Форум: Чистилище: Могут ли христиане слушать сатанинский и языческий металл?
не умничай, это шутка была. я тут читаю щас "Черный Баламут" Генри Лайона Олди. там про древнюю Индию. написано, что цикл развития человечества включает в себя 4 юги: Крита, Трета, Двапара и Кали. Весь цикл длится 4200000 лет, а юги относятся друг к другу как 4:3:2:1. Первая юга – Крита-юга (Золотой Век) длилась 1680000 лет, Трета-юга (Серебряный Век) длилась 1260000 лет, Двапара-юга (Медный Век) длилась 840000 лет, а Кали-юга (Эра Мрака) началась то ли 18 февраля 3302, то ли 3102 года (не помню уже), в день, когда погиб Карна-Подкидыш по прозвищу Секач, и длится 420000 лет. А так как прошло уже 3302+2007=5309 лет, то Конец Света (Пралая) наступит в в 420000-5309=414691 году.
N.P.: 6. Death – [Spiritual Healing] Low Life
« darcane:
про древнюю Индию
Ааа... Так это же у индусов , и то у некоторых .) Они погибнут вместе со всеми , а в
« darcane:
414691 году.
реинкарнируются скопом в какую-нибудь планету , и она взорвется . ;)
Короче, индусы реинкарнируются, а нам придёт карачум, да?
N.P.: 7. Death – [Human] Cosmic Sea
Я б не очень доверял сведениям Генри Лайона Олди. Это фантаст вроде как.
Эсхатологический флуд попер ... :)
« Dissident God:
Я б не очень доверял сведениям Генри Лайона Олди
Дык ведь это не он придумал, а взял из славяно-арийских вед :)
Могут ли христиане слушать сатанинский и языческий металл?
Могут, однозначно, сам видел. Только после этого они начинали ругаться матом, пить пиво и переставали быть христианами. Да...
N.P.: Песня "Антикрайст" (и ведь поди пойми, какой группы, правда?).
Dissident God
Это фантаст вроде как
фантастЫ тогда уж :)
Witchfinder
Эсхатологический флуд попер ... :)
запахло эсхатоложестовом :) ©
« Hammer heart:
Могут, однозначно, сам видел. Только после этого они начинали ругаться матом, пить пиво и переставали быть христианами.
ы-ы-ы! хрестос то пиво пить не завещал, да и матом ругацца тоже, вот они из хрестиан в нормальных людей и превращаюца. ЙУО!
« Nobrain-Nopain:
ы-ы-ы!
Вот , сразу видно , нормальный человек ! :)
нихуя прикольного тут нет. христиане, в основном, представляют собой быдло, которое не то что разумно мыслить, а их двух слов связать по теме не может.
металлисты же – это по большей части люди, которые имеют две унции мозгов и могут шевелить ими одновременно. нетрудно продолжить мысль дальше.
darcane, не соглашусь. Общаюсь со многими христианами, вполне умные и интересные люди. Разумеется, я говорю не о тех, кто от нечего делать или по традиции причисляет себя к христианам. И не о тех, кто является свихнувшимися фанатиками, питающими ненависть к всему нехристианскому. Да и металисты бывают разными людьми. Хотя, по поводу металистов скорее соглашусь.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
по поводу п.92: пост был написан в пьяном угаре, поэтому ничего умного в себе не содержит.
в действительности же, не стоит делать подобных обобщений.
и металлисты и христиане бывают разные, но умных христиан мне пока что не попадалось. в споре они все время прибегают к различным уловкам и ухищрениям вместо того, чтобы говорить по делу.
З.Ы. Darkspace, где ты там прикол нашел, ты, putain de visage ?
Вот у меня возник вопрос по теме.. может ли христианин слушать последний альбом Mayhem "Ordo ad chao" :?:
Ну, Witchfinder, што скажэш :?:
« Blackbird:
Вот у меня возник вопрос по теме.. может ли христианин слушать последний альбом Mayhem "Ordo ad chao"
Не любитель этой группы , слушать сейчас не стал этот альбом , но тексты глянул . Deconsecrate – песня , которая направлена против христианства ( и , кстати , остальных религий тоже ) – единственная композиция , которая вызывает нарекания с моей стороны ( в плане лирики ) ... Весь альбом в целом насквозь пропитан нигилистическим настроением . Предчуствие конца света , тщетность всего сущего и святого , плюс псевдомифологические образы – все это темы не новые для блэка . Что-то начинает вырисовываться в голове интересное , но при этом стойкое ощущение того , что это уже где-то было .
Понимаешь , христианин христианину рознь – один послушает и принимает все за чистую воду , за откровение . Другой мимо ушей пропустит , третий вообще слушать не будет . Может сам бы и заценил , но рекомендовать единверцам не стал бы . Вот что я думаю . ;)
Witchfinder
Там имхо самая фишка не в том, про что поётся.. а как поётся.. и музыкальное сопровождение.. очень зловещий, "демонический" альбом.. вот послушай ;) :D :E
N.P.: Ноктэ Обдукта
На концерте кстати сжигали символы мировых религий :)
« Blackbird:
вот послушай ;)
Завтра заценим :E :) :E
« VVoorlokk:
На концерте кстати сжигали символы мировых религий
Будь я фанатиком , тоже сжигал бы символы религий ... Кроме креста , конечно ;)
|