Собственно, нужна программа, которая грамотно понижает битрейт mp3-файлов. Нужно перегонять из 320 в 192, 160 и т.п. OrlSoft Mpeg Extensions юзал, но что-то не понравилось – какая-то она запутанная, постоянно преврашает Stereo в Joint Stereo, а как от этого избавиться, я так и не понял.
Короче, буду благодарен.
Попробуй CDex (http://sourceforge.net/projects/cdexos/) Сам пользовался ей, работает без нареканий. Главное – сначала настрой ее как тебе надо
N.P.: Lake Of Tears – Forever Autumn
Любой аудиоконвертер
:)! Я очень люблю dBpoweramp Music Converter – конвертит быстро, элементарные настройки, плагины под все подряд форматы. В том числе, конечно, может и mp3 в mp3 перекодировать. Вот ссылка на полный пакет.
Если есть оригинал (cd), то лучше по-новой рипнуть в нужный битрейт. При понижении битрейта например с 320 до 192 качество выходного выйла будет ниже весьма, чем если сразу рипнуть в 192. Но это так, на всякий случай
:)
N.P.: [2007. Psalms of the Moribund #09] Defeated Sanity – Artifacts of Desolation
А зачем это понадобилось?
Просто при таком двойном сжатии звук будет весьма поганым. Ну, будет, примерно, соответствовать 96-112 кб/сек, если не хуже.
А вообще, для перегонки в ЛЮБОЙ формат лично я давно уже ничего, кроме Foobar2000 не использую.
Советую Advanced MP3 Converter. Крайне удобный, простой интерфейс и наличие кряков в сети
:)