Как относится люд к подобным сайтам. Гадость изрядная, естессна. Раз зашел на такой, зарегистрировался как Pussyslasher и был отбой от баб превеликий. Никто мной не заинтересовался на протяжении недели. Словесный пинг-понг заморозил мою душу. Срочно капитулировался. Занятных дам не нашел вообщеЮ, потому что, видимо, особый контингент зависает на подобных тусовках. Сразу им – фотку подавай. Ну я и подал – расчлененную крысу. Кто меня после такого захочет?
Я как-то тоже зарегилась на каком-то сайте как Deathspell Omega, лемуриец с аморфным желеобразным телом (это все в характеристиках). Так тут же полезли чуваки знакомиться!!!!Причом даже не поинтересовавшись полом. А регилась я для того чтобы заценить перца которого там ловила одна подружка.. И очень прифигела когда обнаружила пункт в анкете – размер полового члена :D гыгыгыыыыы.
Где же тогда простите –длина влагалища :D
– наерно, это имеет значение только для обладателя оного, посему и не публикуется, тк остальным это похуй.
Тык я ведь исключительно в целях равновесия с размером члена :)
Также предлагаю мужчинам указывать объемы груди-талии бедер..а вдруг у него грудная клетка на 50 см уже жопы!!!!?
...а вдруг у него грудная клетка на 50 см уже жопы!!!!?
Лизка – просто крассава! :/: Чувак-пирамидка – этожж так необычно. :D
Года три назад зарегился на каком-то подобном ресурсе. Написал : "женат, счастлив, интересует только виртульное общение, предлагаю советы психолога всем желающим". Кто-то мне "подмигивал", кто-то пресылал "открытки", на которые можно
ответить только отправив платное сообщение по мобиле. Коротич, полное разводилово, и никакого тебе "вертуального общения". Интересно, если бы написал "член – 20 см", перестали бы только "подмигивать" а и "психологической помощи" спросили бы? ;)
Гы-ы, а "длина влагалища" подходящая бывает? А то так всех "клиентов" распугаешь. :D
если бы при этом ты предложил виртуальное общение
Не понятно-о-о, а что, виртуально общаться с владельцем ОНОГО интереснее, чем реально? Да я, вроде, и предлагал только общаться. Если б я предложил "поиграться" с "таким хозяйством", тоды ... :)
Добавлено (21.08.2008 16:46:01):
Entomologist –у
Лёха, надо было не крысу выкладывать, а с данного форума, с режиком. Pussyslasher – классный ник, но к ножу бы подошёл больше какой-нить Tendermurder.
Что-то мне подсказывает, что несколько любителей эвтаназии тебе бы точно написали. :)
Не понятно-о-о, а что, виртуально общаться с владельцем ОНОГО интереснее, чем реально? Да я, вроде, и предлагал только общаться. Если б я предложил "поиграться" с "таким хозяйством", тоды ...
под виртуальным общением понимался бы не иначе как киберсекс......
зы: почемуто сразу вспомнилсо киберпанк.....