Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: К ЧЕМУ МОЖЕТ СПОДВИГНУТЬ УВЛЕЧЕНИЕ ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКОЙ?

121. XyeZZ » 04.01.2008 20:00 

ы. лично меня все это сподвигло на абсолютнейший похуизм и предсуицидальное состояние, которое не переходит в суицидальное из-за нескольких вещей.
А еще сатанинскую библию почитал.

N.P.: Satyricon – Immortality Passion

122. GothicElf » 04.01.2008 23:22 

лично меня это сподвигло ходить на все коцерты о чем я не жалею!
и вообще доканывать тяжелой музыкой соседей это мне нравится ибо нех мне за стенкой всякий d&b ставить или блатняк (ненавижу эту гадость)
и вообще тяж муз рулит!!!

123. ondron » 06.01.2008 02:58 

« GothicElf:

ибо нех мне за стенкой всякий d&b ставить или блатняк (ненавижу эту гадость)

Я вообще-то не уважаю людей, которые стараются докучить соседям громкой музыкой, но вот за ДнБ и блятняк я сам бы мстил беспощадно!
Хотя против ДнБ ничего не имею, просто не люблю, когда люди не уважают сожителей. Поэтому даже если за стеной на всю громкость поставят мой любимый Dark Tranquillity, я всё равно буду мстить за невежество чем-нибудь более жёстким.

Хотя в годы тинейджерства, когда я только заболел тяжметом, я любил давать уроки "правильной" музыки соседям.

124. Heathen » 06.01.2008 07:02 

« ondron:

Хотя в годы тинейджерства, когда я только заболел тяжметом, я любил давать уроки "правильной" музыки соседям.

Возможно из-за отсутствия хорошей аудиосистемы этим никогда не занимался, привык к наушникам. До сих пор предпочитаю слушать музыку в них, и мне цоебись, и никому не мешаю.

125. GothicElf » 06.01.2008 17:17 

да боже упаси кого нить заставлять слушать то что он не любит
от их R&B у меня со стенки штукатурка падает да и бог с ней мне плакаты жалко!а блатняк я вообще никогда не понимал за музыку, с адостью бы слушал все в наушниках но я свои задарил еще летом а новые не купил ))))  :) :)

126. Nobrain-Nopain » 06.01.2008 17:44 

« GothicElf:

с адостью бы слушал все в наушниках но я свои задарил еще летом а новые не купил

согласитесь, что несмотря ни на что – это Ваши проблемы... А стараясь переорать соседский блатняк Вы просто опускаетесь на тот же уровень.

127. Blackberry Jack » 06.01.2008 19:57 

« GothicElf:

от их R&B

Двумя постами выше это был D&B....

128. Metalooser » 06.01.2008 22:08 

« Blackberry Jack:

от их R&B

Двумя постами выше это был D&B....

А... Я тока хотел сказать, что я разницы не улаливаю, но потом из глубин подсознания (вместе с самогонной отрыжкой, прошу пардону) поднялось: R&B это ар-эн-би, а D&B – это драм-енд-басс. Я прав? Вот ведь люди себе проблемы придумывают! Нет чтоб просто Ацкий Метолл (!!!) слухать, как я.
Всё сложное не нужно.

N.P.: 8. АРИЯ – [Мания величия #01] Ето рок

129. ondron » 07.01.2008 00:44 

« Nobrain-Nopain:

А стараясь переорать соседский блатняк Вы просто опускаетесь на тот же уровень.

Правильно сказал.
Я лично написал причину, по которой я мог бы себя так повести. Гораздо разумнее и действеннее пойти напрямую к соседям и тем или иным способом объяснить им, что они поступают неправильно  ;) ;). Хотя у меня такой проблемы никогда не было.

130. Elsa S. » 07.01.2008 02:33 

А меня ни на что, видимо, не сподвигло. Непорядок?  :) :)

131. Брюс Ли » 07.01.2008 10:13 

Меня увлечения тяж музыкой сподвигло к мысли что надо ёбнуть с родины нашей

132. Бешеный огурец » 07.01.2008 10:23 

Мне соседи раньше пытались давать уроки шансона  :) :) а мне то что я в наушниках и они довольны и я только вот соседи снизу почемуто по батареям стучат  :) :),правда не мне а им.А насчет доказать ничего таким людам доказать нельзя как орали так и будут орать своё.А про сподвижение...меня тежеляк можно сказал освободил что ли... в общем словами не передать но чувствуешь себя свободным.

N.P.: Kopriklaani – Happy Little Boozer

133. mardok » 07.01.2008 20:50 

« Брюс Ли:

Меня увлечения тяж музыкой сподвигло к мысли что надо ёбнуть с родины нашей

хорошо там где нас нету

134. Nobrain-Nopain » 07.01.2008 22:27 

« Бешеный огурец:

Мне соседи раньше пытались давать уроки шансона а мне то что я в наушниках и они довольны и я только вот соседи снизу почемуто по батареям стучат правда не мне а им.

теперь прочитайте и попытайтесь сами понять, что написали...

135. SciF85 » 08.01.2008 14:12 

Металл да и обычный рок, это музыка которая и должна на что то сподвигнуть. Это музыка действия, к чему то призывающая.
В ней музыканты раскрывают свой внутренний мир, пытаются выразить через музыку и тексты своё мировоззрение.
Так что металл может сподвигнуть на многое в зависимости от того что слушаешь.
Многих кого я знаю, кто слушает металл, теперь всерьёз занимаются музыкой, закончили музыкальные школы, училище, хотят поступать в консерваторию.
Я сам играю на гитаре, пишу стихи, увлекаюсь мифологией, историей

136. Z_ZY » 09.01.2008 20:10 

Хорошая тема попытаюсь, кое что о себе рассказать.
Увлекся металом, сравнительно недавно. Раньше незнаю почему не замечал его.
По поводу как метал повлиял на меня...Незнаю, но стал больше похожим на себя. Всегда был, не от мира сего. Для всех остальных... Невижу ничего плохого в этом. Стал писать, тексты...Начал играть на гитаре...Что еще, по поводу атрибутики, всегда имел хаир длинный. Так что проблем особых нету. И вообще главно каков ты внутри...
Стал смотреть на любителей Рэпа и прочей всякой... равнодушно...
Борьба со всем миром так можно охарактеризовать моё нынешнее состояние. Право это в какой то мере протест. Стал лучше знать, английский. Решил не останавливаться и учить финский.  ;) ;)
В целом много, положительного.
Что отрицательного... Просто стал забивать на вещи, которые мне не интересны, в частности некоторые предметы в Вузе. Лучше я больше времени, буду играть на гитаре или слушать достойные группы.
В жизне проблемы не из-за того что я метал. А из-за моей национадьности, в нашей стране неособо стали любить русских.

N.P.: Insomnium

137. Blackbird » 09.01.2008 22:29 

« Z_ZY:

Незнаю, но стал больше похожим на себя.

А раньше был на каво похож?  :~ :~  :~ :~

« Z_ZY:

Борьба со всем миром так можно охарактеризовать моё нынешнее состояние.

Хуяссе  :D :D Ни больше ни меньше. Ну.. что тут пожэлать.. успехов тебе в этом нилёгком деле  :D :D  :/: :/:  :D :D

138. BlackDeathDrow » 10.01.2008 08:40 

К чему может сподвигнуть?... К чему угодно. По-мойму так. Музыка сама по себе просто обращается напрямую к чувствам человека, резонирует и освобождает их. Вот какие чувства скрывались внутри, на то и сподвигнет.

139. Z_ZY » 10.01.2008 15:15 

« Blackbird:

" Z_ZY:
Незнаю, но стал больше похожим на себя.

А раньше был на каво похож?  :~ :~  :~ :~

" Z_ZY:
Борьба со всем миром так можно охарактеризовать моё нынешнее состояние.

Хуяссе  :D :D Ни больше ни меньше. Ну.. что тут пожэлать.. успехов тебе в этом нилёгком деле  :D :D  :/: :/:  :D :D

А раньше я был, каким то другим. Незнаю многое в себе не устраивало. Сейчас я знаю, что все нормально!

;) ;) Ну это конечно образно, но по большому счету что то схожее с этим.

что еще, незнаю почему, общая физ подготовка улучшилась. Осанка и т д...

140. Quetzalcoatl » 11.01.2008 18:13 

Подумываю о том,чтобы взять в руки гитару.А так-разьве что сильно увлёкся мифологией,стал волосы отращивать).

N.P.: Rotting Christ-My Sacred Path

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.