Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Saxon. П...ять, такого говнорока давно не слышала...

1. leira » 30.11.2007 23:26 

Испорченная тяпница – ни много, ни мало. Душ и пиво не помогают... Как в дерьме выволялась.
Одно радует, In Flames в январе приезжают.

N.P.: Callenish Circle "My Passion Your Pain"

2. Striker » 30.11.2007 23:35 

« leira:

In Flames

– херня на палке.

3. Darkspace » 30.11.2007 23:36 

« leira:

Испорченная тяпница – ни много, ни мало. Душ и пиво не помогают... Как в дерьме выволялась.
Одно радует, In Flames в январе приезжают.

мдааа а что было ужасного в тяпницу???.. и какая связь между названием темы и этим постом...  :~ :~

4. <Фарш> » 01.12.2007 13:46 

просто флейм галимый  :{ :{  :{ :{  :{ :{  :{ :{  :{ :{

5. ondron » 01.12.2007 14:06 

Пиздец, "Саксон – гавно, Ин Флейм с – боги".
Вершина дегенератизма...
Писал не человек по-любому: либо бот, либо животное.

N.P.: Dreamland – Breaking The Chains

6. Zuker » 01.12.2007 14:32 

Говнорог???А САКСон чё русские???  :) :)

7. Heathen » 01.12.2007 16:55 

« ondron:

либо бот, либо животное.

по поводу этого хер знает, а вот

« ondron:

Саксон – гавно, Ин Флейм с – боги

почти факт, тока ин фламес все же далеко не боги, но в сравнении с саксон...

8. leira » 01.12.2007 17:43 

ondron
за животное спасиб, это практически комплимент))

N.P.: norther :cry

9. leira » 01.12.2007 17:51 

in flames...лет 7 назад мне сказали – БОГИ, я не поверила, прошло 7 лет и я говорю БОГИ...связи с темой – никакой– просто ощущение ...
неделю назад была на Norther в плане Б, – практически Вьюноши – но как играют.
А приехала в Апельсин – вроде старички Saxon, а играют никак...
отсюда вывод... как написал кто-то очень умный – первой волны и не было...

N.P.: norther: mirror of madness

10. Smashed Face » 01.12.2007 17:59 

Heathen , +1. Особенно самый ранний ин фламез просто вещь. А саксон это скучный отстой. Ща Барин придет и будет ругаться.)

11. I fear no Evil » 01.12.2007 18:21 

Нелепый спор абсолютно. Я никогда не любил мэйденов и пристов. Но не спешу это хаять, потому что.... Понятно почему. И боги у всех свои. Мою душу уносят в космос Septic Flesh, а In Flames не шелохнут даже. И что из этого? Да ничего...........

12. Nobrain-Nopain » 01.12.2007 20:52 

« Smashed Face:

Особенно самый ранний ин фламез просто вещь.

:/: :/:  \m/ \m/ точно, первая пластинка убойная. Потом они как-то, чисто по моему субъективному мнению, сдали, стали более коммерческими что-ли, ну не чувствуется того злого, нонконформистского драйва. Хотя, не скрою, питаю к ним некоторую симпатию.

« leira:

очень опасно, милая леди. ПЯТНИЦА – день святой, настоящему пьянице его ничто испортить не может  :) :)  :) :)  :) :) . Вас что, Саксонцы насиловали, или газировкой "Буратино" пытали?

13. Olegus » 01.12.2007 22:55 

Не понимаю как вообще Saxon и In Flames можно сравнивать? А то, что Саксон – говно, это про концерт который был (сам на нем не был, не знаю) сказано или вообще про музыку? Если про концерт не знаю, но если это общее обсирание этой легендарной группы, то тогда извините, что вы понимаете в тяжелой музыке как таковой? Эта группа стояла у истоков развития хэви, её можно не любить, но нельзя не уважать !!!

N.P.: Rolling Stones

14. Witchfinder » 02.12.2007 04:59 

Olegus , не удивляйся , сейчас это в порядке вещей . Чем славились Саксон в свое время , так это славными концертными выступлениями . Благо , доказывать ничего не надо – сейчас полно этих записей , ныне доступных каждому . А Ин Флеймэ , похоже , действительно гавнище ....Видел концерт – кроме басиста все лажают , постоянно ... И вообще , дети , бля ? Это же ню-метал галимый  :| :|

N.P.: The Cult

15. ondron » 02.12.2007 14:57 

« leira:

in flames...лет 7 назад мне сказали – БОГИ, я не поверила

Как раз лет 7 назад они перестали быть богами, даже раньше.

« leira:

первой волны и не было...

Давай ещё скажи, что Кеннеди жив, это дополнит твой образ.

По поводу "скучности" Саксона: я бы сейчас тоже мог сказать, что роу блэк или брутол – лучший подарок на день рождения имбицилу. Но у меня хватает ума этого не делать, т.к. даю себе отчёт, что есть музыка, к целевой аудитории которой я не принадлежу. У вас на это ума не хватает, это всё и объясняет.

« Olegus:

можно не любить, но нельзя не уважать

:/: :/:

16. Smashed Face » 03.12.2007 15:31 

вы совсем уже что ли? Неужели непонятно что сравнивание ин фламез и сабжэвой группы просто не всерьез сказано?

17. Trutenj » 03.12.2007 16:39 

« ondron:

По поводу "скучности" Саксона: я бы сейчас тоже мог сказать, что роу блэк или брутол – лучший подарок на день рождения имбицилу

ААААААААААААААААААА!!! Я имбицил!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :)  :) :)  :) :)

N.P.: khold – krek

18. radist » 03.12.2007 17:00 

Такие темы надо просто игнорировать, а не засирать форум дальше.

19. peps68 » 04.12.2007 10:06 

Я чо-то не въеду, зачем мадам попёрлась на ей "неизвестную" группу, да ещё за "некислые"(думаю) бабки?  :~ :~

20. Steelripper » 04.12.2007 23:36 

« peps68:

Я чо-то не въеду, зачем мадам попёрлась на ей "неизвестную" группу, да ещё за "некислые"(думаю) бабки?  :~ :~

потому что мадам захотелось блеснуть в форуме "недюжинными" познаниями в музыке и собственным мировосприятием....

Один совет автору – перед тем, как открывать тему – проспись немного...

А то херня редкая лезет – сравнить Флеймз и Саксон....Это всё равно что сравнить коллекционный Мустанг '70 и Ладу....позорище, ей богу

говорить о разных вещах, и срать на группу, которая вообще одна из первых заиграла хэви....

N.P.: Gates Of Ishtar – Forever Beach

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.