Форум: Чистилище: Киноляпы
Вообщем, иногда на это достаточно забавно смотреть ( не выискивать, а именно случайно замечать). На фото Басилашвили в "Иронии судьбы..", на откровенно развевающиеся резиновые секиры и топоры в конце "Храброго сердца" :) и пр. Короче, делитесь, если случайно заметили ляп в каком-нибудь мувике ;)
Для срочного вывезения в Берлин выдающегося советского ученого захваченного немцами, фашисты присылают самолет Ан-2 :/: Охуеть!
N.P.: Rage
Одним и з самых известных киноляпов это когда Т-1000 рабивает сталкивающиеся легковушки на грузовике ( в погоне за Коннором) .Вопрос ,как встречняком можно въехать друг в друга ,избежав столкновения из-за грузовика ,который их вобщем и разбивает друг от друга! : )))
N.P.: Motorhead
« Necrofog:
Одним и з самых известных киноляпов это когда Т-1000 рабивает сталкивающиеся легковушки на грузовике ( в погоне за Коннором) .Вопрос ,как встречняком можно въехать друг в друга ,избежав столкновения из-за грузовика ,который их вобщем и разбивает друг от друга! : )))
Да похуй как. Terminator 2 – лучший фантастический фильм всех времён и народов. И ляпов там как раз нет.
« BlackBanner:
" Necrofog:
Да похуй как. Terminator 2 – лучший фантастический фильм всех времён и народов. И ляпов там как раз нет.
Ляпов там дохуища ,но не смотря на это для каждого фана кинематографа (впрочем и для меня тоже ) –это культ! : )))
N.P.: Dimmu Borgir "The_Serpentine_Offering.avi "
« Necrofog:
Ляпов там дохуища
Чё-то не припоминаю... Напомни?
Ну например вплане того что у него то сетка от бампера болтается ( то нет ) или стекло то треснутое то бля нет ( это я по муз тв смотрел ) ! : )))
Necrofog, или когда у т1000 в вертолёте три руки! Вот тут видно.
А вообще, те кто ищет киноляпы полнейшие маньяки. Такое откопать могут!
« Necrofog:
А вообще, те кто ищет киноляпы полнейшие маньяки. Такое откопать могут!
Это и есть киноманы!Что с одной стороны плохо (в плане разрушения иллюзий) но с другой стороны они и есть критики!
Necrofog, наверно они нужны, чтобы фильмоделы не расслаблялись.
« JDAN:
чтобы фильмоделы не расслаблялись
Точно ,они то может и нужны,но мне они большиство похуй ,ибо и в их мнении я разочаровался давным давно ( за исключением единиц ) !
Necrofog, лучше иметь свою голову на плечах
« JDAN:
Necrofog, лучше иметь свою голову на плечах
И это правильно дадудадуда !!! : ))))
Helvete.ru
В Т2 рекорд по ляпам :) ... ты зайди по верхней ссылке, которую дал Nosfer
и выбери Т2 и увидешь ляпы с картинками и коментами...
S.N.A.K.E., меня позабавило– количество убитых 0,00. Тысичу раз фильм смотрел, а ни разу не заметил.
« Darkspace:
Helvete.ru
В Т2 рекорд по ляпам :) ... ты зайди по верхней ссылке, которую дал Nosfer
и выбери Т2 и увидешь ляпы с картинками и коментами...
Я почитал эту статейку. Тот, кто этим всем занимался (искал "ляпы") – ебанутый параноик.
« BlackBanner:
Я почитал эту статейку. Тот, кто этим всем занимался (искал "ляпы") – ебанутый параноик.
Тю, да никто их специально не ищет..... просто одни челы одни ляпы видят, другие– другие ляпы выхватывают....
« JDAN:
наверно они нужны, чтобы фильмоделы не расслаблялись.
ППКС :/: ;) К примеру, в том же "Гладиаторе" их и искать специально не надо :) :)
« CAMRAD:
Тю, да никто их специально не ищет..... просто одни челы одни ляпы видят, другие– другие ляпы выхватывают....
Нет, есть такие маньяки, которые спец. этим занимаются. Иначе, как обьяснить то, что они заметили крошечную надпись на туфле "версачи" в фильме бригада?
2 JDAN Да ну, эт уже перебор, имхо..... когда оно в глаза бросается, это да, а спецом– все-таки фильм смотришь, а не скриншоты :)
|