Вот выдалось мне поехать в чехию в январе месяце...
И вот хочу многа стафу заморского оттуда привезти...
Знает ли кто-нибудь там рок магазины и всё что с этим связано(адреса там и т.д).. мож кто был?
Заранее благодарен за ответы..)))
N.P.: Running Wild-The Privateer
Smap Ездила в Чехию, очень здорово, пиво там отпадное(правда иногда и гадость попадается). Там дофига всяких супермаркетор, гипермаркетов, я думаю ты без проблем найдешь, то что тебе надо)))
:)
« Smap:
И вот хочу многа стафу заморского оттуда привезти...
« mysterious:
пиво там отпадное
Отсюда вывод – бери пива на все.
Про пиво это правильно,)))
Так что там с рок магазами как я понял проблем и нету...
Прост там цены то вообще смешные как мне сказали.. вот я и хочу наживиться и пива обпиться...
А город то большой?
N.P.: Twilight Guardians – [Sintrade] La Isla Bonita
А город то большой?
N.P.: Twilight Guardians – [Sintrade] La Isla Bonita [/quote]
Smap Город а ты куда именно собираешься?
Этт.. я ж про прагу говарю...
N.P.: Dream Evil – The Book Of Heavy Metal
Надо было сегодня ехать, а не в январе. привез бы с собой победу Спартака над Спартой в УЕФА
« AnvadicA:
Надо было сегодня ехать, а не в январе. привез бы с собой победу Спартака над Спартой в УЕФА
Да не, правельно, что не поехал в январе
Правельно, что не поехал вчера. Убили бы тебя в праге нахрен, судя по тому что там сегодня творилось... целая война на стадионе. Спартские фанаты вместе со спартскими ментами вывернули бы твою красно-белую душу наизнанку, даже если бы она была серо-буро-малиновой...
Вот такие у нас времена... (с)
Есть полезный сайт Metal Travel Guide. Через него можно найти, где какие метальные магазины, концертные площадки и т.д. Вот что там есть про Прагу.
Классно было в Праге, но лучше в небольшой городок съездить (типа Ческе Будеевице), там и цены ниже и поспокойнее. Хоть и в самой Праге закоулочек много, где можно приятно отдохнуть. Все ноги там в центре стоптал, поэтому оставшиеся дня шлялся в домашних тапках на босу ногу..