Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: К ЧЕМУ МОЖЕТ СПОДВИГНУТЬ УВЛЕЧЕНИЕ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКОЙ?

21. Blackbird » 21.12.2007 17:52 

« peps68:

Ты сурьёзно, али постебался?

А ты каг думаешь?

« _Sergey_:

Долбоебство.

Неаргументированное и малоинформативное сообщение

« ondron:

Зато общение на данном форуме нучило меня понимать музыку шире и не срать на жанры, которые я считаю антимузыкальными (читай рэп, роу-блэк, попса и т.п.). А многими жанрами серьёзно увлякся (некоторые разновидности блэка, рэп и т.п.).

Чё то я маленько недопонял.. То есть выходит, што ты считаешь рэп антимузыкой и при этом ей серьёзно увлёкся?  :~ :~

« ondron:

А данный форум показал мне, что такие заядлые и преданные митолизды на поверку – законченные дебилы.

Слушой.. будь другом, назови ники, а то я давно хотел посмотреть на законченных дибилофф.. а вот каг ни искал на форуме, таг и нинашол.. малолетние есть.. но они есть визде.. а вот таг прямо штоб "законченный дебил".. хмм.. не фстречал..  :~ :~

« ondron:

Первых пару лет после знакомства с металом, меня плющило, что я типа митолизд и всё такое, отрастил себе волосы и гнал на всю "менее содержательную" музыку и её слушателей. А данный форум показал мне, что такие заядлые и преданные митолизды на поверку – законченные дебилы.

И тоесть ты презнаёш, что пару лет после знакомства с металом ты был законченым дебилом? Смело.. Я конечно понимаю, што саморефлексия – хорошая штука.. но не до такой жэ степени  ;) ;)

N.P.: Аяттара – Саалин Койра

22. Blackbird » 21.12.2007 18:04 

« Metalooser:

Я вот щас Айаттару слухаю

Приятно, чорт возьми..  :) :) значит маи труды по созданию топегофф пра группы не сафсем напрасны, каг я ужэ стал думать.. Люди четают и затем слухоют  :) :)
Пойду про Bloodthorn создавать  :) :)

N.P.: Bloodthorn – The embodied core of darkness

23. Ercin » 21.12.2007 18:10 

« Blackbird:

" Metallizer:

Я вот щас Айаттару слухаю

И йаа хачуууу. А гиде пачытат мона? киньте плыз ссылко? памагите криведко...

24. Heathen » 21.12.2007 18:50 

« Blackbird:

начит маи труды по созданию топегофф пра группы не сафсем напрасны,

Я бы сказал даже полезны  ;) ;) Кста, ты в асе бываешь когда нить? ))))

« ondron:

что такие заядлые и преданные митолизды на поверку – законченные дебилы.

Какой же ты мудак. Ничего личного, давно хотел сказать. Просто раньше у тебя хоть проблески сознания были, а сейчас ты просто заебал уже. Вы с Унылым Щенком не родственники?

25. Blackbird » 21.12.2007 20:29 

« Ercin:

Вотъ  :) :)

26. Metalooser » 21.12.2007 20:32 

« Blackbird:

Приятно, чорт возьми..  :) :) значит маи труды по созданию топегофф пра группы не сафсем напрасны, каг я ужэ стал думать.. Люди четают и затем слухоют

Ну да, так и было  :) :)

« Blackbird:

Пойду про Bloodthorn создавать

Хе, давай. Есть уже на примете два албумчика  :) :)

« Ercin:

Чаво?  :~ :~
---------------------
Меня метал явно на что-то сподвигает, но не всегда ясно, на что. А!.. Из последнего. Винт вот третий покупать нужно. Потом, в Финляндию сгонять, наконец-то... Снег перед домом раскидать... Но это завтра... Лопата, один хрен, всё равно деревянная. Да и вообще, пусть папаша этим занимается, я в баню воду таскал... А, ну вот! В баню пора.
Я чюйствую, что метал на меня очень сильно влияет, но иногда не разобрать, металл это, или, к примеру, я просто плохо выспался, или коньяк палёный оказался. Это очень тонкий и сложный вопрос.

27. Striker » 21.12.2007 22:05 

[off] Blackbird, "Славный ты парень, Мишка!" ©  :D :D :D :D [/off]

28. Smashed Face » 21.12.2007 22:17 

увлечение тяжелой музыкой может сподвигнуть к обреганству. и чаще всего и сподвигает. обернитесь кругом вокруг себя, кто вас окружает? метолизты-обреганы. Вот так вот.
так что не слушайте тяжелую музыку – такими же станете.

29. Сборщик metal(А) » 21.12.2007 23:16 

« Blackbird:

что значед "тижжолая музыка" для тебя.. А то некоторые туд на партале выдвинули мысоль, что "тижжолая музыга" – это нечто такое атмосферно аморфное, что даже прям ну никаг нивозможно атличить, што жэ тижжолее звучит: Стратовареус или Наргарот

Под "тяжёлой музыкой" в данном контексте я рассматриваю метал вообще. Конечно же существуют разные критерии "тяжести". Естественно, что та же Ария никогда по отбойности не сравнится, к примеру, с Napalm Death.

30. Demon2 » 22.12.2007 00:50 

... чото я подумал, и решил что заебал меня этот метал  :) :) Мрачные вы какие-то, миталисты. Не хачу быть таким:  :E :E или таким  :{ :{

31. Vildsvin » 22.12.2007 02:00 

Главное. не быть таким –  :| :|
А таким быть клево –  :E :E
SMASHED FACE
Прошу целостно и подробно изложить теорию обреганства!  :) :)

32. Smashed Face » 22.12.2007 02:05 

блятьебта, я ж не всерьез.) про обреганов почитай в теме "меломан и металлист" в общих вопросах.

33. ondron » 22.12.2007 03:07 

« Blackbird:

Чё то я маленько недопонял.. То есть выходит, што ты считаешь рэп антимузыкой и при этом ей серьёзно увлёкся?

Я считаю рэп весьма посредственной музыкой, а увлёкся я им – как явлением с массой особенностей, подстилей, приёмов и новшеств.

« Blackbird:

И тоесть ты презнаёш, что пару лет после знакомства с металом ты был законченым дебилом

Нет, если бы у меня до этих лет сохранились те убеждения, я бы сейчас именовался "законченным дебилом". Приери за собой продукты собственной фантазии.

« Blackbird:

Слушой.. будь другом, назови ники, а то я давно хотел посмотреть на законченных дибилофф

Кого это касается, тот это сам поймёт.

« Heathen:

Какой же ты мудак. Ничего личного, давно хотел сказать.

Прости, если обидел, не хотел. Я сказал то, что думаю.
Идеалы типа "метал или смерть", всю бутафорскую атрибутику ради показухи своей принадлежности к поголовью металистского стада, – это я считаю явлениями, простительными только для подростков.

Хотя... какая в пизду разница. Кого обидел, прошу прощения. Тема не об этом.
Меня метал сподвиг на совершенствование английского произношения, т.к. периодически тянет попеть. А вот совершенствовать гитарное мастерство не сподвиг почему-то.

34. mardok » 22.12.2007 03:44 

Тяжмуз может сподвигнуть к чему угодно, меня к примеру, сподвигло к перманентному депрессивному состоянию, рывкообразно переходящему в патологически непредсказуемый маниакальных психоз, часто сопровождаемый агрессией и истерическим смехом безпричинно и волнообразно чередующийся припадками полного психологического перевоплощения в растение семейства агавовых...

35. Entomologist » 22.12.2007 04:54 

В тяжмете с 13 лет, то есть с 1988 года. Что в итоге: пьянство, разврат, мизантропия и уход в себя. От всего получаю кайф в той или иной степени. Мрачен стал. Очень тяжко будет удивить чем, разве что новым альбомом каким или интересным биологическим объектом (в смысле по работе-увлечению). В социуме как-то особняком, стараюсь не вовлекаться в "маятники". Трудно извне повлиять на мнение, оно свое, часто, в полне возможно, неправильное, но мое. Склонен к одиночеству... Таким вот стал и таким буду и на все пох, и на тебя, если кто что напишет по сему поводу.

36. Blackbird » 22.12.2007 14:28 

« ondron:

Нет, если бы у меня до этих лет сохранились те убеждения, я бы сейчас именовался "законченным дебилом".

Тогда какова фига на остальных гонеш?  :| :| Можэт "они" (кто – "они", таг и не понятно) тожэ через пару лет одумаютсо и станут мегаталирантными и т.п.

37. Lord Bane » 22.12.2007 15:22 

Кстати по тому, как то или иное увлечение повлияло на человека можно очень неплохо определить природу этого человека на данный момент. Если из тяжелой музыки он вынес интерес к музыке вообще, у него появили какие-то свои собственные идеи, ему нравится то, как музыка создает настроение или атмосферу, ему нравятся интересные ходы у музыкантов, – то это скорее всего человек творческий, адекватный, умеющий находить нужное ему в любом потоке информации. Скорее всего у него есть множество других увлечений, совершенно с музыкой или околомузыкальной идеологией не связаных. Если из той же музыки человек вынес определенное отношение к людям, нашел свою идеологию, нашел свой стиль поведения, общения, в худшем случае манеру одеваться, определил внешний вид, вобщем поменялся не исходя из новой информации, а согласно ей – то скорее всего это человек ведомый, по характеру скорее всего интроверт, неуверенный в своих ценностях и не определившийся со своими целями. Грубо говоря либо все еще впереди, либо уже все, сушите весла  =) =). Причем вторую категорию еще можно разделить на тех, у которых помимо всего прочего зашкаливает самооценка, закрытые от любой критики, правящие в своем внутреннем мире; и тех, которые (еще) не нашли в этой жизни свою собственную мечту, цель, а посему пользуются тем что есть. И еще наверное нужно сказать, что нет людей всецело подходящих под каждую категорию, в каждом есть та или иная часть от всех. Само собой все вышесказаное – мое личное мнение. Не согласны? Ваше право, вопросы/жалобы не возбраняются)

38. Vildsvin » 22.12.2007 15:31 

Lord Bane
Согласен, +1.

39. Metalooser » 22.12.2007 16:36 

« Lord Bane:

вопросы/жалобы не возбраняются)

Я пожаловаться хочу. Я, вот, никогда не придавал значения прикиду и вообще внешнему виду, тяж.мет. сподвиг меня на творчество, я положительно отношусь к людям, никакой идеологии ни из чего не вынес, но я законченный интроверт.
Да и вообще, помойму, именно экстраверты гораздо более зависимы от социума, потому и пытаются привлечь к себе внимание всеми возможными способами, стараются непременно примкнуть к какой-нибудь тусовке или группе (готы, эмо, националисты, скины и т.д.)
А творческий человек – он интроверт по определению.
Так что, сударь, ваши тезисы спорны и противоречивы.
In My Humble Opinion  :) :)

40. Lord Bane » 22.12.2007 17:50 

« Metalooser:

Так что, сударь, ваши тезисы спорны и противоречивы.

Не совсем понял где противоречие. Я написал "по характеру скорее всего интроверт" как одно из качеств человека, увлеченного окломузыкальными моментами. Это не подразумевает что все интроверты увлекаются околомузыкальной аттрибутикой. Страус – это птица, но это не означает что все птицы – страусы, верно?  ;) ;)

Насчет экстравертов готов поспорить, но не в этой теме, экстраверты как и интроверты бывают и лидеры и ведомые. Насчет того что творческий человек по определению интроверт – ну... я бы не стал так категорично заявлять. Опять же разговор не для этой темы. Посмотри в разных словарях определение экстраверта и интроверта, если вышесказанное тобой останется актуальным то готов побеседовать на эту тему  =) =)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.