Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Windows Vista – что с ней делать?:(

21. Anzee » 12.12.2007 10:20 

Смешно, что "виндовские запарки" начались после сноса Висты. Вот зачем человека уговорили трогать то, что и так работает, не разобравшись, какая ось и для чего вообще Лизе нужна?

22. Liza The Lizard » 12.12.2007 13:34 

« Heathen:

Liza The Lizard, да хуле я, Vorlokh же предложил. Ты выложи марку/модель ноута, я пороюсь, мож чо и найду.

ASUS F3Kseries

« Anzee:

Вот зачем человека уговорили трогать то, что и так работает

Ну теперь я уже пойду до конца  :D :D
Тем более – я хотела ее снести!
С некоторыми играми старыми траблы были....памяти жрала дохрена
Мой Гиг даже не ощутился по сравнению с предыдущими 256 мб!!!
даивапще..еще многовсяких мелочей
нуесли не получится..ну чтож..поставлю ебучую висту заново – диск в комплекте есть

23. Heathen » 12.12.2007 16:21 

вот здесь человеки качали комплект дров, все что пока нарыл, 240 метров (ссылка прямая на архив). Кста на официальном сайте я не нашел вообще нихрена про этот бук  :( :(

24. Heathen » 12.12.2007 16:49 

блин, это для F3Ka. Вот здесь можно мониторить, один хрен появяцо

25. VVoorlokk » 12.12.2007 19:18 

« Anzee:

Смешно, что "виндовские запарки" начались после сноса Висты. Вот зачем человека уговорили трогать то, что и так работает, не разобравшись, какая ось и для чего вообще Лизе нужна?

А вот не надо. Я не говорил сносить до того, как будут найдены дрова. Я сказал нести мне ноут и пиво.

« Heathen:

Кста на официальном сайте я не нашел вообще нихрена про этот бук

Шалишь  :D :D F3 Ka нашел, а F3 K нет? Ты смотрел не внимательно  :) :)
upd: посмотрел, да, тамтока прошивка биоса валяется... вобще имеет смысл попробовать дрова от f3ka, да и от разных. Щас нет времени ползать по сети искать...
Я впоминаю, как мы с коллегой по работе ебались, чтоб найти ХР дрова для АСУС А8...

26. Heathen » 12.12.2007 20:18 

« VVoorlokk:

Шалишь  :D :D F3 Ka нашел

Ворл, если только латвийский сайт досуга с подпольным файлархивом это официальный сайт.....  :D :D

27. VVoorlokk » 12.12.2007 21:49 

Ну сорри, я уже пьян во-первых во-вторых жопа, а в третьих на офф.сайте омдель есть, но там только новая прошивка биоса и мануал, а асус хоть и делают хорошее железо, но в плане этой ебли с дровами – полнейшие мудаки.

28. Heathen » 13.12.2007 03:39 

« VVoorlokk:

а асус хоть и делают хорошее железо, но в плане этой ебли с дровами – полнейшие мудаки.

не, имхо эти выложат дрова, вот Sony и Samsung точно мудаки в этом плане.

29. Liza The Lizard » 13.12.2007 09:18 

« Heathen:

блин, это для F3Ka. Вот здесь можно мониторить, один хрен появяцо

дроф там нету :( :(

30. Liza The Lizard » 13.12.2007 09:21 

Мой друган Вова говорит что скочал какието дрова.
В субботу настанет момент истины...
Что сильнее – жадность Майкрософт или упорство свободного потребителя!  :D :D  :/: :/:

31. Imagine » 13.12.2007 09:36 

1. Надо было сначала прогой типа Everest посмотреть комплектуху
2. можно звгрузить Linux Live CD и посмотреть вывод команды dmesg
3. искать дрова на сайте производителя того региона, для которого произведен ноут

32. Dissident God » 13.12.2007 12:09 

Сегодня вышел SP1 для Висты  :) :) Обещают повышение стабильности и производительности.

33. Liza The Lizard » 13.12.2007 14:20 

« Dissident God:

Сегодня вышел SP1 для Висты  :) :) Обещают повышение стабильности и производительности.

пошли они нахуй, извините мой французский!!!!!!

34. Metalooser » 13.12.2007 17:02 

« Liza The Lizard:

пошли они нахуй, извините мой французский!!!!!!

Да, в такие тонкие и интимные моменты я тоже предпочитаю на французский переходить. Очень чувственный язык.
Да и правда, пошли они к чертям! Не успели ось выпустить, а уже заплатки штампуют (это, кстати, полуофициальный сервис-пак)
Вот зимой обещают третий сервис-пак для ХР, это да...

35. Striker » 14.12.2007 13:13 

дрова надо искать на сайтах производителей чипсета и контроллеров (интель, нвидия, амд-ати, сис, виа, реалтек, и т.п.), а не готового железа. А на каких чипах построена материнка,етс. – смотрим прогой Эверест, как было уже указано выше.  ;) ;)

36. Liza The Lizard » 14.12.2007 14:12 

« Striker:

дрова надо искать на сайтах производителей чипсета и контроллеров (интель, нвидия, амд-ати, сис, виа, реалтек, и т.п.), а не готового железа. А на каких чипах построена материнка,етс. – смотрим прогой Эверест, как было уже указано выше.  ;) ;)

вероятна эта инфа завтро мне пригодицца
 ;) ;)

37. Imagine » 14.12.2007 15:21 

to Liza The Lizard:
вообще у всех нормальный производителей с сайта можно все скачать

38. Metalooser » 15.12.2007 21:00 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

39. Liza The Lizard » 16.12.2007 09:53 

Отчитываюсь в том, что вчера, после многочасового поиска, нужные дрова для видео найти так и не удалось  :( :( , хотя сеть и звук заработали
Признаю свое поражение и скарблю  :( :(
Страйкер – пасип за сцылгу (пост №2) – опен офис мне теперь под висту пригодица :( :( :( :( :( :(
бля – чо делать и чо ждать от этой висты незнаю  :( :( какая жопа  :~ :~ ..........

40. Striker » 16.12.2007 15:06 

Лиза, напиши название ноута и\или материнки, я поисчу!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.