Форум: Чистилище: Windows Vista – что с ней делать?:(
Смешно, что "виндовские запарки" начались после сноса Висты. Вот зачем человека уговорили трогать то, что и так работает, не разобравшись, какая ось и для чего вообще Лизе нужна?
« Heathen:
Liza The Lizard, да хуле я, Vorlokh же предложил. Ты выложи марку/модель ноута, я пороюсь, мож чо и найду.
ASUS F3Kseries
« Anzee:
Вот зачем человека уговорили трогать то, что и так работает
Ну теперь я уже пойду до конца :D
Тем более – я хотела ее снести!
С некоторыми играми старыми траблы были....памяти жрала дохрена
Мой Гиг даже не ощутился по сравнению с предыдущими 256 мб!!!
даивапще..еще многовсяких мелочей
нуесли не получится..ну чтож..поставлю ебучую висту заново – диск в комплекте есть
вот здесь человеки качали комплект дров, все что пока нарыл, 240 метров (ссылка прямая на архив). Кста на официальном сайте я не нашел вообще нихрена про этот бук :(
блин, это для F3Ka. Вот здесь можно мониторить, один хрен появяцо
« Anzee:
Смешно, что "виндовские запарки" начались после сноса Висты. Вот зачем человека уговорили трогать то, что и так работает, не разобравшись, какая ось и для чего вообще Лизе нужна?
А вот не надо. Я не говорил сносить до того, как будут найдены дрова. Я сказал нести мне ноут и пиво.
« Heathen:
Кста на официальном сайте я не нашел вообще нихрена про этот бук
Шалишь :D F3 Ka нашел, а F3 K нет? Ты смотрел не внимательно :)
upd: посмотрел, да, тамтока прошивка биоса валяется... вобще имеет смысл попробовать дрова от f3ka, да и от разных. Щас нет времени ползать по сети искать...
Я впоминаю, как мы с коллегой по работе ебались, чтоб найти ХР дрова для АСУС А8...
« VVoorlokk:
Шалишь :D F3 Ka нашел
Ворл, если только латвийский сайт досуга с подпольным файлархивом это официальный сайт..... :D
Ну сорри, я уже пьян во-первых во-вторых жопа, а в третьих на офф.сайте омдель есть, но там только новая прошивка биоса и мануал, а асус хоть и делают хорошее железо, но в плане этой ебли с дровами – полнейшие мудаки.
« VVoorlokk:
а асус хоть и делают хорошее железо, но в плане этой ебли с дровами – полнейшие мудаки.
не, имхо эти выложат дрова, вот Sony и Samsung точно мудаки в этом плане.
« Heathen:
блин, это для F3Ka. Вот здесь можно мониторить, один хрен появяцо
дроф там нету :(
Мой друган Вова говорит что скочал какието дрова.
В субботу настанет момент истины...
Что сильнее – жадность Майкрософт или упорство свободного потребителя! :D :/:
1. Надо было сначала прогой типа Everest посмотреть комплектуху
2. можно звгрузить Linux Live CD и посмотреть вывод команды dmesg
3. искать дрова на сайте производителя того региона, для которого произведен ноут
Сегодня вышел SP1 для Висты :) Обещают повышение стабильности и производительности.
« Dissident God:
Сегодня вышел SP1 для Висты :) Обещают повышение стабильности и производительности.
пошли они нахуй, извините мой французский!!!!!!
« Liza The Lizard:
пошли они нахуй, извините мой французский!!!!!!
Да, в такие тонкие и интимные моменты я тоже предпочитаю на французский переходить. Очень чувственный язык.
Да и правда, пошли они к чертям! Не успели ось выпустить, а уже заплатки штампуют (это, кстати, полуофициальный сервис-пак)
Вот зимой обещают третий сервис-пак для ХР, это да...
дрова надо искать на сайтах производителей чипсета и контроллеров (интель, нвидия, амд-ати, сис, виа, реалтек, и т.п.), а не готового железа. А на каких чипах построена материнка,етс. – смотрим прогой Эверест, как было уже указано выше. ;)
« Striker:
дрова надо искать на сайтах производителей чипсета и контроллеров (интель, нвидия, амд-ати, сис, виа, реалтек, и т.п.), а не готового железа. А на каких чипах построена материнка,етс. – смотрим прогой Эверест, как было уже указано выше. ;)
вероятна эта инфа завтро мне пригодицца
;)
to Liza The Lizard:
вообще у всех нормальный производителей с сайта можно все скачать
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Лиза, напиши название ноута и\или материнки, я поисчу!
|