Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Windows Vista – что с ней делать?:(

101. Selfirot » 26.11.2009 20:50 

в 7 есть виртуальная машина ХР,только вот она не работает,говоря,что требуется аппаратная поддержка. что ж за железо ей надо??

102. Legierung » 26.11.2009 23:54 

« Zuker:

Плохо то, что под семёрку ещё не весь софт заточен. Поэтому пока останусь на хр.

У меня всё встало, не очкуй))) Кроме дров.. Ну это и понятно. Только оперативы не хуюво жрёт.

103. Dissident God » 27.11.2009 00:04 

« Selfirot:

в 7 есть виртуальная машина ХР,только вот она не работает,говоря,что требуется аппаратная поддержка. что ж за железо ей надо??

Твой процессор не поддерживает.

P.S. Дрова тоже уже можно найти почти все. Исключения сосредоточены по большей части в обеспечении ноутбуков.

104. Selfirot » 27.11.2009 16:18 

« Legierung:

Только оперативы не хуюво жрёт.

но меньше висты)

105. Zuker » 29.11.2009 00:56 

Ну вот например:

я ставил, через 2 дня снес, причина проста – не все разработчики софта успели адаптировать свои программы и дрова под новую ОС. банально не работал Creative Surround Mixer на моей Audigy, а без него не включить функцию Bass Redirection которая необходима для 5.1 акустики, иначе музыка превращается в крайне унылое говно + тормозил Firefox почему то, достойных альтернатив ни тому, ни тмоу я так и не нашел за 2 дня, пришлось ставить обратно Хрюшу. Плюс ТВ-Тюнер не пашет хоть убей, звук тормозит и глючит страшно, виснет (кстати, если приложение зависло, то диспечер задач не поможет, когда его вызываешь, то комп окончательно виснет

106. Dissident God » 29.11.2009 01:42 

Zuker, а когда было написано это сообщение, известно?

« Zuker:

кстати, если приложение зависло, то диспечер задач не поможет, когда его вызываешь, то комп окончательно виснет

Здесь вообще возникает вопрос о криворукости автора.

107. Legierung » 29.11.2009 22:17 

И сборка какая? Да и железо.

108. VVoorlokk » 30.11.2009 10:47 

Вчера собрал новый комп и поставил 64битную вин7. Пока больше ничего не успел сделать, но переодически буду писать, как оно работает.

Добавлено (30.11.2009 22:55:38):

Куда-то проебался топик, где мы говорили про разгон компов... Так что пишу здесь, хуле )

В общем взял я себе новый комп (давно пора, тем более что старый месяца 2 как помер). Конфа следующая:

Проц: Intel Core i7– 920 степпинга D0
Мама: Asus P6T6 WS Revolution
Кулер: ZALMAN<CNPS10X Extreme> (всегда хотел залман, дурак)
Память: DDR-III OCZ Gold 3*2Gb <PC3-12800>
Видео: ASUS EAH5770 с гигом ддр5 на борту

На все это установлена windows 7 x64.

Довольно монструозно. Собственно помятуя прошлые разговоры мне подумалось, а чего б его и не прогнать (собственно оттуда и выбор мамки)? Гонятся 920 процы довольно неплохо.

Пока что удалось добиться стабильной работы на частоте 3.8ГГц (с напряжением на проце 1.35В и 1.64В на памяти). Прогонял несколько раз стресс-тестом Prime95, минут по 10 на проход (дольше ждать было лениво). Температура проца колеблется в пределах 86-90 градусов, что мне не очень нравится.

На частоте 4ГГц система запустилась, но после запуска стресс-теста повисла.

Сегодня или завтра попробую сменить КПТ-8 на OCZ Freeze Thermal Compound и посмотреть, какой будет выигрыш в температуре, а заодно попробовать таки добиться стабильной работы на 4-4.2ГГц.

В целом могу сказать, что я на собственном опыте убедился в приличном разгонном потенциале i7-920 камней.

ЗЫ Памятуя дико горячие Радеоны 48хх серии, гнать свой 5770 со стандартной системой охлаждения я не хочу  :) :)

109. Legierung » 30.11.2009 23:08 

А на хуй мать то такая?! Да и охлад путёвей можно было брать. Статистику разгона на оверах глянь. И какой степпинг?

N.P.: Темнозорь

110. Dissident God » 30.11.2009 23:21 

Vorlokh, зачем вообще тебе гнать этот комп? Игрушки тормозят или трехмерная анимация кинематографического качества?  :) :)
Разве что для интересу...

111. Legierung » 30.11.2009 23:21 

А, DO. Мал разгон.

Добавлено (30.11.2009 23:23:37):

Крайзис на максе он захотел))

112. VVoorlokk » 30.11.2009 23:56 

« Dissident God:

Разве что для интересу...

Ну, куда ж без этого ) Да и зачем тогда было такую мамку и такой кулер брать?

« Legierung:

А, DO. Мал разгон.

Мал. Но с температурой 90°C как-то не вдохновляет гнать дальше... Щас вот термопасту от OCZ намазал (она делает арктик сильвер, гыгы), посмотрим. По идее должно быть где-то 80-85 градусов при 4.2ГГц. А может проц неудачный попался, хз. Посмотрим  :) :)

« Legierung:

Крайзис на максе он захотел))

В Крайзис на максе я и так играл  :) :)

113. foandgeld » 01.12.2009 00:04 

Vorlokh
зачем такое дороогое железо?
зачем три видео карты?
я конечно тоже пойду скоро другой брать, но не более 30 штук.
смысла не вижу.
а вот с оперативкой пока не ришил– вернее всего семерку, но ой как она мне не нравится  :( :(

114. Legierung » 01.12.2009 00:45 

Vorlokh, прижим нормальный? Поверхность кулера ровная? Надеюсь, ОЧЕНЬ тонким слоем пасту наносишь?

Добавлено (01.12.2009 00:48:34):

А нахуй дешёвое железо?! Производительность лишней не бывает.

115. Dissident God » 01.12.2009 02:52 

« VVoorlokk:

Ну, куда ж без этого ) Да и зачем тогда было такую мамку и такой кулер брать?

Да уж, а я бы не стал так тратиться на железо только ради интересу, даже если бы денег было много.  :) :)

« foandgeld:

а вот с оперативкой пока не ришил– вернее всего семерку, но ой как она мне не нравится

Это временно!  :) :) "Не так страшен черт, как его малюют."

« Legierung:

А нахуй дешёвое железо?! Производительность лишней не бывает.

А зачем тратить уйму денег на то, что через год будет раза в полтора дешевле, а сейчас даже на полную мощность не будет работать, т.к. не с чем?

116. VVoorlokk » 01.12.2009 09:36 

« foandgeld:

зачем три видео карты?

Э... што? Ты где три увидел?  :~ :~ Она ж одна всего.

« Legierung:

Vorlokh, прижим нормальный?

А вот хрен знает... Крепеж у этого кулера не особо удобный, может и правда прижим плохой... буду дома – посмотрю.

« Dissident God:

Да уж, а я бы не стал так тратиться на железо только ради интересу, даже если бы денег было много.  :) :)

Ну почему ради интереса? Пригодится еще, я думаю  :) :)

« Dissident God:

А зачем тратить уйму денег на то, что через год будет раза в полтора дешевле, а сейчас даже на полную мощность не будет работать, т.к. не с чем?

Я так три года комп собирался поменять )
К тому же, через год-полтора можно загнать за приемлемую цену и купить желзки поновей  :) :)

117. Dissident God » 01.12.2009 13:54 

« VVoorlokk:

Ну почему ради интереса? Пригодится еще, я думаю  :) :)

Да, моделировать астрофизические процессы всякие в реальном времени...  :) :)

« VVoorlokk:

К тому же, через год-полтора можно загнать за приемлемую цену и купить желзки поновей

Я в ужасе.  ;) ;)  :/: :/:

118. VVoorlokk » 01.12.2009 16:57 

« Dissident God:

Да, моделировать астрофизические процессы всякие в реальном времени...  :) :)

Ну почему, кучу встшек в реальном времени запускать или игрушки на максимуме )

119. foandgeld » 01.12.2009 18:08 

« VVoorlokk:

Э... што? Ты где три увидел?  :~ :~ Она ж одна всего.

вот так например

120. Dissident God » 01.12.2009 18:43 

foandgeld, это же слотов три, а не видюх у Vorlokh'а.  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.