Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Могут ли христиане слушать сатанинский и языческий металл?

101. Olafson » 31.01.2008 12:10 

Кстати, а сатанинская попса бывает? (Хотя с точочки зрения христианина может вся попса от сатаны? особенно отечественная  :) :)  :) :)  :) :)  :) :)  :) :)  :) :)  :) :) )

N.P.: Haggard

102. Elsa S. » 31.01.2008 12:36 

« Olafson:

Кстати, а сатанинская попса бывает?

По мнению многих очень_сильно_верующих, вся музыка, кроме классики, сотонинская, вернее, от империалистического Запада, от нее дебилами становятся  :) :) в пример приводили тексты Сплина, как я помню  :) :)

103. Olafson » 31.01.2008 14:16 

« Elsa S.:

" Olafson:
По мнению многих очень_сильно_верующих, вся музыка, кроме классики, сотонинская, вернее, от империалистического Запада, от нее дебилами становятся  :) :) в пример приводили тексты Сплина, как я помню  :) :)

Меня интересовало мнение очень_сильно_НЕверующих. Что думают "очень_сильно_верующие" я в курсе

104. VVoorlokk » 31.01.2008 14:40 

« Olafson:

Меня интересовало мнение очень_сильно_НЕверующих. Что думают "очень_сильно_верующие" я в курсе

Конечно бывает. Ты разве не слышал о группе Dark Funeral?  :D :D

105. Olafson » 04.02.2008 14:39 

« VVoorlokk:

" Olafson:
Конечно бывает. Ты разве не слышал о группе Dark Funeral?  :D :D

АААА....а я думал это про любовь...

106. Nobrain-Nopain » 04.02.2008 18:12 

« Olafson:

бывает! Вдумайтесь в слова ВИАгры "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Как известно, самая высокая любовь – любовь к богу. Следовательно, поднимаясь в своей любви всё выше и выше, человек оказывается у бога, но тут то его и поджидает страшная и изощрённая подъёба ВИАгры – целовать то надо настолько ниже, насолько высоко любишь, а это, естественно, то, что находится в преисподней, значит – Дьявола.

107. Witchfinder » 08.02.2008 01:04 

« Blackbird:

очень зловещий, "демонический" альбом.. вот послушай

Послушал , и не один раз . Надо сказать , неплохой альбом . Мрачный , слова под стать музыке ... Демонического там , правда , я не ощутил ( наверное , у нас просто разное об этом представление ) , но музыка понравилась . Не на каждый день , конечно , под настроение  :E :E ... Единственное , немного подпортили общее впечатление фотки с московского концерта . Не в плохом смысле – просто смешно стало : глобус школьный , Гитлер , бумажки формата А4 с распечатанными на принтере религиозными символами ...  :) :)  :) :)

108. Witchfinder » 08.02.2008 01:16 

« Nobrain-Nopain:

Вдумайтесь в слова ВИАгры "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи"

Если часто задумываться над попсовыми текстами , можно остаток жизни провести в клинике для умалишенных ... Не для размышлений музон , явно .  ;) ;) Душу и разум все-таки беречь надо , нельзя бесов добровольно в себя принимать .  :{ :{

109. handsome parasite » 19.02.2008 22:14 

Если принимать вообще религию как систему односторонних и закрепощающих догм, призванных нивелировать сущность, то, наверное, нельзя. Если же религия отождествляется с верой и является для человека "оплотом" души или ещё чем-то индивидуальным, то, всего скорее, можно... Вообще, как мне кажется, это просто вопрос человеческого отношения.

110. VVoorlokk » 19.02.2008 22:36 

В том то все и дело, что вопрос восприятия. Брать и перецца с того, что твоему типа оплоту противоречит, ну или там противоположно. Забвно...

111. pizda s ushami » 28.02.2008 10:51 

Брать и перецца с того, что твоему типа оплоту противоречит, ну или там противоположно. Забвно...

:/: :/:  :) :) Если у кого-то выйдет... он изобретет, наверное, Восьмой Смертный Грех  :E :E

112. KingOfTheHell » 10.03.2008 20:21 

Могут. Я вот слушаю.
Просто, как правило, в группах таких жанров слов не разобрать.
А читать тексты и тем более переводы. Ну а зачем это надо...

113. Nobrain-Nopain » 10.03.2008 21:54 

« KingOfTheHell:

Могут. Я вот слушаю.

Один Вас покарает. Дождётесь!

« KingOfTheHell:

А читать тексты и тем более переводы. Ну а зачем это надо

а и действительно, зачем? а всё ж, хотя бы просто так, поинтересуйтесь, о чём поют люди, музыку которых Вы слушаете.

114. frau Wolf » 10.03.2008 23:03 

« KingOfTheHell:

А читать тексты и тем более переводы. Ну а зачем это надо...

Хотя бы просто для того, чтоб понять о чем поют, чего хотят сказать своим творчеством... Неужели это может быть до фени?  :D :D

И на вопрос темы... Если человек– сильно верующий, почти фанатик, то, конечно, вряд ли. Я знала одну такую девушку, я так и не смогла ей объяснить, что метал не имеет никакого отношения к поеданию кошек по ночам, она даже глемеров считала "сатанистами". Видите ли, ей так мамочка внушила... хотя о настоящем сатанизме понятия не имели.  :) :) А так многие ведь крещены в православной вере, но не все же ярые христиане, а некоторые и атеисты.... Короче, преград нет, имхо!  :D :D  ;) ;)

зы тему не осилила...

N.P.: Roxx

115. KingOfTheHell » 11.03.2008 13:21 

Конечно, 1-2 текстов для общего представления прочитать стоит, но больше хм, пожалуй, не надо (говорю про себя).
Просто я испытал лёгкий шок смешанный с некоторой долей разочарования, когда прочитал некоторые переводы у Finntroll.  :) :) Хотя сейчас-то я понял, что не стоит воспринимать их всерьёз. И что группа по большему счёту всё-таки фолк.

116. Metalooser » 11.03.2008 19:05 

« pizda s ushami:

Если у кого-то выйдет... он изобретет, наверное, Восьмой Смертный Грех

Сегодня по телику слышал, католическая церковь во главе со своим папашкой официально придумала ещё несколько смертных грехов... Вот хоть убей, не могу вспомнить, чё там было... Что-то такое... Смешное и очень актуальное.
Если я ничего не путаю.

117. JDAN » 11.03.2008 19:14 

« Metalooser:

Сегодня по телику слышал, католическая церковь во главе со своим папашкой официально придумала ещё несколько смертных грехов... Вот хоть убей, не могу вспомнить, чё там было... Что-то такое... Смешное и очень актуальное.
Если я ничего не путаю.

Угу, было такое. Не загрязняй окружающую среду, не проводи опыты на генетическом уровне над людьми и т.п., подзабыл уже))
Можно было ещё добавить 2не скачивой нелицензионный софт, музыку, фильмы"
Смех да и только. По их логике бог же дал описания смертных грехов? А они взяли и дополнили к его списку пару пунктов  :) :)

N.P.: Carcass-Arbeit Macht Fleisch

118. KingOfTheHell » 12.03.2008 09:24 

И вообще настоящий христианин должен пожалеть всех этих музыкантов (и помолиться ещё может быть за них).
Типа не ведают они что творят.

119. Nobrain-Nopain » 12.03.2008 14:52 

« Metalooser:

Если я ничего не путаю.

Вот, читайте и ахуевайте.
Короче, гандоны теперь смертный грех. Дожили...

120. Metalooser » 12.03.2008 17:56 

« Nobrain-Nopain:

Вот, читайте и ахуевайте.

Хе, смешно  :) :) Спасибо за ссылочку.
Всё же Богу – богово, а кесарю – кесарево. Не лезли бы они в дела мирские, а народ только смешат.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.