Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Чехия-Прага

1. Smap » 17.11.2007 12:33 

Вот выдалось мне поехать в чехию в январе месяце...
И вот хочу многа стафу заморского оттуда привезти...
Знает ли кто-нибудь там рок магазины и всё что с этим связано(адреса там и т.д).. мож кто был?
Заранее благодарен за ответы..)))

N.P.: Running Wild-The Privateer

2. mysterious » 17.11.2007 13:37 

Smap Ездила в Чехию, очень здорово, пиво там отпадное(правда иногда и гадость попадается). Там дофига всяких супермаркетор, гипермаркетов, я думаю ты без проблем найдешь, то что тебе надо)))  :) :)

3. Blizzard » 17.11.2007 13:44 

« Smap:

И вот хочу многа стафу заморского оттуда привезти...

« mysterious:

пиво там отпадное

Отсюда вывод – бери пива на все.  :) :)

4. Smap » 17.11.2007 14:34 

Про пиво это правильно,)))
Так что там с рок магазами как я понял проблем и нету...
Прост там цены то вообще смешные как мне сказали.. вот я и хочу наживиться и пива обпиться...
А город то большой?

N.P.: Twilight Guardians – [Sintrade] La Isla Bonita

5. Old Trollmann » 17.11.2007 17:55 

По поводу пива мне друг фотку показывал с ценами – при том,что крона примерно как рубль,цифры почти как у нас – 20,25...а вкус...  :\/: :\/:  :#: :#:  :/: :/:

6. mysterious » 17.11.2007 21:18 

А город то большой?

N.P.: Twilight Guardians – [Sintrade] La Isla Bonita [/quote]

Smap Город а ты куда именно собираешься?

7. Smap » 29.11.2007 01:38 

Этт.. я ж про прагу говарю...

N.P.: Dream Evil – The Book Of Heavy Metal

8. AnvadicA » 29.11.2007 12:29 

Надо было сегодня ехать, а не в январе. привез бы с собой победу Спартака над Спартой в УЕФА  :) :)

9. Royal_Hunter » 29.11.2007 22:29 

« AnvadicA:

Надо было сегодня ехать, а не в январе. привез бы с собой победу Спартака над Спартой в УЕФА

Да не, правельно, что не поехал в январе  :) :)

10. AnvadicA » 29.11.2007 22:49 

Правельно, что не поехал вчера. Убили бы тебя в праге нахрен, судя по тому что там сегодня творилось... целая война на стадионе. Спартские фанаты вместе со спартскими ментами вывернули бы твою красно-белую душу наизнанку, даже если бы она была серо-буро-малиновой...  :) :)
Вот такие у нас времена... (с)

11. Goblin Alchemist » 30.11.2007 13:40 

Есть полезный сайт Metal Travel Guide. Через него можно найти, где какие метальные магазины, концертные площадки и т.д. Вот что там есть про Прагу.

12. Entomologist » 05.12.2007 09:15 

Классно было в Праге, но лучше в небольшой городок съездить (типа Ческе Будеевице), там и цены ниже и поспокойнее. Хоть и в самой Праге закоулочек много, где можно приятно отдохнуть. Все ноги там в центре стоптал, поэтому оставшиеся дня шлялся в домашних тапках на босу ногу..

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.