Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: К ЧЕМУ МОЖЕТ СПОДВИГНУТЬ УВЛЕЧЕНИЕ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКОЙ?

161. Without Brain » 06.02.2008 00:41 

Я не так давно тяжеляк слушаю, лет 6, как начала... С тех пор, разосралась со своей фанатично-православной мамашей, свалила из дома (уже года полтора. как). Приобрела кучу знакомых и приятелей. .. Только одно меня не радует – парни-металлисты какие-то непостоянные! Мне хочется чего-то стабильного, а они, в большинстве своем бухают, наркотой балуются... Я особо не против этого, но во всем надо меру знать! Все-таки, мне кажется, что любовь важнее пьяных тусовок!

162. VVoorlokk » 06.02.2008 00:58 

Все это красиво звучит, но на самом деле хуй знает, что ты под этим понимаешь. У каждого своя мера  :) :)

163. Without Brain » 06.02.2008 01:23 

« VVoorlokk:

Все это красиво звучит, но на самом деле хуй знает, что ты под этим понимаешь. У каждого своя мера  :) :)

Моя мера проста. Если для человека становяться более важным, чем общение со своей девушкой, пьянки и тусовки, если мнение друзей – металлистов становиться более значимым, чем мнение подруги, то тогда наступает пиздец отношениям...

164. VVoorlokk » 06.02.2008 01:32 

Ну вот например моя мера такова, что для меня мое мнение важнее мнения друзей или девушки. К тому же я вот например такой чувак весьма спонтанный бываю, могу весь день после работы собирацца поскорей домой, а потом вдруг двинуть в бар и там выпить (и вовсе не обязательно с кем-то). А может быть и наоборот. В принципе, я держу данное заранее слово, и если скажем встретиццо договорились – я приду. Другое дело, что я редко чего обещаю... Ну это я куда-то в дебри залез, и не в тему.
Или вот например такая тема. Дело в том, что кроме чьего-то мнения есть еще и обьективная (более-менее) реальность. И взгляд на эту реальность омжет сильно отличаться – тебе кажется, что с тобой проводят мало времени, а твоему чуваку так совсем не кажется или наоборот. Это я к тому, что мера понятие относительное...

Бля, чота перечитал и сам нихуя не понял, что написал  :~ :~

165. wild_turkey » 10.02.2008 21:22 

« Devilish Goddess:

А я вот ради музыки перестала встречаться со своим уже бывшим парнем...

Ему не нравился търэш? Ну и на хер такога парня)

166. MariaM » 12.02.2008 02:04 

В каком смысле "ради музыки"? Он тебе музыку не давал слушать, что ли, или ты профессионально музыкой занимаешся? Это совсем другое дело, когда просто в музыкальных пристрастиях не сошлись. Ну не ссориться же из-за этого...

167. DoomLord » 01.03.2008 22:58 

К просветлению. Правда не всех.

168. frau Wolf » 02.03.2008 00:28 

« DoomLord:

К просветлению. Правда не всех.

DoomLord,  :/: :/: , совершенно верно! У меня в универе примерчик есть... вроде чел тяжеляк слушает, а такая дубина стоеросовая.... но зато считает себя крутым металюгой!  :D :D  :) :)

169. AGEL » 03.03.2008 18:05 

Я не так давно тяжеляк слушаю, лет 6, как начала... С тех пор, разосралась со своей фанатично-православной мамашей, свалила из дома (уже года полтора. как). Приобрела кучу знакомых и приятелей. .. Только одно меня не радует – парни-металлисты какие-то непостоянные! Мне хочется чего-то стабильного, а они, в большинстве своем бухают, наркотой балуются... Я особо не против этого, но во всем надо меру знать! Все-таки, мне кажется, что любовь важнее пьяных тусовок!

не пробывал просто слушать метал? =) =) то все эти металюги =) =)

170. DoomLord » 03.03.2008 21:11 

lady Master –" У меня в универе примерчик есть... вроде чел тяжеляк слушает, а такая дубина стоеросовая.... но зато считает себя крутым металюгой!

Какое направление тяжеляка слушает этот чел?

Нарушение пп. 2.3 правил форума. (от модератора VVoorlokk: Используй тег "цитата".)

171. frau Wolf » 03.03.2008 21:56 

« DoomLord:

Какое направление тяжеляка слушает этот чел?

DoomLord, только не смейся, я серьёзно! Вроде как все подряд, но точно не уверена. Очень часто слышу, как засирает Пилигрим и АнЖ, рассуждает о метальных фестах-концертах, о самих металерах... в общем, лично мне с ним трудно общаться прежде всего потому, что полный дебил и позер конкретный.  :| :| Впрочем, я не думаю, что это как-то связано с тяжеляком. Просто от твоего поста почему-то сразу его вспомнила...  ;) ;)

172. DoomLord » 03.03.2008 22:21 

Тогда ясно  ;) ;), это к серьезной музе не относится. Тебе рекомендую:Remembrance, Longing for Dawn  :%: :%:. Кстати тебя модеруторы не достают?

173. frau Wolf » 03.03.2008 22:32 

« DoomLord:

Тебе рекомендую:Remembrance, Longing for Dawn

Э-э-э...задумчиво чешет репу А мне-то зачем? Ты, что, заглянул в мой профайл и увидел там глем в любимых стилях?  :D :D  :D :D
А если серьезно, это что за группы? Какого стиля? Я что-то пока не слышала о таких...

« DoomLord:

это к серьезной музе не относится

В принципе да, в пень позеров!  :{ :{  :{ :{

« DoomLord:

Кстати тебя модеруторы не достают?

Да нет...

По теме: а у меня от тяжеляка бывают моменты мечтательности... Все-таки действительно заставляет задуматься или даже немного всплакнуть...

N.P.: Dokken

174. DoomLord » 03.03.2008 22:43 

Remembrance, Longing for Dawn – melodic funeral doom.

175. VVoorlokk » 04.03.2008 01:00 

Личную переписку – в приват.

176. AGEL » 04.03.2008 22:24 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

177. layanin » 13.03.2008 15:53 

Да интересно ! Я себя как бы к христианским металлистам отношу и все это меня привело к мысли пора бы на горло собственному эгоизму наступить, который говорит и так жить хорошо, все остальное еще успею и прямой дорогой к детскому дому, вот как год у меня есть дочь 3,5 лет , ощутил себя свободным человеком сейчас заботясь о ней, а не рабом своих страстей – вот к чему может привести увлечение .

А вообще в детских домах говорят собери 5 Анек и совершенно бесплатно получи приз – Ваньку совершенно бесплатно  :) :)

Добавлено (13.03.2008 15:56:39):

Да интересно ! Я себя как бы к христианским металлистам отношу и все это меня привело к мысли пора бы на горло собственному эгоизму наступить, который говорит и так жить хорошо, все остальное еще успею и прямой дорогой к детскому дому, вот как год у меня есть дочь 3,5 лет , ощутил себя свободным человеком сейчас заботясь о ней, а не рабом своих страстей – вот к чему может привести увлечение .

А вообще в детских домах говорят: – Собери 5 Анек и получи приз – Ваньку совершенно бесплатно  :) :)

178. Metalooser » 13.03.2008 19:05 

2 layanin: Большой тебе мой человеческий респект!
Да уж, кажому своё.
Хто-то без конца напыщенно треплется о "трушности", "позёрстве" и т. д (хе, в соседнем топике)., а кто-то детей из детских домов берёт.

179. Nobrain-Nopain » 14.03.2008 19:30 

« Metalooser:

Хто-то без конца напыщенно треплется о "трушности", "позёрстве" и т. д (хе, в соседнем топике)., а кто-то детей из детских домов берёт.

м-да уж... Кто-то из хрестианского позёрства аборт делать не желает, а потом от ребёнка отказывается, а кто-то потом ребёнка этого усыновляет/удочеряет, невзирая на свои блэкерские предпочтения...

« layanin:

вот как год у меня есть дочь 3,5 лет

:/: :/:  :#: :#:

180. layanin » 07.04.2008 12:15 

Спасибо за теплые слова !!!

Чесс слово уж больно пафосно со своим таким заявлением выгляжу здесь, однако
мне 30 годов а в моем возрасте полно людей приходят к этому и не кичатся.

И давайте уйдем в более легкий формат, ведь в той или иной степени могу подписатся под тем что написано здесь до меня, в плане отращивания волос и каких то порой не очень хороших вещей  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.