послушал тут новый альбом соилворков.что то совсем не вставляет...
N.P.: Fear Factory-Replica
Меня и старые совсем не вставляют. :) И еще у меня от него голова болит.
Ну предыдущий Stabbing the Drama вроде ничё был.Я ожидал от этого альбома большего.
« Blizzard:
Меня и старые совсем не вставляют.
Я лучше процитирую, шоб попугаем не выглядеть.
А вообще, нужно глянуть (послухать, в смысле), а то у меня их албумчеги на двухтыщтретьем кончаются (Figure Number Five)
Определённо что – то неладное творится со шведами из Soilwork. Начну с того, что за их творчеством я стал наблюдать, купив альбом Figure Number Five. Помню, альбом мне этот очень понравился. Потом я приобрёл их альбом Stabbing the Drama, альбомчик тоже ничего оказался. После я уже приобрёл шедевральные, по моему мнению, A Predator's Portrait и Natural Born Chaos. От этих альбомов я прусь и до сих пор. Очень я ждал новый альбом Sworn to a Great Divide. Купив его, я, честное слово, сильно обломился, услышав уже не мелодэт, а довольно неплохой модерн метал. Думаю, на следующем альбоме шведы должны обязательно исправиться.
« Nightfall:
что то совсем не вставляет...
Согласен...
« Melodicman:
Figure Number Five
Лучший и единственный пожалуй стОящий альбом группы! :/:
Посмотрим, что выдадут экстремисты из In Flames-после этого можно будет говорить, кто круче...
« Melodicman:
уже не мелодэт, а довольно неплохой модерн метал
бляяяяя! ты меня пугаешь! :E заказал его по инету, жду. там чё вопще шляпа? у меня только ихней Natural Born Chaos есть. альбомчег зачотный даже очень. модерн мятал
говоришь.....послухаем
N.P.: acheron
Полностью согласен с rare_hunter. Воопще их не слушаю. Редко-редко только Figure Number Five.
N.P.: Ва-Банкъ