Форум: Чистилище: РУССКИЙ металлкор!
« Smashed Face:
ниразу не металкоре! :spy: это что то более брутальное
Разве? Переслушать, видно, надо
да вот думаю тут не в записи дело, а в манере игры.... ну всё у них однообразно и похоже.
Lick My Scars прикольный металкор, наш,хотя может и не металкор х.з. на вокале гроул, скрим и чистый присутствуют и саунд плотный жесткий. Вобщем всем кто интересуеться советую ознакомиться
лично мне всё коровое кажецца однотипным с музыкальной точки зрения...есть конечно группы, которые можно выделить, но в основной массе они ооочень похожи...и песни у всех по одинаковым канонам строятся...што-то типа брутальное вступление – читка в куплете под ритм зачастую на одной ноте – вставка с чистым голосом – мошевый припев, штоб все дико рубились – куплет – какая-нить вставка вапще из другой оперы – припев – брутальная концовка...
это музыка разве што для аццкого слэма на концерте...
« Ezoptron:
мне всё коровое кажецца однотипным с музыкальной точки зрения...
« Ezoptron:
брутальное вступление – читка в куплете под ритм зачастую на одной ноте – вставка с чистым голосом
– н-даа... :( :~ :E
« канибал:
да вот думаю тут не в записи дело, а в манере игры.... ну всё у них однообразно и похоже.
Да, однообразие некоторое замечается... А может еще и потому, что опыта у наших музыкантов еще недостаточно?... Первый ком блином ведь... ;)
Striker
ну не надо придираться к словам...я говорю в общем и целом... :)
« Stixx:
Lick My Scars прикольный металкор
ничего не слышал! ес не трудно, где можно взять? ;)
« Ezoptron:
есть конечно группы, которые можно выделить
а вот тут, если можно, поподробнее! чтобы не быть голословным! :) да и чтобы свое мнение можно было высказать)
« Ezoptron:
Striker
ну не надо придираться к словам...я говорю в общем и целом...
Лучше молчи, потому что в твоем посте про "все одинаковое коровое" нет ни доли здравого смысла. Ты просто судя по всему не слышал толком ничего корового. Это не наезд, это добрая констатация факта.
N.P.: Jimi Hendrix – Like A Rolling Stone [1986 – Jimi Plays Monterey]
Второй Демон, а что ты можешь сказать по поводу Save (смотри выше)? Я просто точно уверен что это не металкоре, так как много раз слушал и вживую их видел.
« =Ray=:
" канибал:
Да, однообразие некоторое замечается... А может еще и потому, что опыта у наших музыкантов еще недостаточно?... Первый ком блином ведь... ;)
мда думаю опыта маловато. и нужно быть агрессивнее и злее например Chimaira очень злая группа в тоже время металкор и это очень выделяет её среди других.
Честно говоря, что-то мне с трудом вериться в светлое металкоровое будущее нашей хэви-сцены. Скорее всего российский мк ждет та же печальная участь, что и отечественный ню-метал (слава богу, постепенно уходящего в тень) и эмокор. Наши команды, в основной своей массе, стремятся лишь подражать зарубежным (и то не очень качественно), собственных идей – 0. Взять к примеру немецкий мк: их сцена развивается семимильными шагами, и тут дело даже не в хорошем финансировании, а в грамотном подходе к делу. Металкор у немцев – это не просто дань моде, это бунт, это борьба за свои идеи, в конце концов, это пренебрежительное "фи" в сторону политической системы. Идеология – вот ключ к успеху, с помощью которого немецкий мк в плане содержания (как музыки, так и текстов) приобрел экспрессивность и эмоциональность. Мк в России – это прежде всего МОДНЫЙ (в негативном смысле) музон, поэтому обычно пустой и безынтересный. Хотя хорошие группы у нас все же существуют: например, ReAnima и Totem.
N.P.: Heaven Shall Burn – Iconoclast
« канибал:
нужно быть агрессивнее и злее
Да, вот это верно! :/: Это – наше всё! :) Самые у нас агрессивные, я считаю, это ReAnima и Da Vinchi... Еще можно добавить новую группу Stepward, только-только сам про нее узнал.
« канибал:
например Chimaira очень злая группа в тоже время металкор
Chimaira – металлкор??? Вот я так не думаю, скорее, это модерн энгри трэш...
« AmiD_FLice:
отечественный ню-метал (слава богу, постепенно уходящего в тень)
Можне подробнее, что за группы? По-моему, ню-металла в полном смысле этого слова у нас и нет...
« AmiD_FLice:
Металкор у немцев – это не просто дань моде, это бунт, это борьба за свои идеи
Да, верно подмечено... Но что мешает со временем и нашим группам выйти на новый уровень, как музыки, так и текстов? Тем более, ты уже называешь пару неплохих, на твой, да и не только на твой, взгляд групп. Кстати, что за Totem? Не слышал о них ничего...
http://www.lickmyscars.pnz.ru/ кое что тут можно скачать, ну а если полностью и в норм качестве это надо поиск юзать. У них 1 ЕР "Лежи мои шрамы" 5 песен
N.P.: Ниче не играет шкаф с пневматикой шипит и посвистывает
Впервые здесь узнал, что в металлкоре есть идеология. Это типо "все пиздец я властелин колец"? Помне так у направления проблемы с идеями.
« Stixx:
ЕР "Лежи мои шрамы
Интересная фраза. Это у тебя ошибка или какой-то глубокий смысл, которого сходу не понять? :)
"Лежи мои шрамы" это название ЕР У lick my scars и перевод названия группы по совместительству. Причем тут смысл?
« Stixx:
"Лежи мои шрамы" это название ЕР У lick my scars и перевод названия группы по совместительству. Причем тут смысл?
Я не понимаю как можно лежать шрамы. :) Это на каком языке?
|