Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Black metal-устарел?

21. CrazyArcher » 22.11.2007 01:26 

Альбом Ихсана ИМО один из лучших выпущеных в 2000-х... Этакий пост-блэк. Несовсем понятно что, но рулит.  \m/ \m/
Последние альбомы '1349' и 'Keep of Kalessin' порадовали. Друг от друга стилистически отличаются, но я думаю в них будущее ВМ.

22. Lord Of Dark Forests » 22.11.2007 09:53 

Будущее в Black Metal за немецким Katharsis'ом..  \m/ \m/

23. Doberman Pharaon » 22.11.2007 15:12 

Black metall жив! жил, и будет жить!!!!!  \m/ \m/ кстати Cradle of filth это блек металл?

24. Nobrain-Nopain » 22.11.2007 18:56 

« Doberman Pharaon:

кстати Cradle of filth это блек металл?

ну судя по последним творениям не очень

25. Nero » 22.11.2007 20:17 

Нету будущего у БМ. БМ есть у будущего, но не наоборот...

26. Blackbird » 23.11.2007 20:15 

« Doberman Pharaon:

Black metall жив! жил, и будет жить!!!!!  \m/ \m/ кстати Cradle of filth это блек металл?

« Nero:

Нету будущего у БМ. БМ есть у будущего, но не наоборот

Уй, бля, началось  :D :D  :D :D

По теме: блэк не устарел, он развиваетсо. Вот послухал я последний альбомчег русскаво коллектива Ashen light "Бог мёртв: смерть Бог".. сначало не вьехол никуя.. а вот сейчас.. дико пропёрло.. особенно эдакий гриндовоподобный грязноватый гроул в сочетании со скримом.. Очень сильной понравилось именно с вокальной точки зрения..
Так что.. говна полно везде.. а мы занимаемсо ничем иным, как разгребанием этой кучи в поисках изумруда.. надо лишь поглубжэ порыться  :D :D Есть порядочное количество достаточно модерновых коллективов (начавших на рубеже веков) играть весьма интересный как олдскульный так и не очень "чорный" метал  :) :) Опять жэ, много экспериментаторов.. взять хотяб таво жэ Ихсана.. хотя.. мне и не очень понравилось.. однако это не умаляет его оригинальности  :) :)

27. Darkspace » 24.11.2007 00:36 

Пока жив мутиил блэк митол не умрет!!!!!!  :E :E  :E :E

28. BlackBanner » 24.11.2007 01:11 

S.N.A.K.E.
Мдаа...
Не хочу тебя расстраивать...
Mutiilation – это действительно один из столпов...
Как говорится, полностью солидарен...
Но...
Ты Sorrow Galaxies уже послушал?

29. Isthmus » 24.11.2007 01:30 

« Nobrain-Nopain:

" Doberman Pharaon:
кстати Cradle of filth это блек металл?
ну судя по последним творениям не очень

какие последнии творения имеются ввиду? не являясь фаном блэка, Cradle of filth слушаю достаточно часто (правда некоторые темы смахивают на дарк-мет). Если считать тру-блэк творения иммортал, то тру могу слушать только когда очень кривой от синевы.

30. Darkspace » 24.11.2007 10:31 

Helvete.ru

Ну вообще его многие хвалят....
Ну он конечно хуже чем Black Millenium и VoBIB, но тем не менее весьма неплох!!!  :/: :/:

31. Rider_of_cry » 24.11.2007 11:49 

Группа 1349 весьма интерсна. Я не фанат блэка, так что осбоенностей звучания выделить не могу, мне интересна сама атмосфера музыки у 1349, а с ней у них, всё в порядке)))

N.P.: Cradle Of Filth – Bonus Nymphetamine Fix

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.