Форум: Чистилище: Black metal-устарел?
Вот сижу я сечас с другом который убеждает меня в том что мой любимый стиль музыки уже не преспективен.Мол ето уже старая,всеми забытая музыка!Сам он фан Grindcore,Sladge.Говорит что сам когдато слушал блек но через какоето время потерял к нему интерес из-за однообразия.Его познания в блеке не заходят дальше Darkthrone,Mayhem,Burzum!Я фанат блека и напротежении 3 лет всегда нахожу в нем что-то новое.Кто что думает по етому поводу?
N.P.: Abyssic Hate
А что? хэви был самым экстримальным – хэви больше не самый экстримальный.
Теперь блэк самый-самый: тяжелый да экстримальный мяталл :)
Что дальше? :)
Настоящее искусство никогда не устареет, а тяжесть звучания в блэке – это не главное, это уже производное (если исключить те команды которые сознательно стремятся к тяжести, и которые, по-моему, большее отношение имеют к Grindcore, нежели к BM (например Dark Funeral)).
« HORDAK:
Вот сижу я сечас с другом который убеждает меня в том что мой любимый стиль музыки уже не преспективен.
По-моему щас не перспективен хэви и павер. Вот уж где застой. А с блеком мне кажется все в порядке, я признаков вымирания не наблюдаю. :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
А вот это и доказывает что при прослушивании одного и того же ,приводит к апатии прослушиваемого .Так что изучайте другие направления и всё будет нормально .
« HORDAK:
Вот сижу я сечас с другом который убеждает меня в том что мой любимый стиль музыки уже не преспективен.Мол ето уже старая,всеми забытая музыка!Сам он фан Grindcore,Sladge.Говорит что сам когдато слушал блек но через какоето время потерял к нему интерес из-за однообразия.
а я вот знаю людей, которые слушали металл, а потом стали слушать всякую дребедень типа хип-хопа и т.п. Так что Ваш друг ещё не безнадёжен, но срочное оперативное вмешательство по вправлению мозга однозначно необходимо.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
S.N.A.K.E. –"
тема хрень полная...
Ну не знаю может и полная а может и нет.
Тогда давай ее немного переобразим!
Какие на ваш взгляд современые блековые команды представляют новую еру блек метала?Только те команды которые дествительно создают что то новое!Поскольку появление множества говна на блековой сцене не будет отрицать ни кто.А вот еть ли среди нынешней плеяды блековых команд достойные.
Мое мнение ето Therm.eye.Flame,Watain,Deathspell Omega.
N.P.: Nargaroth-Karmageddon
Я бы еще добавил Nortt, очень, на мой взгляд, интересный исполнитель.
Отлично отжигает молодое поколение в теме про Black!
« Nobrain-Nopain:
а я вот знаю людей, которые слушали металл, а потом стали слушать всякую дребедень типа хип-хопа и т.п.
Помните, у Ширянова? "А потом мы стали сосать друг у друга хуи, и у нас стало всё хорошо" ©
А я не понял,разве все слушают музыку ту,которая модная среди неформалов? Мое мнение,слушать надо то,что ближе к душе и сердцу,а на слушать то,что говорят... Вот например есть еще люди,которые застряли в 80х...и ничего. Этим людям нравится такая музыка и никто не должен их упрекать в этом.
Кому то нравиться блэк,кому то хэви,кому то хард...у всех свои вкусы и пристрастия к музыке...
« HORDAK:
Сам он фан Grindcore,Sladge.
– HORDAK, – да он проста ни миталлистъ нихуя!!! Гони неверного в шею! :D
Это ты кому?! Я металлист,и я не собираюсь следовать моде. Че устарело,а что нет...
Металл-мода...ну разве есть мода на музыку,который каждый воспринимает по разному...я например терпеть не могу попсу и шансон.
Кто вообще определяет моду? Тем более на такую музыку..
« [GрешNыЙ]:
Это ты кому?! Я металлист,и я не собираюсь следовать моде. Че устарело,а что нет...
Металл-мода...ну разве есть мода на музыку,который каждый воспринимает по разному...я например терпеть не могу попсу и шансон.
Кто вообще определяет моду? Тем более на такую музыку..
Понавылазило тут, понимаешь, неметалистов! Всем слушать устаревший блекметал, говорю как металист со стажем :E
N.P.: The Legendary Pink Dots – Premonition 16 [1986 – Curious Guy]
Вопрос неоднозначный... Старый блэк-метал устарел, а новый не устарел. Поклонники Darkthrone, Mayhem, Burzum жалуются, что ничего нового нет, а как появляется что-нибудь новое, говорят, что это не тру.
« HORDAK:
Какие на ваш взгляд современые блековые команды представляют новую еру блек метала?Только те команды которые дествительно создают что то новое!
Сольный альбом Исана из группы Emperor – смесь блэка, хэви и прогрессива \m/
По мне, так Ишан облажался...
А по мне, так записал отличный альбом. И хватит звать его Ишаном.
|