Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Windows Vista – что с ней делать?:(

121. foandgeld » 01.12.2009 19:00 

« Dissident God:

foandgeld, это же слотов три, а не видюх у Vorlokh'а.

а перспектива? может и Ворлоков к ому времени три будет  :E :E

122. VVoorlokk » 01.12.2009 22:38 

Не, три мне нафиг не уперлось, я лучше к гитаре прибамбасов накуплю )

А маму такую взял банально потому, что в момент, когда покупал P6T6 Deluxe не было в наличии.

123. Dissident God » 01.12.2009 23:40 

Чего-то мы от темы отошли. Vista более не актуальна, а что по поводу Windows 7?  :) :)
Vorlokh, отпишись, как тянет ее твое железо, например, хватает ли ресурсов...  :D :D

124. Legierung » 02.12.2009 00:25 

А чем просто P6T6 не устроила? Там только охлад чуть проще. По отзывам, гонится тоже очень хорошо.

N.P.: \Гражданская Оборона – Русское Поле Экспериментов CD2 1989\03 – Бери шинель (Like a Rolling Stone).mp3

125. VVoorlokk » 02.12.2009 13:43 

А хз, я не особо углублялся в тонкости, в делюксе обычно более тонкие настройки для разгона.

Добавлено (02.12.2009 20:10:08):

После переустановки процы при 4ГГц стабильно рабтает с температурой 79-82 градуса. На 4.2ГГц система начинает вешаться. Хз, в чем дело – может напряжение надо больше, а может память надо подразогнать...
В общем могу сказать, что поскольку экстремального разгона не планировалось, рекордов я тоже ставить не собирался, да и система будет работать в штатном режиме (разгон по необходимости), то я вполне доволен.

ЗЫ термопаста таки себя оправдала, да  :) :)

126. Legierung » 03.12.2009 05:30 

Дык, естественно нужно напругу поднимать :) :) И на проц и на оперу. А какая темпа в простое?

127. VVoorlokk » 03.12.2009 10:15 

« Legierung:

Дык, естественно нужно напругу поднимать :) :)

Ыы, поднимать выше 1.4В, я имел в виду  :) :)

В простое где-то 38-42, как и без разгона.

128. Selfirot » 03.12.2009 19:53 

в 7 есть такой глюк..в играх(причём только в двух,крайзис и драгон эйдж) через некоторое время звук начинает *тарахтеть* с полным зависанием системы.
эта шняга один раз появилась и в винде,после чего я согрешил на глюк дров интегрированной звуковухи. поставил валяющуюся внешнюю(нонейм за 200 рэ)
глюк в винде и в игре пропал,но через несколько дней опять проявился.но всё равно грешу на звук. собственно дрова для внешней установились видимо ХРшные(что не удивительно,откуда бы им обновиться)
так вот,какова вероятность что это виноват звук? просто хочу попробовать поставить дешёвый креатив какой нибудь..

Добавлено (03.12.2009 19:54:00):

забыл сказать, после замены на внешнюю глюк проявился лишь в игре.

129. VVoorlokk » 03.12.2009 21:36 

« Selfirot:

так вот,какова вероятность что это виноват звук? просто хочу попробовать поставить дешёвый креатив какой нибудь..

Стрельни у знакомых звуковуху, проверь. Почитай форумы... Попробу переустановить систему.
Вероятность есть, но хз, что это может быть.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.