Форум: Чистилище: Windows Vista – что с ней делать?:(
+1 полное название ноута и модели в студию
Striker
Если я не ошибаюсь, эти дрова мой друг качал – они не подошли :(
я у него уточню
Да, действительно эти дрова не встают...
а это – http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx -xp
а как называется точно сам файл установочный драйверов под вислу?
http://ftp.rovercomputers.ru/NoteBooks/Pro750/VGA/WinXP/ – вот еще. Должны подойти вроде.
А с самой устновкой проблем не было? Винт нормально определился, сё такое...?
« Striker:
мы качали
не определил видюху на стадии установки
Говорит, нету совместимого железа
« Striker:
слили – в четверг попробую установить
« Striker:
А с самой устновкой проблем не было?
неа, не было
« Striker:
а как называется точно сам файл установочный драйверов под вислу?
дома позырю – скажу :)
Уж не знаю, будут потом выкладывать дрова под хп для новых ноутов или нет, но на данный момент такая же проблема стоит с Тошибой и Фуджитсу-Сименсами. Маркетинг, хуле. Решение только одно, и его уже озвучил страйкер: собирать дрова по конкретным чипсетам на сайтах производителя. Больше всего проблем по моему опыту бывает со звуком.
как вариант – распаковать Каталист архиватором, и в ручную подсовывать мастеру нового оборудования драйвер.INF из него...
Превед, кагдела?
Не вижу отчета о головокружении от успехов!..?
Вот еще ОЧ.полезная сцылка: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=95642&highlight=XP+ %EF%EE%F1%EB%E5+Vista
Плять до чего народ пшол! У меня с вистай все в паряде, юзаю уже несколько месяцев ( Vista Ultimate) проблем ни с дровами ни с прогами никаких нет. Просто не надо при первой же ошибки винды сносить ее нахер а нада попробовать выяснить в чем причина этой ошибки. Вспомните ХР када она тока вышла глюкав была немерена а щас все более менее.
Великий Ктулху, зач0т! Ты открыл нам Истину!
Великий Ктулху знаешь, когда я попытался эту висту настроить, чтобы она столько не жрала, пока разобрался как настроить 1с, чтобы работала чуть с горя не охуел. Не говоря от том, что большинство программ, нужных мне тупо не идут под вистой, а аналогов еще нет, о том, что так сказать администрировать это без спору красивое, но прекривое выёбыще просто невозможно. Мож для домохозяек она и удобна, но работать под ней никак. Работа с вистой создала ощущение, что мне хуй подменили пиздой – вроде ничо не мешает, аккуратненько так, только вот какой-то дискомфорт: то взмок, то месячные...
« Великий Ктулху:
Вспомните ХР када она тока вышла глюкав была немерена а щас все более менее.
ага, а когда она тока вышлавсе сидели на 2к или Ме, пока не перестало глючить ;)
« Striker:
Великий Ктулху, зач0т! Ты открыл нам Истину!
+69 нах
N.P.: [2007. Witchcult Today #02] Electric Wizard – Dunwich
У меня стоит лицензионная Windows XP Home, а Windows Vista ставить не буду, ибо железу 5 лет, не потянет, а обновлять я его не собираюсь – не потому, что нет денег или жалко денег, а потому, что нет нужды в нём – в игры вообще не играю. А вот на Vista денег действительно жалко, и уж тем более на Office 2007, который стоит больше 10000.
Ещё через пару лет выйдет Windows Se7en. Всем готовить железо под неё и дружно забывать про Vista, она уже баян предыдущего года! :D
« Peace:
А вот на Vista денег действительно жалко, и уж тем более на Office 2007, который стоит больше 10000.
Ты покупаёшь всё лицензионное?
Peace а Nero у тебя тоже лицензионный?! :D
« Peace:
Office 2007, который стоит больше 10000
вот чё в нём такого что он столько стоит????
|