Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: К ЧЕМУ МОЖЕТ СПОДВИГНУТЬ УВЛЕЧЕНИЕ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКОЙ?

1. Сборщик metal(А) » 20.12.2007 21:13 

Вполне возможно, что подобные темы уже существуют, поэтому если кого-то уже задолбали разговоры про одно и то же, прошу пройти мимо моей темы стороной.
Для начала определимся, почему же меня всё-таки интересует вопрос, обозначенный в заголовке. Дело в том, что несколько лет назад, когда я был всего лишь неопытным новичком в замечательном увлечении тяжёлой музыки, я просмотрел LAR(для тех, кто не знает, LAR-это одна из видеозаписей от Iron Maiden), и испытал настоящее потрясении. После этого Iron Maiden стала моей любимой группой, я стал ещё более интесоваться всеми аспектами музыки, и, ко всему прочему, мной был сделан весьма важный шаг: в моих руках оказалась гитара. Другими словами, я стал начинающим гитаристом. Самое интересное, что многие доброжелатели отговаривали меня от подобных экспериментов; они говорили:"Диман, нахрена тебе всё это нужно?Всё равно кроме ''кузнечика'' ничему не научишься!" А я научился!
Было бы желание, а умение придёт! Теперь я делаю решительные шаги, стараясь поменьше сомневаться, а более верить в свои силы!
Вот такой вот ''небольшой случай'' из моей жизни. Обращаюсь к тем, кого заинтересовала выставленная мной тема: сообщите и вы мне о том, к чему вас сподвигла музыка.

2. foandgeld » 20.12.2007 21:21 

к рисованию и сочинению стихов.

3. Сборщик metal(А) » 20.12.2007 21:44 

« foandgeld:

к рисованию и сочинению стихов.

Это, несомненно позитив, друг мой! Противники тяжёлой музыки часто говорят, что она ведёт к деградации.... Знаешь, я сними несогласен!

4. Blackberry Jack » 20.12.2007 21:44 

К созданию подобных дегенеративных тем  ;) ;)

5. Vavilon83 » 20.12.2007 21:48 

К развитию фантазии и воображения

6. Сборщик metal(А) » 20.12.2007 21:55 

« Blackberry Jack:

К созданию подобных дегенеративных тем  ;) ;)

Создай свою не "дегеративную тему" и там умничай.

7. Striker » 20.12.2007 22:43 

металл ведет к дэгРоДатСИи мыШленИЙа! По заголовку темы заметно.  :) :)

N.P.: Biomechanical – Cannibalised 2008

8. Psih_ua » 20.12.2007 23:24 

ыыы, лол, гыыы *текут слюни*, ыыы, митооооол!!!!!!!

N.P.: в плеере непонятные букавки (ниипацо умные люди гаваряд, что это другой языг, но я им, нихуя, не верю!!)

9. Penetralia » 20.12.2007 23:36 

« Сборщик metal(А):

поэтому если кого-то уже задолбали разговоры про одно и то же, прошу пройти мимо моей темы стороной.

К сожалению не все послушают просьбу автора. Тема рано или поздно переедет во флейм.
По сабжу. Ни к чем особо сверхъестественному метал меня не сподвиг. Нормально играть я так и не научился  :( :(

10. Black Wizards » 20.12.2007 23:52 

К написанию музыки.

11. Blackbird » 20.12.2007 23:56 

К чему сподвигает?  :D :D

Хмм.. к агрессии, бухлу, мату и безудержному пиздежу  :D :D И это песдато  :D :D  :D :D
К обсеранию гапаты, рэпироф, эмо, стрёмо и прочего павера.. к тру\нетру тёркам..
Некоторые, наслушовшысь мытала, начинают приносить в жэртву кошэг.. пить кровь христеанских млоденцэв и пытатьсо вызывать демонофф.. размалёвываютсо каг клоуны.. некоторые режут вэны.. другие становятсо толконутыми.. третьи – мегаталирантными  :\: :\:  :D :D (слушотели Максим..).. четвёртые начинают "любить" фсё вокруг
И себя
И друзей
И ХИМА
И Отэль
 :D :D

Што ещё.. некоторых сподвигает податьсо в медицину.. изучать анатомию человека  :/: :/: восхищатсо естетической красотой кишкофф, вынутых через зад и подспудно обоссаных, обблёванных, а затем съеденных..

Кто-то уходит жыть в лиса и пыщеры.. другие наоборот, в монастырь – служить Хресту, госпаду нашему.. третьи жэ и вовсе слушоют "христеанскей блэцк" и считают сибя истинными христианининами  :D :D  :D :D  :D :D ой-мля  :D :D

У некоторых жэ просто банально едет крыша..

Нормальные такие сподвижения  :) :)

ЗЫ: А кста.. скажи-ка, аффтар, ведь недаром..  :) :) что значед "тижжолая музыка" для тебя.. А то некоторые туд на партале выдвинули мысоль, что "тижжолая музыга" – это нечто такое атмосферно аморфное, что даже прям ну никаг нивозможно атличить, што жэ тижжолее звучит: Стратовареус или Наргарот
Не Арея с павером случайно.. если таг, то я дажэ прям боюся, што здесь щас начнётсо  :) :)
Поясни общественности.. какая-такая тижжолая музыка можэт сподвигнуть к творчеству.. грайнд можэт? Или только хэви? А "христеанскей" блэцк?

N.P.: Мунсорроу – Тулеен Аетту Маа

12. Demon2 » 21.12.2007 00:09 

Эх, хорошо написал, Blackbird. Прям слово в слово мои мысли! Даже смайлеги на нех же местах стоят, куда я хотел их поставить  :| :|

N.P.: Par Lindh & Bjorn Johansson – Mirkwood Suite [1996 – Bilbo]

13. Trutenj » 21.12.2007 08:49 

« Blackbird:

начинают приносить в жэртву кошэг..

Они мне, мной убиенные, уже, сцуко, ночами сняцца!  :E :E

N.P.: arch enemy – rise of the tyrant

14. Ezoptron » 21.12.2007 09:45 

митол меня сподвиг к тому, што я стал босиздом...

15. peps68 » 21.12.2007 10:10 

"Метал до Киева доведёт"  :) :)
А меня довёл до облысения и ожирения. И это ПРЕКРАСНО, друзья!
П.С. Blackbird –у Ты сурьёзно, али постебался?  :E :E

16. Metatod » 21.12.2007 10:25 

Увлечение тяжелой музыкой меня сподвигло скорее к увлечению музыкой вообще. Больше, пожалуй, ни к чему не сподвигло. Но, считаю, что тяжелая музыка оказывает определенное влияние не характер. Причем, ИМХО, положительное. К чему может сподвигнуть увлечение тяжелой музыкой, не знаю. ИМХО, особо ни на что не повлияет.

17. _Sergey_ » 21.12.2007 12:43 

« Blackbird:

К чему сподвигает?  :D :D

Хмм.. к агрессии, бухлу, мату и безудержному пиздежу  :D :D И это песдато
К обсеранию гапаты, рэпироф, эмо, стрёмо и прочего павера.. к тру\нетру тёркам..
Некоторые, наслушовшысь мытала, начинают приносить в жэртву кошэг.. пить кровь христеанских млоденцэв и пытатьсо вызывать демонофф.. размалёвываютсо каг клоуны.. некоторые режут вэны.. другие становятсо толконутыми.. третьи – мегаталирантными  :\: :\:
(слушотели Максим..).. четвёртые начинают "любить" фсё вокруг
И себя
И друзей
И ХИМА
И Отэль  :D :D

Што ещё.. некоторых сподвигает податьсо в медицину.. изучать анатомию человека  :/: :/:
восхищатсо естетической красотой кишкофф, вынутых через зад и подспудно обоссаных, обблёванных, а затем съеденных..

Кто-то уходит жыть в лиса и пыщеры.. другие наоборот, в монастырь – служить Хресту, госпаду нашему.. третьи жэ и вовсе слушоют "христеанскей блэцк" и считают сибя истинными христианининами  :D :D
 :D :D ой-мля

У некоторых жэ просто банально едет крыша..

Нормальные такие сподвижения  :) :)

ЗЫ: А кста.. скажи-ка, аффтар, ведь недаром..  :) :) что значед "тижжолая музыка" для
тебя.. А то некоторые туд на партале выдвинули мысоль, что "тижжолая музыга" – это нечто такое атмосферно аморфное, что даже прям ну никаг нивозможно атличить, што жэ тижжолее звучит: Стратовареус или Наргарот
Не Арея с павером случайно.. если таг, то я дажэ прям боюся, што здесь щас начнётсо  :) :)
Поясни общественности.. какая-такая тижжолая музыка можэт сподвигнуть к творчеству.. грайнд можэт? Или только хэви? А "христеанскей" блэцк?

Долбоебство.

А по теме: стал ужасным циником, взял в руки гитару, впоследствии даже группу создал.

N.P.: Master – The Gold Mine

18. ondron » 21.12.2007 17:13 

« Metatod:

Увлечение тяжелой музыкой меня сподвигло скорее к увлечению музыкой вообще.

ППКС.  :/: :/:
Зато общение на данном форуме нучило меня понимать музыку шире и не срать на жанры, которые я считаю антимузыкальными (читай рэп, роу-блэк, попса и т.п.). А многими жанрами серьёзно увлякся (некоторые разновидности блэка, рэп и т.п.).

P.S. Ах да! Первых пару лет после знакомства с металом, меня плющило, что я типа митолизд и всё такое, отрастил себе волосы и гнал на всю "менее содержательную" музыку и её слушателей. А данный форум показал мне, что такие заядлые и преданные митолизды на поверку – законченные дебилы.

N.P.: Savatage – Strange Wings

19. Metalooser » 21.12.2007 17:48 

« _Sergey_:

Долбоебство.

По форме, может, но не по содержанию. Всё так и есть.
Во-первых, для кого-то Ария "тяжёлая" музыка, а для кого-то DARKTHRONE или CANNIBAL CORPSE. Это просто к примеру.
Кого-то увлечение тяжметом может сподвигнуть к покупке хорошой аудиосистемы, кого-то – к освоению гитары (барабасов, гроула, басухи). Кто-то, обслушавшись кой-чего, почюйствует себя любимым дитятей Сотоны и пойдёт палить церкви, разрывать могилы, или убьёт подружку, отрежет ей голову и засунет вариться в каструлю (чтоб череп очистить. Это вообще реальный случай)
Вообще, Метал – это форма, а не содержание.
К чему может сподвигнуть чтение книг? Эт смотря чего читать  :) :)
Я вот щас Айаттару слухаю, и чюйствую (уже минут пятнадцать), что меня всё это дело сподвигает (клёвое слово) покурить сгонянь на веранду. Блин, надо бросать слухать етих фиников, для здоровья вредно.

20. Nobrain-Nopain » 21.12.2007 17:49 

Меня, как ни странно, это сподвигло (хех) к покупке дисков с соответствующей музыкой. А в принципе ни к чему полезному это не привело, да и не должно было. Металл навсегда!!!

Ещё знаю одного гражданина, который купил англо-русский медицинский словарь только для того, чтобы переводить тексты Carcass. гыгыгы

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.