Форум: Чистилище: Bathory ( в память о Quorthon ' е)
« VVoorlokk:
" GANCH.Ru:
Справедливо... но это тоже повтор того что уже было сказано ранее...
А ты все же попробуй вслушаться в Дарктрон, Мэйхем и Искариота – очень хорошие банды на самом деле. Дарктрон так вобще пожалуй сильнейшая из всех...
оч много слушал дарктрон ну не прет тупо мну даж не нравицо чет ниче я там не нашел
а па Батори у мну вапросеГ почему от блека квортон к викингу отошел?
Обожаю Quorthon'a и его наследие. Для себя по предпочтению его творчество разложено так:
1985 Requiem
1987 Under The Sign...
1984 Bathory
1988 Blood...
1999, 1991
не особо как-то как раз "трешевое" творчество и Blood on Ice с Destroyer..
Зато последние части Nordland – нравятся
сольники – не катят, нирвановщиной попахивают, не терплю
не 1999 а 1990 hammerheart пьян уже, очепятка вышла
« Entomologist:
не особо как-то как раз "трешевое" творчество и Blood on Ice с Destroyer..
Зато последние части Nordland – нравятся
Ну а мне прямонаабарот: Blood on Ice с Destroyer.. лучшие, а вот Nordland самые слабые + 1991 тоже тоскливо...
N.P.: amon amarth – fate of norns
« IronMaX:
а па Батори у мну вапросеГ почему от блека квортон к викингу отошел?
ну так то в основном он блэк и не играл мне кажется, а на викинг наверное чисто попробывать..... Может он просто напросто стиль музыки подбирал подходящий для песен.....
А кто нить может себе представить как бы звучала песня Shores in Flames с темпом скажем песни Born to Die ?
А мне нравяться его сольные альбомы и вторая половина творчества Bathory.
"интересная инфа про bathrory" что никто не стал искать , интересный там поворот про него самого
« AGEL:
интересная инфа про bathrory" что никто не стал искать , интересный там поворот про него самого
я хотел заглянуть, но всё никак руки не доходят....
да пипец я ссылку искал пол часа
« Entomologist:
поминаешь чтоли?
« AGEL:
да пипец я ссылку искал пол часа
на свою собственную тему? :D
ага)) :D
Кто слушал его сольный альбом который лаконично и назван Альбом. Он первый были ещё два.
Да вопросс понятное дело что группа Venom дала жанру название, но не один из альбомов нельзя назвать Black Metall так ведь, следовательно я думаю что Bathory и основали жанр. Или я не прав.
« Psihologi:
Кто слушал его сольный альбом который лаконично и назван Альбом. Он первый были ещё два.
А этих сольных альбомов всего два? :(
После Album идёт альбом на двух дисках Purity of Essence... Может ты перепутал? Или после Purity of Essence есть ещё один альбом?
[quote 30] " Entomologist:
поминаешь чтоли?
А что, идея! Помяну! Сейчас с утра на работе и с тоником – выпью за упокой его души!
Заметил, что часто ругают первый альбом, собственно "Bathory" – мегаохрененный и просто культ для меня на все века, поспорить тут может разве что Bulldozer "Day of The Wrath" – не знаю кому предпочтение отдать, ибо обе вещи люблю. Часто почему-то первый Bathory сравнивают с Motorhead, в котором нет того первозданного соло-хаоса начала истории black metal. Если уж сравнивать, то с ранним Venom, хоть и все равно тут отличия не-деццкие. Вообще заметил, что сравнивать банды 80-х друг с дружкой смысла нет, все – по-своему разные, проще наверное в brutal death так делать..
« Entomologist:
А что, идея! Помяну! Сейчас с утра на работе и с тоником – выпью за упокой его души!
А я уже давно, люблю и повторить.... :#: ;)
GANCH.Ru? так ты нашел ссылку?, кинь чтоб другие почитали , топ топ здох изза того что никто не читал инфу
« AGEL:
GANCH.Ru? так ты нашел ссылку?, кинь чтоб другие почитали , топ топ здох изза того что никто не читал инфу
кто здох?
ссылка:
http://www.metallibrary.ru/team/forum/metal/t1244/p1/
описался, "топик", ну как инфа?
|