58 

в зюзю не напивался уже лет эдак несколько...ну так штоб быть нетранспортабельным...щас в общем-то самый кайф – это выпить в меру...и под хороший закусон...  :) :)

13. Мегаханыга » 31.10.2007 18:37 

До белочки не допивался, но один раз со мною приключился обсцинентный (точно не помню как называется) синдром, тоже не очень приятная вещь, думал пиздец сковырнусь.Было у кого такое?

14. Entomologist » 01.11.2007 13:25 

Да, лучше в меру, чем в бровь и глаз. Вот сейчас сижу с пивом и хорошо, а продолжать не буду, если никто в гости ночью не прийдет случайно с видео скажем там Morbid Angel. такое точно не пропущу..

15. Entomologist » 01.11.2007 13:27 

А Watery наверняка дисков 20 новых с дивидюхами-ливами припрет. А завтра на работе надо заявку на грант доделать, статейку дописать.. с похмелья это когда как прет, если оно штука легкая и воздушная.

16. Entomologist » 01.11.2007 13:33 

А вот вспомнился случай глючный из далекого и запойного неформальского прошлого. Забухали водкой на несколько дней, решили поплавать на лодке, но застряли на каком-то бог весть островке на середине реки. Весла река унесла, никто не утонул, кроме еды, но зато осталось пять бутылок водки. Их мы пили долго на острове, никто не помнит сколько и не понятно день был или ночь. Но, минуя время, некоторые из нас оказались на евангельском собрании баптистов, откуда разъяренные старухи выгнали нас аки чертей. Тем не менее, один коллега остался на сборище и уверовал в бога ихнего Иисуса, стоял на коленях там и принимал причастие, но, на следующий день не помнит ничего, а все так и смеются, аж животы ломило. Никто не сдох, зеленых чертей не привиделось.

17. Urdalak » 01.11.2007 15:12 

насчет чертей – это у всех по разному...кому-то черти превидятся , кто-то на капитальную "измену" садиться....у кого-то депресс начинается...причем такой, что завязка с выпивкой не помогает....– так что, если тебе данная ситуевина пока кажется интересной и прикольной...то это толька пока...потом все гораздо страшнее будет....– говорю по личному опыту. Так что лучше завязывай..а то поздно будет.

18. Old Trollmann » 01.11.2007 20:25 

Entomologist

острове, никто не помнит сколько и не понятно день был или ночь

Вспомнилось,то ли читал,то ли рассказывал кто-то – была в советское время такая развлекуха – собиралась компания,покупалось море водки или иных напитков,плотно занавешивались окна и сдавались часы – и никто не знал,день,ночь,число,день недели – пока не выпивали всё  :D :D жесть  :) :)

19. peps68 » 01.11.2007 23:18 

А у меня подчинённый был – водила с газели. Так он был реальным АЛКАШОМ. Раз в квартал на 2-3 недели выпадал из "рабочего процесса". Блин, намучался я с ним, не дай БОГ. Очередной раз мой водила "загулял". Звонили я ему целую неделю, звонил, а шеф говорит, езжай к нему, посмотри чо-как. Я приехал, "Газель" у подъезда, на звонки в дверь никто не отзывается. Вышел на улицу, навстречу энтот КЕКС, морда в кровоподтёках, в глазах-полное "выпадание", в кармане – пол-литра(никакой закуски).
Поднялись в квартиру. Дома "такая же" супруга(между прочим, учитель начальных классов). Коротич, оказалось, что это "святое семейство" дружно зажигает напару. Причём, оба ничегошеньки не помнят, вычисляют период "выпадания" по числу пустой стеклотары. Полный ПИ! Еле уговорил шефа водилу не увольнять, а дать бабла в займы, чтобы обоих закадировать. Тогда помогло, сейчас– не знаю. Жесть!

20. Striker » 02.11.2007 11:17 

« Entomologist:

А вот вспомнился случай глючный из далекого и запойного неформальского прошлого. Забухали водкой на несколько дней, решили поплавать на лодке, но застряли на каком-то бог весть островке на середине реки. Весла река унесла, никто не утонул, кроме еды, но зато осталось пять бутылок водки. Их мы пили долго на острове, никто не помнит сколько и не понятно день был или ночь. Но, минуя время, некоторые из нас оказались на евангельском собрании баптистов, откуда разъяренные старухи выгнали нас аки чертей. Тем не менее, один коллега остался на сборище и уверовал в бога ихнего Иисуса, стоял на коленях там и принимал причастие, но, на следующий день не помнит ничего, а все так и смеются, аж животы ломило. Никто не сдох, зеленых чертей не привиделось.

– сам написал? а то стиль уж очень знакомый...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.