Форум: Чистилище: Могут ли христиане слушать сатанинский и языческий металл?
1. Всем читать Авдеева "Преодоление христианства". Благо, есть в тырнете.
2. Всем читать Библию (плеваться не обязательно, но рекомендуется).
3. Христиане слушать сатанинский и языческий металл обязаны. Во имя вправления мозгов, ...лять!
4. Тема тупейшая.
5. Все религии – ГАВНО! Ибо ущербны, скудоумны и против разуму поставлены.
вот, почитайте, чё сами христиане думают про тяжеляк
сцылко
N.P.: 08. Avulsed – [Stabwound Orgasm #08] Homeless Necrophile
« Nobrain-Nopain:
3. Христиане слушать сатанинский и языческий металл обязаны. Во имя вправления мозгов, ...лять!
4. Тема тупейшая.
1. читали. заходи на Велесову Слободу, там еще много интересного есть
2. читали. плевались.
3. ничё не выйдет
4. возможно
5. вполне вероятно
N.P.: 09. Avulsed – [Stabwound Orgasm #09] Nice Rotting Eyes
« Nobrain-Nopain:
Читал другие " труды " сего борзописца , не в восторге . На 90 % чужие слова , и в итоге каша в башке ...
« Nobrain-Nopain:
Давайте , давайте ... Плюйтесь . И попрыгайте еще, как жидки у себя в синагогах . Оттуда ведь такую практику перенимаете ?
« Nobrain-Nopain:
Типа , приказ ? :D
« Nobrain-Nopain:
4. Тема тупейшая.
Создай умнейшую , какие проблемы ? ;)
« Nobrain-Nopain:
5. Все религии – ГАВНО! .
Крик души , бл..ь ... Аж прослезился от умиления ...Золотые слова ... Прям афоризм какой , записать надо . Если возникнут ко мне у кого серьезные вопросы по религии , буду знать что ответить ...
Касаемо самой темы ... Богохульные тексты естественно вызывают отторжение . Именно те , где тупо христианство пытаются полить грязью . Если " Бог поругаем не бывает " , то кого в данном случае хотят оскорбить ? христиане не слушают такую музыку ... Музыканты сами себя ублажают , видимо . Некий онанизм для мозгов получается , упивается народ своей мнимой " нестандартностью "... Интересны тексты , где объясняется ПОЧЕМУ не надо верить в Бога , здесь получается что-то вроде внутренней полемики , когда сам для себя пытаешься найти ответ на какие –то вопросы . К язычеству в музыке у меня довольно ровное отношение . Часть истории , культуры как-никак ... Тем более , что русское православие впитало в себя и сохранило приличное количество языческих традиций ...
Считаю , поп-музыка и шансон гораздо вреднее для христианина , чем любой метал . Лучше быть атеистом , чем идиотом .
N.P.: Chris Poland " Return To Metalopolis "
« Witchfinder:
Крик души , бл..ь ... Аж прослезился от умиления ...Золотые слова ... Прям афоризм какой , записать надо . Если возникнут ко мне у кого серьезные вопросы по религии , буду знать что ответить ...
чо, просветить более подробно?
« Nobrain-Nopain:
чо, просветить более подробно?
Не.. не трогай ты его.. это жэ местный проповеднег.. апологет Хреста.. щас очередной религиозный срач подыметсо..
Фсе фсё поняли и осознали.. и останутсо при своих мнениях :)
« Witchfinder:
попрыгайте еще, как жидки у себя в синагогах .
негоже христианину гнать на евреев... уши христианства торчат из иудаизма. и, в принципе, нет существенной разницы между христианином и иудеем, все они заодно
N.P.: 1. Cenotaph – [Pseudo Verminal Cadaverium #01] Bloodbath Is Her Own Deathbed
« Nobrain-Nopain:
Сразу видно, что ты просвящённый и высокоразвитый человечище!
Маладец!
А чего там ещё пртив твоёго разуму поставлено?
Хе, немало, наверное.
« Metalooser:
Сразу видно, что ты просвящённый и высокоразвитый человечище!
ну-у... в общем то так и есть, чо тут скромничать...
могут!!!противника надо знать в лицо!!!
Тчорт возьми, не могу представить что здесь будет, когда придут его тринадцать друзей.
Если человек психически здоров , душа должна чувствовать направленность музыки , это искусство , в первую очередь , и смысл текстов здесь играет не самую главную роль . Метал , сам по себе , искренняя музыка , исходящая изнутри , от сердца . Поэтому , имеет немалое значение состояние души во время прослушивания музыки и после . Печаль , например , бывает разная – если Saturnus или , скажем , Epyrium склоняют к возвышенной меланхолии , то иные произведения некоторых команд вызывают чувство обреченности , отчаяния и внутреннего дискомфорта , беспорядка ...
« darcane:
нет существенной разницы между христианином и иудеем, все они заодно
Забавное предположение :D :D :D . В последнее время частенько на такого рода заявления наталкиваюсь ...
N.P.: Evereve
« Blackberry Jack:
Тчорт возьми, не могу представить что здесь будет, когда придут его тринадцать друзей.
я тебе скажу.потом придут ещё двенадцать,потом ещё одиннадцать
« Ogneyar:
Лично я знаю татарина, который зашел в церковь со словами:"бог один".
Это не имеет отношения к теме. Тут речь именно о христианах слушающих сатанинский митал.
« Nobrain-Nopain:
Спасибо, поищем, посмотрим.
« Nobrain-Nopain:
Нет. Это будет пустая трата времени, вы мало что поймете. Читать надо комменты.
« Nobrain-Nopain:
Бу-га-га. Детский сад.
« Nobrain-Nopain:
4. Тема тупейшая.
=)
« Nobrain-Nopain:
Поясни подробней. Нам ситуация видится как раз в обратном. Именно разумом они и поставлены для подавления в массах некоторых негативных аспектов человеческой природы, ну и общего руководства. Другое дело что реализуется это почти всегда по кривому...
Разумеется, тем, кто и так все более-менее понимает религии не нужны.
На пост 25
Dol Guldur, я думаю, Вам интересно будет узнать (если еще не читали), что об язычниках пишет Апостол Павел в Новозаветной книге "Послание К Римлянам":
"13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их".
Послание к Римлянам, гл. 2, 13-15.
Под словом "закон", насколько я понимаю, подразумеваются Божьи заповеди.
Это один из примеров того, что в христианском вероучении нет однозначно отрицательного отношения к язычникам. К язычеству отношение в целом негативное, к язычникам – далеко не всегда.
Далее касаясь к примеру творчества групп как Rotting Christ, Samael, Dеicide, Malevolent creation, Мy dying bride и. т. д. ( во многом не знаком с более современной эстрадой), даже если они не являсь "сынами церкви" формально или даже выступая с позиций активно антихристианских (подобно литераторам : Анатолю Франсу, Фридриху Ницше ), то все равно их творчество было бы немыслимым вне христианского контекста с его символикой и догматами.
Поэтому для меня как христианина творчество произростающее из христианской среды, даже по духу противоположное , все равно в значительной мере остается своим.
Ничего подобного не родилось бы в другой культурной традиции.
могут!!!противника надо знать в лицо!!!
Даа! Вазьми секиру и изничтож аццких выродцэв язычнегоф!! Таг их, супостатов! :{
душа должна чувствовать направленность музыки
Ну.. она чуффствует.. только вот ф чём заковыка.. не фся музыка настраивает на печаль, меланхолею и т.п. (пра што ты там ещё написал).. есть вот музыка.. например которую я слушаю сейчас.. таг вот она настраивает.. хмм.. не буду говорить, на што она меня настраивает.. уж явно не исполнять заповеди Хреста ;) Оно дажэ не ф текстах дело.. ну подумаэш.. "Террорист, сатанист" – поёт вокаллер.. хирня.. деццкий сад.. но вот музло.. явно не настраивает на мирный лад :{
Нам ситуация видится как раз в обратном.
Кому "нам"? :~ :D У "Вас" секта? :D
Именно разумом они и поставлены для подавления в массах некоторых негативных аспектов человеческой природы, ну и общего руководства.
Што-то мне подсказывает, што цэль ниоправдывает средства.. ИМХО
Поэтому для меня как христианина творчество произростающее из христианской среды, даже по духу противоположное , все равно в значительной мере остается своим.
Ничего подобного не родилось бы в другой культурной традиции.
Ммм.. А каг насчёт Ноктюрнал Мортум? ;) Хорошая такая, боголюбивая команда из Украины.. словянской христеанской в большинстве сваём страны..
ЗЫ: чё-то песец какой-то со ссылками :!:
N.P.: Nattefrost – Terrorist
|