Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Могут ли христиане слушать сатанинский и языческий металл?

181. VVoorlokk » 27.08.2009 16:16 

Да какая разница, не понимаю я этих заморочек, если честно... В жанре т.н. трублэка они никогда и не пели, вощемта. На полноформатке у них довольно интересное музло на блэковой основе с кучей диссонансов. Хотя от блэка они уже довольно далеко ушли. А так банда хорошая, да.

182. Peace » 28.08.2009 00:12 

« Bialord:

Представители Christian black metal

Забыл отцов: Antestor  :) :)

« Bialord:

Finntroll – финская шведоязычная фолк-метал-группа. Их звучание объединяет в себе элементы языческого метала и финской польки
Видиш ето група не имеет ничего плохова против Христианства))
фолк-метал-группа-ето тебе не блек метал и не языческий метал))

Текст песни Midnattens Widunder и правда ничем не против христианства  :~ :~

183. wintryhedgehog » 28.08.2009 00:14 

« Bialord:

Представители Christian black metal

Послухал-есть весьма почётные, спасибо, братишка!  \m/ \m/

184. Heathen » 28.08.2009 06:11 

« Bialord:

фолк-метал-группа.

Приехали. Finntroll всю жизнь был Folk Black Metal.

« Bialord:

финская шведоязычная

А я не знал *посыпает голову пеплом*

« Bialord:

Видиш ето група не имеет ничего плохова против Христианства

Для полуграмотных христиан – христианство пишется с маленькой буквы. А ты тексты их читал? Ну хотя бы переводы? Поедание христианских женщин, убийство христиан троллями, постоянное огребание с летальным исходом двух священников Амунда и Кетиля – очень христианские тексты )))

« Bialord:

Короче ето група пойот о легендах и о сказках про тролей-и если уже такая тиматика то и больше всего подойдьот звучание языческого метала ! Но как видиш ето фолк-метал-группа , а не языческая))

Не вижу. Кстати, сказки про троллей – это разве не язычество?  :D :D

« Bialord:

Ведь за окном 21 век)

Христианство, знаешь, тоже порядком поистрепалось временем. Только, в отличие от язычества, твоя вера топчется на месте и намного более не соответствует XXI веку.

« Bialord:

И ети групы в основном поют о своем крае и природе а не выставляют ее как религию...

Начнём с того, что язычество – это не религия. К тому же, в отличие от ебанутых на голову части христиан, из которых обычно и состоят т.н. христинские группы , язычник не орёт о своих пристрастиях, а выражает свое мировоззрение в основном через образы, в том числе и Природу.

Да, сходи по этой ссылке, почитай переводы. И не забудь выкинуть диски после. Хотя я бы посоветовал тебе лучше попробовать найти мозги и орфографический словарь.

185. VVoorlokk » 28.08.2009 10:17 

« wintryhedgehog:

Послухал-есть весьма почётные, спасибо, братишка!

Дроттнар послушай, не пожалеешь.

« Heathen:

И не забудь выкинуть диски после.

Лол, зачем? Пусть лучше мне отдаст )

186. Old Trollmann » 28.08.2009 13:05 

« Heathen:

Приехали. Finntroll всю жизнь был Folk Black Metal

много ли блэка на Jaktens Tid?  :) :) я бы сказал, что 2 и 3 альбомы группы – именно фолк-метал с элементами блэка, которые не так уж и часто встречаются на этих записях (акустический альбом, естественно, не считаем)

187. Blackbird » 29.08.2009 00:26 

Могут ли христиане слушать сатанинский и языческий металл?

Лармэ вот не слушает  :-) :-) берите пример  :) :) не берите на себя грех  :) :) а вообще.. я вот давеча (буквально сегодня) на работу ехал в троллейбусе.. рядом сидит монашка.. так вот как только проезжаем церковь (новую выстроили.. в стране кризис, но церкви стрОим  :~ :~) на площади Победы, она крестится.. проезжаем Золотые ворота – крестится, проезжаем Успенский с Дмитриевским соборы – крестицца  :~ :~ ужозь.. и как не забывает только! (можно подумать, что оттого, что она перекрестилась, ей благословение снизойдёт.. или соборы дольше простоят..) Какой уж тут блэкмитол.. только и успевай помнить, когда и как надо перекрестиццо  :~ :~ и какую молитву читать.. какие продукты кушать, а какие – нет, когда там всякие праздники церковные.. праздники всяческих усекновений голов и прочих интересностей (я ради интереса заглядывал к моей маман в церковный календарь – половина праздников попизжена наглым образом  :{ :{).. короче.. насколько я понял, если соблюдать все эти писания и прочая книго, то уж лучше и вовсе на свет не рождаццо.. тут уж не до тварных удовольствий и прочих "небогоугодных" суетных дел...

N.P.: Финнтролль

188. pizda s ushami » 29.08.2009 14:35 

Какая музыка... вот моя тётка молеццо – кайф ловит... ))))))) даже страшно ))

189. wintryhedgehog » 29.08.2009 22:03 

ну не знаю, господа, мне видете ли, довелось где то с год своей жизни прожить в православном монастыре(причём жизни вполне сознательной-двадцатник ужо мне был), так вот, попадались там весьма и весьма не глупые и не зацикленные люди.... Просто далекий от тяжёлой музыки христианин видит металлистов как сатанюг, жрущих младенцев на завтрак, а далёкии от христианства металлист видит церковь как собрание древних бабулек, бьющихся об пол... Проблема как всегда в том, что мы не слышим друг друга и,как следствие, выдумываем небылицы...

190. Heathen » 31.08.2009 05:26 

« Old Trollmann:

много ли блэка на Jaktens Tid?  :) :) я бы сказал, что 2 и 3 альбомы группы – именно фолк-метал с элементами блэка

Тем не менее. Хотя я готов согласиться и с твоей формулировкой – граница достаточно размыта между одним и вторым  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.