Форум: Чистилище: К ЧЕМУ МОЖЕТ СПОДВИГНУТЬ УВЛЕЧЕНИЕ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКОЙ?
Вполне возможно, что подобные темы уже существуют, поэтому если кого-то уже задолбали разговоры про одно и то же, прошу пройти мимо моей темы стороной.
Для начала определимся, почему же меня всё-таки интересует вопрос, обозначенный в заголовке. Дело в том, что несколько лет назад, когда я был всего лишь неопытным новичком в замечательном увлечении тяжёлой музыки, я просмотрел LAR(для тех, кто не знает, LAR-это одна из видеозаписей от Iron Maiden), и испытал настоящее потрясении. После этого Iron Maiden стала моей любимой группой, я стал ещё более интесоваться всеми аспектами музыки, и, ко всему прочему, мной был сделан весьма важный шаг: в моих руках оказалась гитара. Другими словами, я стал начинающим гитаристом. Самое интересное, что многие доброжелатели отговаривали меня от подобных экспериментов; они говорили:"Диман, нахрена тебе всё это нужно?Всё равно кроме ''кузнечика'' ничему не научишься!" А я научился!
Было бы желание, а умение придёт! Теперь я делаю решительные шаги, стараясь поменьше сомневаться, а более верить в свои силы!
Вот такой вот ''небольшой случай'' из моей жизни. Обращаюсь к тем, кого заинтересовала выставленная мной тема: сообщите и вы мне о том, к чему вас сподвигла музыка.
к рисованию и сочинению стихов.
« foandgeld:
к рисованию и сочинению стихов.
Это, несомненно позитив, друг мой! Противники тяжёлой музыки часто говорят, что она ведёт к деградации.... Знаешь, я сними несогласен!
К созданию подобных дегенеративных тем ;)
К развитию фантазии и воображения
« Blackberry Jack:
К созданию подобных дегенеративных тем ;)
Создай свою не "дегеративную тему" и там умничай.
металл ведет к дэгРоДатСИи мыШленИЙа! По заголовку темы заметно. :)
N.P.: Biomechanical – Cannibalised 2008
ыыы, лол, гыыы *текут слюни*, ыыы, митооооол!!!!!!!
N.P.: в плеере непонятные букавки (ниипацо умные люди гаваряд, что это другой языг, но я им, нихуя, не верю!!)
« Сборщик metal(А):
поэтому если кого-то уже задолбали разговоры про одно и то же, прошу пройти мимо моей темы стороной.
К сожалению не все послушают просьбу автора. Тема рано или поздно переедет во флейм.
По сабжу. Ни к чем особо сверхъестественному метал меня не сподвиг. Нормально играть я так и не научился :(
К чему сподвигает? :D
Хмм.. к агрессии, бухлу, мату и безудержному пиздежу :D И это песдато :D :D
К обсеранию гапаты, рэпироф, эмо, стрёмо и прочего павера.. к тру\нетру тёркам..
Некоторые, наслушовшысь мытала, начинают приносить в жэртву кошэг.. пить кровь христеанских млоденцэв и пытатьсо вызывать демонофф.. размалёвываютсо каг клоуны.. некоторые режут вэны.. другие становятсо толконутыми.. третьи – мегаталирантными :\: :D (слушотели Максим..).. четвёртые начинают "любить" фсё вокруг
И себя
И друзей
И ХИМА
И Отэль :D
Што ещё.. некоторых сподвигает податьсо в медицину.. изучать анатомию человека :/: восхищатсо естетической красотой кишкофф, вынутых через зад и подспудно обоссаных, обблёванных, а затем съеденных..
Кто-то уходит жыть в лиса и пыщеры.. другие наоборот, в монастырь – служить Хресту, госпаду нашему.. третьи жэ и вовсе слушоют "христеанскей блэцк" и считают сибя истинными христианининами :D :D :D ой-мля :D
У некоторых жэ просто банально едет крыша..
Нормальные такие сподвижения :)
ЗЫ: А кста.. скажи-ка, аффтар, ведь недаром.. :) что значед "тижжолая музыка" для тебя.. А то некоторые туд на партале выдвинули мысоль, что "тижжолая музыга" – это нечто такое атмосферно аморфное, что даже прям ну никаг нивозможно атличить, што жэ тижжолее звучит: Стратовареус или Наргарот
Не Арея с павером случайно.. если таг, то я дажэ прям боюся, што здесь щас начнётсо :)
Поясни общественности.. какая-такая тижжолая музыка можэт сподвигнуть к творчеству.. грайнд можэт? Или только хэви? А "христеанскей" блэцк?
N.P.: Мунсорроу – Тулеен Аетту Маа
Эх, хорошо написал, Blackbird. Прям слово в слово мои мысли! Даже смайлеги на нех же местах стоят, куда я хотел их поставить :|
N.P.: Par Lindh & Bjorn Johansson – Mirkwood Suite [1996 – Bilbo]
« Blackbird:
начинают приносить в жэртву кошэг..
Они мне, мной убиенные, уже, сцуко, ночами сняцца! :E
N.P.: arch enemy – rise of the tyrant
митол меня сподвиг к тому, што я стал босиздом...
"Метал до Киева доведёт" :)
А меня довёл до облысения и ожирения. И это ПРЕКРАСНО, друзья!
П.С. Blackbird –у Ты сурьёзно, али постебался? :E
Увлечение тяжелой музыкой меня сподвигло скорее к увлечению музыкой вообще. Больше, пожалуй, ни к чему не сподвигло. Но, считаю, что тяжелая музыка оказывает определенное влияние не характер. Причем, ИМХО, положительное. К чему может сподвигнуть увлечение тяжелой музыкой, не знаю. ИМХО, особо ни на что не повлияет.
« Blackbird:
К чему сподвигает? :D
Хмм.. к агрессии, бухлу, мату и безудержному пиздежу :D И это песдато
:D
К обсеранию гапаты, рэпироф, эмо, стрёмо и прочего павера.. к тру\нетру тёркам..
Некоторые, наслушовшысь мытала, начинают приносить в жэртву кошэг.. пить кровь христеанских млоденцэв и пытатьсо вызывать демонофф.. размалёвываютсо каг клоуны.. некоторые режут вэны.. другие становятсо толконутыми.. третьи – мегаталирантными :\:
(слушотели Максим..).. четвёртые начинают "любить" фсё вокруг
И себя
И друзей
И ХИМА
И Отэль :D
Што ещё.. некоторых сподвигает податьсо в медицину.. изучать анатомию человека :/:
восхищатсо естетической красотой кишкофф, вынутых через зад и подспудно обоссаных, обблёванных, а затем съеденных..
Кто-то уходит жыть в лиса и пыщеры.. другие наоборот, в монастырь – служить Хресту, госпаду нашему.. третьи жэ и вовсе слушоют "христеанскей блэцк" и считают сибя истинными христианининами :D
:D ой-мля
У некоторых жэ просто банально едет крыша..
Нормальные такие сподвижения :)
ЗЫ: А кста.. скажи-ка, аффтар, ведь недаром.. :) что значед "тижжолая музыка" для
тебя.. А то некоторые туд на партале выдвинули мысоль, что "тижжолая музыга" – это нечто такое атмосферно аморфное, что даже прям ну никаг нивозможно атличить, што жэ тижжолее звучит: Стратовареус или Наргарот
Не Арея с павером случайно.. если таг, то я дажэ прям боюся, што здесь щас начнётсо :)
Поясни общественности.. какая-такая тижжолая музыка можэт сподвигнуть к творчеству.. грайнд можэт? Или только хэви? А "христеанскей" блэцк?
Долбоебство.
А по теме: стал ужасным циником, взял в руки гитару, впоследствии даже группу создал.
N.P.: Master – The Gold Mine
« Metatod:
Увлечение тяжелой музыкой меня сподвигло скорее к увлечению музыкой вообще.
ППКС. :/:
Зато общение на данном форуме нучило меня понимать музыку шире и не срать на жанры, которые я считаю антимузыкальными (читай рэп, роу-блэк, попса и т.п.). А многими жанрами серьёзно увлякся (некоторые разновидности блэка, рэп и т.п.).
P.S. Ах да! Первых пару лет после знакомства с металом, меня плющило, что я типа митолизд и всё такое, отрастил себе волосы и гнал на всю "менее содержательную" музыку и её слушателей. А данный форум показал мне, что такие заядлые и преданные митолизды на поверку – законченные дебилы.
N.P.: Savatage – Strange Wings
« _Sergey_:
Долбоебство.
По форме, может, но не по содержанию. Всё так и есть.
Во-первых, для кого-то Ария "тяжёлая" музыка, а для кого-то DARKTHRONE или CANNIBAL CORPSE. Это просто к примеру.
Кого-то увлечение тяжметом может сподвигнуть к покупке хорошой аудиосистемы, кого-то – к освоению гитары (барабасов, гроула, басухи). Кто-то, обслушавшись кой-чего, почюйствует себя любимым дитятей Сотоны и пойдёт палить церкви, разрывать могилы, или убьёт подружку, отрежет ей голову и засунет вариться в каструлю (чтоб череп очистить. Это вообще реальный случай)
Вообще, Метал – это форма, а не содержание.
К чему может сподвигнуть чтение книг? Эт смотря чего читать :)
Я вот щас Айаттару слухаю, и чюйствую (уже минут пятнадцать), что меня всё это дело сподвигает (клёвое слово) покурить сгонянь на веранду. Блин, надо бросать слухать етих фиников, для здоровья вредно.
Меня, как ни странно, это сподвигло (хех) к покупке дисков с соответствующей музыкой. А в принципе ни к чему полезному это не привело, да и не должно было. Металл навсегда!!!
Ещё знаю одного гражданина, который купил англо-русский медицинский словарь только для того, чтобы переводить тексты Carcass. гыгыгы
|