Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Киноляпы

1. CAMRAD » 21.11.2007 15:16 

Вообщем, иногда на это достаточно забавно смотреть ( не выискивать, а именно случайно замечать). На фото Басилашвили в "Иронии судьбы..", на откровенно развевающиеся резиновые секиры и топоры в конце "Храброго сердца"  :) :) и пр. Короче, делитесь, если случайно заметили ляп в каком-нибудь мувике  ;) ;)

2. Nosfer » 21.11.2007 18:25 

вот целые коллекции киноляпов:
http://kinoerror.boom.ru
http://www.moviemistakes.com/

3. Penetralia » 25.11.2007 00:04 

Для срочного вывезения в Берлин выдающегося советского ученого захваченного немцами, фашисты присылают самолет Ан-2  :/: :/: Охуеть!

N.P.: Rage

4. Necrofog » 25.11.2007 14:33 

Одним и з самых известных киноляпов это когда Т-1000 рабивает сталкивающиеся легковушки на грузовике ( в погоне за Коннором) .Вопрос ,как встречняком можно въехать друг в друга ,избежав столкновения из-за грузовика ,который их вобщем и разбивает друг от друга! : )))

N.P.: Motorhead

5. BlackBanner » 25.11.2007 15:08 

« Necrofog:

Одним и з самых известных киноляпов это когда Т-1000 рабивает сталкивающиеся легковушки на грузовике ( в погоне за Коннором) .Вопрос ,как встречняком можно въехать друг в друга ,избежав столкновения из-за грузовика ,который их вобщем и разбивает друг от друга! : )))

Да похуй как. Terminator 2 – лучший фантастический фильм всех времён и народов. И ляпов там как раз нет.

6. Necrofog » 25.11.2007 15:16 

« BlackBanner:

" Necrofog:
Да похуй как. Terminator 2 – лучший фантастический фильм всех времён и народов. И ляпов там как раз нет.

Ляпов там дохуища ,но не смотря на это для каждого фана кинематографа (впрочем и для меня тоже ) –это культ! : )))

N.P.: Dimmu Borgir "The_Serpentine_Offering.avi "

7. BlackBanner » 25.11.2007 17:03 

« Necrofog:

Ляпов там дохуища

Чё-то не припоминаю... Напомни?

8. Necrofog » 25.11.2007 17:07 

Ну например вплане того что у него то сетка от бампера болтается ( то нет ) или стекло то треснутое то бля нет ( это я по муз тв смотрел ) ! : )))

9. JDAN » 25.11.2007 17:24 

Necrofog, или когда у т1000 в вертолёте три руки! Вот тут видно.

А вообще, те кто ищет киноляпы полнейшие маньяки. Такое откопать могут!

10. Necrofog » 25.11.2007 17:38 

« Necrofog:

А вообще, те кто ищет киноляпы полнейшие маньяки. Такое откопать могут!

Это и есть киноманы!Что с одной стороны плохо (в плане разрушения иллюзий) но с другой стороны они и есть критики!

11. JDAN » 25.11.2007 18:01 

Necrofog, наверно они нужны, чтобы фильмоделы не расслаблялись.

12. Necrofog » 25.11.2007 18:09 

« JDAN:

чтобы фильмоделы не расслаблялись

Точно ,они то может и нужны,но мне они большиство похуй ,ибо и в их мнении я разочаровался давным давно ( за исключением единиц ) !

13. JDAN » 25.11.2007 18:21 

Necrofog, лучше иметь свою голову на плечах

14. Necrofog » 25.11.2007 18:28 

« JDAN:

Necrofog, лучше иметь свою голову на плечах

И это правильно дадудадуда !!! : ))))

15. Darkspace » 25.11.2007 20:41 

Helvete.ru

В Т2 рекорд по ляпам  :) :) ... ты зайди по верхней ссылке, которую дал Nosfer
и выбери Т2 и увидешь ляпы с картинками и коментами...

16. JDAN » 26.11.2007 10:44 

S.N.A.K.E., меня позабавило– количество убитых 0,00. Тысичу раз фильм смотрел, а ни разу не заметил.

17. BlackBanner » 26.11.2007 11:03 

« Darkspace:

Helvete.ru

В Т2 рекорд по ляпам  :) :) ... ты зайди по верхней ссылке, которую дал Nosfer
и выбери Т2 и увидешь ляпы с картинками и коментами...

Я почитал эту статейку. Тот, кто этим всем занимался (искал "ляпы") – ебанутый параноик.

18. CAMRAD » 26.11.2007 12:19 

« BlackBanner:

Я почитал эту статейку. Тот, кто этим всем занимался (искал "ляпы") – ебанутый параноик.

Тю, да никто их специально не ищет..... просто одни челы одни ляпы видят, другие– другие ляпы выхватывают....

« JDAN:

наверно они нужны, чтобы фильмоделы не расслаблялись.

ППКС  :/: :/:  ;) ;) К примеру, в том же "Гладиаторе" их и искать специально не надо  :) :)  :) :)

19. JDAN » 26.11.2007 14:36 

« CAMRAD:

Тю, да никто их специально не ищет..... просто одни челы одни ляпы видят, другие– другие ляпы выхватывают....

Нет, есть такие маньяки, которые спец. этим занимаются. Иначе, как обьяснить то, что они заметили крошечную надпись на туфле "версачи" в фильме бригада?

20. CAMRAD » 27.11.2007 17:43 

2 JDAN Да ну, эт уже перебор, имхо..... когда оно в глаза бросается, это да, а спецом– все-таки фильм смотришь, а не скриншоты  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.