Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Уважение

1. IncVisitor » 16.11.2007 22:00 

Огромное Спасибо – Организаторам , Рецензорам, Модераторам и всем участникам проекта. В виду отдаленнности моего местопроживания, (ICED EARTH – это про нас  :) :) Благодаря вам – я очень многое узнал. ЭТА КУЛЬТУРА – уже давно стала неотъемлемой частью моей жизни. Среди убогости и безвкусицы сегодняшнего дня – Это окно для меня – отдушина в газовой камере.

2. Old Trollmann » 17.11.2007 01:18 

IncVisitor,ну,если интернет до Ледяной Земли дотянули,то большой мир совсем рядом  :) :) Приятно тем не менне слышать добрые слова в адрес проекта,ма-ахонькой частицей которого являюсь и я,недостойный  :) :) спасибо!

3. Hanevold » 14.09.2008 00:39 

Ога, присоединюсь к спасибам. Метлиб мне как говорится, телевизер заменил. Респект тем, кто занимается думами об улучшении портала. Весь интерфейс это красотища ацкая. Удобно.

4. Quetzalcoatl » 14.09.2008 18:07 

Присоединяюсь.Пообщался со многими интересными людьми,многое узнал про музыку(особое спасибо Lord Of Dark Forests,ибо щас бы знал две группы из блека  :) :) ),да и просто-весьма интересный форум,где обсуждают иногда весьма серьёзные вопросы.Короче,мегапрей

N.P.: Lord Belial

5. Nobrain-Nopain » 14.09.2008 19:26 

« IncVisitor:

ICED EARTH – это про нас

Да и не только. Сибирь тоже далеко не фонтан. В лучшем случае пара магазинов, где можно купить лиценз. А без тырнета ваще кранты. Так что к уважухе присоединяюсь!  :) :)  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

6. hui s gory » 15.09.2008 11:38 

присоединяюсь, спасиб за библиотеку и за форум в частности!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.