Хотелось бы узнать мнение об этих группах. Обсудить достоинства и недостатки. Оценить оригинальность и проч. и проч.
N.P.: The Duskfall
Дааа, даже не зна что и сказать... Рецензии на сайте читай. Kiuas – мелодик дэт (последний альбом просто замечательный), а As I Lay Dying – хреновенький металкор. Поэтому как их можно сравнивать??? Diablo не слышал.
Ну.. Во-первых, эта тема собственно и появилась лишь потому, что особо одарённые писаки некоторых муз.изданий и проч и проч очень много спорили по поводу последних альбомов этих групп. Мнения были настолько противоречивы.... Поэтому и обращаюсь к тем, кто не просто послушал разок альбомчик, чтобы лишь статью написать...
Во-вторых, о сравнении здесь речь и не идёт. Как раз этого и хотелось избежать. Смущает странная подборка групп?)) Привыкайте
=)
N.P.: Korpiklaani
« Hjordis:
Смущает странная подборка групп?)) Привыкайте
Следующая твоя тему будет, наверное, примерно такой "Sonata Arctica, Черный Обелиск и Cenotaph – кто круче ?"
:)
:D
фу. мне аш плохо стало..... до такого не дойдёт.....((( буэ...
N.P.: Tyr
1.Квас-этакая солянка из разных муз.направлений,но сделана довольно качественно,ну финики, в принципе ,что тут удивительного , этим они и славятся,что
грамотно могут сочетать в музыке казалось бы несочетаемое.
2.АС АЙ ЛАЙ ДУИНГ-Вообще бред.Какой-то металкор с детом на христьянскую тематику,таких сейчас хоть Ж...ОЙ ЕШЬ.
3.Диабло-Вполне себе группа.Смотрел их концерт на ДВД вокалист под Хетфилда косит иногда даже впечатление,что это он и есть.Вроде бы если не ошибаюсь нарезают они трЭшняк,но опять же со своим характерным финским колоритом.
« Hjordis:
фу. мне аш плохо стало..... до такого не дойдёт.....((( буэ...
Это хорошо. Ты меня успокоил
:)
млин)))) на всякий так случай) я девушка)
а по поводу фиников. да, пожалуй, есть у них такой козырь– солянку готовить они умеют)
As I LAy Dying
Очень неплохой металкор, первый альбом вообще классика жанра, второй так себе а вт третий очень даже порадовал, даже не ожидал от них такого
« zet-ram:
Какой-то металкор с детом на христьянскую тематику,таких сейчас хоть Ж...ОЙ ЕШЬ.
Дэта там нету и не было никогда... а христианская тематика напрягает чтоли?! Тебе все про сатану да про то, какие дремучие бля и мудрые леса в Норвегии существуют?
Музыку слушай, как выясняется ты даже не знаешь что такое дэтх, раз к Аз Ай Лэй Даингу его прикрепил.
9. rare_hunter – Что такое Death ,я представление имею ну,а то что это направление к
этой х...не приписал,ну значит так сложилось.
« Hjordis:
млин)))) на всякий так случай) я девушка)
О-о-о-о, это не может не радовать
:) . Просто по твоему нику половую принадлежность определить крайне сложно
:D . Извини, конечно, исправлюсь.
« rare_hunter:
As I LAy Dying
Очень неплохой металкор, первый альбом вообще классика жанра, второй так себе а вт третий очень даже порадовал, даже не ожидал от них такого
Серёга, ну от тебя я другого и не ожидал услышать))).