Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Soilwork-Sworn To a Great Divide

1. Nightfall » 17.12.2007 16:49 

послушал тут новый альбом соилворков.что то совсем не вставляет...

N.P.: Fear Factory-Replica

2. Blizzard » 17.12.2007 16:55 

Меня и старые совсем не вставляют.  :) :) И еще у меня от него голова болит.

3. Nightfall » 17.12.2007 18:10 

Ну предыдущий Stabbing the Drama вроде ничё был.Я ожидал от этого альбома большего.

4. Metalooser » 17.12.2007 19:15 

« Blizzard:

Меня и старые совсем не вставляют.

Я лучше процитирую, шоб попугаем не выглядеть.
А вообще, нужно глянуть (послухать, в смысле), а то у меня их албумчеги на двухтыщтретьем кончаются (Figure Number Five)

5. Melodicman » 04.02.2008 16:39 

Определённо что – то неладное творится со шведами из Soilwork. Начну с того, что за их творчеством я стал наблюдать, купив альбом Figure Number Five. Помню, альбом мне этот очень понравился. Потом я приобрёл их альбом Stabbing the Drama, альбомчик тоже ничего оказался. После я уже приобрёл шедевральные, по моему мнению, A Predator's Portrait и Natural Born Chaos. От этих альбомов я прусь и до сих пор. Очень я ждал новый альбом Sworn to a Great Divide. Купив его, я, честное слово, сильно обломился, услышав уже не мелодэт, а довольно неплохой модерн метал. Думаю, на следующем альбоме шведы должны обязательно исправиться.

6. rare_hunter » 05.02.2008 17:23 

« Nightfall:

что то совсем не вставляет...

Согласен...

« Melodicman:

Figure Number Five

Лучший и единственный пожалуй стОящий альбом группы!  :/: :/:

7. Protagor » 05.02.2008 20:59 

Посмотрим, что выдадут экстремисты из In Flames-после этого можно будет говорить, кто круче...

8. малефик » 06.02.2008 08:18 

« Melodicman:

уже не мелодэт, а довольно неплохой модерн метал

бляяяяя! ты меня пугаешь!  :E :E заказал его по инету, жду. там чё вопще шляпа? у меня только ихней Natural Born Chaos есть. альбомчег зачотный даже очень. модерн мятал
говоришь.....послухаем

N.P.: acheron

9. Витали аль Беркеми » 06.02.2008 11:17 

Полностью согласен с rare_hunter. Воопще их не слушаю. Редко-редко только Figure Number Five.

N.P.: Ва-Банкъ

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.