Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Kiuas. Diablo. As I Lay Dying. Плюсы и минусы.

1. Hjordis » 26.11.2007 14:20 

Хотелось бы узнать мнение об этих группах. Обсудить достоинства и недостатки. Оценить оригинальность и проч. и проч.

N.P.: The Duskfall

2. Devilish » 26.11.2007 23:50 

Дааа, даже не зна что и сказать... Рецензии на сайте читай. Kiuas – мелодик дэт (последний альбом просто замечательный), а As I Lay Dying – хреновенький металкор. Поэтому как их можно сравнивать??? Diablo не слышал.

3. Hjordis » 27.11.2007 19:47 

Ну.. Во-первых, эта тема собственно и появилась лишь потому, что особо одарённые писаки некоторых муз.изданий и проч и проч очень много спорили по поводу последних альбомов этих групп. Мнения были настолько противоречивы.... Поэтому и обращаюсь к тем, кто не просто послушал разок альбомчик, чтобы лишь статью написать...
Во-вторых, о сравнении здесь речь и не идёт. Как раз этого и хотелось избежать. Смущает странная подборка групп?)) Привыкайте =) =)

N.P.: Korpiklaani

4. Devilish » 27.11.2007 20:16 

« Hjordis:

Смущает странная подборка групп?)) Привыкайте

Следующая твоя тему будет, наверное, примерно такой "Sonata Arctica, Черный Обелиск и Cenotaph – кто круче ?"  :) :)  :D :D

5. Hjordis » 27.11.2007 22:16 

фу. мне аш плохо стало..... до такого не дойдёт.....((( буэ...

N.P.: Tyr

6. zet-ram » 27.11.2007 23:15 

1.Квас-этакая солянка из разных муз.направлений,но сделана довольно качественно,ну финики, в принципе ,что тут удивительного , этим они и славятся,что
грамотно могут сочетать в музыке казалось бы несочетаемое.

2.АС АЙ ЛАЙ ДУИНГ-Вообще бред.Какой-то металкор с детом на христьянскую тематику,таких сейчас хоть Ж...ОЙ ЕШЬ.

3.Диабло-Вполне себе группа.Смотрел их концерт на ДВД вокалист под Хетфилда косит иногда даже впечатление,что это он и есть.Вроде бы если не ошибаюсь нарезают они трЭшняк,но опять же со своим характерным финским колоритом.

7. Devilish » 27.11.2007 23:40 

« Hjordis:

фу. мне аш плохо стало..... до такого не дойдёт.....((( буэ...

Это хорошо. Ты меня успокоил  :) :)

8. Hjordis » 28.11.2007 15:49 

млин)))) на всякий так случай) я девушка)

а по поводу фиников. да, пожалуй, есть у них такой козырь– солянку готовить они умеют)

9. rare_hunter » 28.11.2007 16:04 

As I LAy Dying
Очень неплохой металкор, первый альбом вообще классика жанра, второй так себе а вт третий очень даже порадовал, даже не ожидал от них такого

« zet-ram:

Какой-то металкор с детом на христьянскую тематику,таких сейчас хоть Ж...ОЙ ЕШЬ.

Дэта там нету и не было никогда... а христианская тематика напрягает чтоли?! Тебе все про сатану да про то, какие дремучие бля и мудрые леса в Норвегии существуют?
Музыку слушай, как выясняется ты даже не знаешь что такое дэтх, раз к Аз Ай Лэй Даингу его прикрепил.

10. zet-ram » 28.11.2007 19:34 

9. rare_hunter – Что такое Death ,я представление имею ну,а то что это направление к
этой х...не приписал,ну значит так сложилось.

11. Devilish » 29.11.2007 22:44 

« Hjordis:

млин)))) на всякий так случай) я девушка)

О-о-о-о, это не может не радовать  :) :) . Просто по твоему нику половую принадлежность определить крайне сложно  :D :D . Извини, конечно, исправлюсь.

« rare_hunter:

As I LAy Dying
Очень неплохой металкор, первый альбом вообще классика жанра, второй так себе а вт третий очень даже порадовал, даже не ожидал от них такого

Серёга, ну от тебя я другого и не ожидал услышать))).

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.