Огромное Спасибо – Организаторам , Рецензорам, Модераторам и всем участникам проекта. В виду отдаленнности моего местопроживания, (ICED EARTH – это про нас
:) Благодаря вам – я очень многое узнал. ЭТА КУЛЬТУРА – уже давно стала неотъемлемой частью моей жизни. Среди убогости и безвкусицы сегодняшнего дня – Это окно для меня – отдушина в газовой камере.
IncVisitor,ну,если интернет до Ледяной Земли дотянули,то большой мир совсем рядом
:) Приятно тем не менне слышать добрые слова в адрес проекта,ма-ахонькой частицей которого являюсь и я,недостойный
:) спасибо!
Ога, присоединюсь к спасибам. Метлиб мне как говорится, телевизер заменил. Респект тем, кто занимается думами об улучшении портала. Весь интерфейс это красотища ацкая. Удобно.
Присоединяюсь.Пообщался со многими интересными людьми,многое узнал про музыку(особое спасибо Lord Of Dark Forests,ибо щас бы знал две группы из блека
:) ),да и просто-весьма интересный форум,где обсуждают иногда весьма серьёзные вопросы.Короче,мегапрей
N.P.: Lord Belial
« IncVisitor:
ICED EARTH – это про нас
Да и не только. Сибирь тоже далеко не фонтан. В лучшем случае пара магазинов, где можно купить лиценз. А без тырнета ваще кранты. Так что к уважухе присоединяюсь!
:)
:#:
присоединяюсь, спасиб за библиотеку и за форум в частности!